Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Сижу думаю чем бы отшлепаться | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | СОХАТЫЙ 2009
батол еще не кончился посоны ?
как там бабан идет?
ща в таблицу на день залезу буду слушать, что пропустил
всем лето | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Честно,думал 9-ый оф вызовет больше ажиотажа Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Килька Боец -Цитата от dgin Ого, у меня стаж, как слушателя Gillia, на год меньше. По мне, самое крутое происходит, когда ты начинаешь понимать смысл трека, и тогда мозайка собирается. И потом уже каждая строка текста находит свое законное место. мозайка блять
эту обоссаную хуету невозможно слушать, я лучше чумачечную весну послушаю. -Цитата от K_Slim A-Sid, Noize это да, но третий может это Loc-Dog в 13 нб или нет? ну ДЖ как бы непонимание порождает недоверие (с)
не скажу, что я сам прям такой уж фанат джилла(да, раньше довольно много его слушал, но сейчас всё реже и реже включаю его трэки), но называть его творчество обоссаной хуетой лишь потому что оно тебе не нравится - это немного в стиле школоты, не?
кроме смысловой нагрузки, у него хорошая читка и подача, а по рифме он вообще, если не лучше всех, однозначно один из лучших в рурэпе. Ты редкостный долбаёб
Вот твой пост,написанный пару страниц ранее -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Дракон -Цитата от ОУКБ неизбежен а то, что он тему совсем не раскрыл - это ничего, да?) он ведь тараторит умеет - нахуй эту тему раунда вообще
нужны ебластфлоу - счастливого пути на утконос Ты видать не уловил смысл раскрытия темы
В двух слова "Улицы будущего - это интернет баттлы" и в трэке я читал о хип-хоп.ру
Не знаю как это можно было не услышать то, что ты хотел преподнести в трэке и то, что в итоге получилось - это две совершенно разные вещи.
итак, что мы имеем на выходе? первая часть трэка - надрачивание на себя любимого и.. и всё.) вторая часть трэка - где-то промелькнула фраза "рэп оказался теперь и в будущем".видали, товарищи, как можна раскрыть тему раунда всего-лишь в одной фразе? ну и всё это блюдо приправлено ебластфлоу в излишке. может кто-то и будет хавать такой вот "шедевр" в модной и красочной обвёртке, но точно не я.)
как итог - разок послушал и забыл.
З.Ы. забей, друк. я просто обычный мудак нихуя не смыслящий в рэпе.
З.Ы2. я тебя вообще не знаю и твой трэк первый раз только что услышал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Опять Дракоша разбушевался... В институт что ли поступи. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от poBEDA Опять Дракоша разбушевался... В институт что ли поступи. Судя по нашим кол-во сообщениям,это тебе нехер делать,раз так часто зависаешь тут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Дракон -Цитата от poBEDA Опять Дракоша разбушевался... В институт что ли поступи. Судя по нашим кол-во сообщениям,это тебе нехер делать,раз так часто зависаешь тут Ну, дядь, я же отписываюсь по песням, а ты все успокоиться не можешь. Серьезно ведь. Еще и людей оскорбляешь. Можно же как-то интеллигентней, а? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Дракон -Цитата от poBEDA Опять Дракоша разбушевался... В институт что ли поступи. Судя по нашим кол-во сообщениям,это тебе нехер делать,раз так часто зависаешь тут Ну, дядь, я же отписываюсь по песням, а ты все успокоиться не можешь. Серьезно ведь. Еще и людей оскорбляешь. Можно же как-то интеллигентней, а? Я оскорбляю?Мужик,ты наверно ни так всё понял | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Дракон Ты редкостный долбаёб Простите меня, необразованного в русском мате. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | баран он и в Африке баран | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дракон Честно,думал 9-ый оф вызовет больше ажиотажа Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Килька Боец мозайка блять
эту обоссаную хуету невозможно слушать, я лучше чумачечную весну послушаю.
ну ДЖ как бы непонимание порождает недоверие (с)
не скажу, что я сам прям такой уж фанат джилла(да, раньше довольно много его слушал, но сейчас всё реже и реже включаю его трэки), но называть его творчество обоссаной хуетой лишь потому что оно тебе не нравится - это немного в стиле школоты, не?
кроме смысловой нагрузки, у него хорошая читка и подача, а по рифме он вообще, если не лучше всех, однозначно один из лучших в рурэпе. Ты редкостный долбаёб
Вот твой пост,написанный пару страниц ранее -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Дракон
Ты видать не уловил смысл раскрытия темы
В двух слова "Улицы будущего - это интернет баттлы" и в трэке я читал о хип-хоп.ру
Не знаю как это можно было не услышать то, что ты хотел преподнести в трэке и то, что в итоге получилось - это две совершенно разные вещи.
итак, что мы имеем на выходе? первая часть трэка - надрачивание на себя любимого и.. и всё.) вторая часть трэка - где-то промелькнула фраза "рэп оказался теперь и в будущем".видали, товарищи, как можна раскрыть тему раунда всего-лишь в одной фразе? ну и всё это блюдо приправлено ебластфлоу в излишке. может кто-то и будет хавать такой вот "шедевр" в модной и красочной обвёртке, но точно не я.)
З.Ы2. я тебя вообще не знаю и твой трэк первый раз только что услышал. адский разоблачитель
во-первых, я писал о трэке НА БАТТЛ(где есть какие-никакие критерии, которым надо соответствовать), а Джилл не участвует в баттле - о чём тут вообще можно говорить?
во-вторых, я тебе лишь объяснил почему твой трэк ОБЪЕКТИВНО получил минус, а в этом посте речь идёт о творчестве Джиллии В ЦЕЛОМ(которое слушает тот, кому оно нравится и никаких критериев нету), а мои личные симпатии никак не влияют на то, что ты сдал трэк незаслуживающий проход в 3 раунд - надо было приложить больше усилий и были бы у тебя одни +3. и твои два минуса как раз и подтверждают мои слова.
в-третьих, в твоем трэке, ещё раз повторюсь, кроме ебалстфлоу ничего нету. в трэках Джилла - хорошая читка, подача, отменные рифмы и качественные тексты. это как сравнить хуй с пальцем вообщем-то.
больше я тебе здесь писать ничего не буду.
З.Ы. ты лишь только себя клоуном выставляешь, угомонись.
З.Ы2. называть долбоёбом совершенно незнакомого человека, который не согласен с твоим мнением(и как-то аргументирует свои доводы, в отличии от некоторых) - "это некрасиво, грубо, некультурно и не литературно вовсе." (с) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Дракон Честно,думал 9-ый оф вызовет больше ажиотажа Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен непонимание порождает недоверие (с)
Вот твой пост,написанный пару страниц ранее -Цитата от ОУКБ неизбежен то, что ты хотел преподнести в трэке и то, что в итоге получилось - это две совершенно разные вещи.
З.Ы2. я тебя вообще не знаю и твой трэк первый раз только что услышал. адский разоблачитель
во-первых, я писал о трэке НА БАТТЛ(где есть какие-никакие критерии, которым надо соответствовать), а Джилл не участвует в баттле - о чём тут вообще можно говорить?
во-вторых, я тебе лишь объяснил почему твой трэк ОБЪЕКТИВНО получил минус, а в этом посте речь идёт о творчестве Джиллии В ЦЕЛОМ(которое слушает тот, кому оно нравится и никаких критериев нету), а мои личные симпатии никак не влияют на то, что ты сдал трэк незаслуживающий проход в 3 раунд - надо было приложить больше усилий и были бы у тебя одни +3. и твои два минуса как раз и подтверждают мои слова.
в-третьих, в твоем трэке, ещё раз повторюсь, кроме ебалстфлоу ничего нету. в трэках Джилла - хорошая читка, подача, отменные рифмы и качественные тексты. это как сравнить с пальцем вообщем-то.
З.Ы2. называть долбоёбом совершенно незнакомого человека, который не согласен с твоим мнением(и как-то аргументирует свои доводы, в отличии от некоторых) - "это некрасиво, грубо, некультурно и не литературно вовсе." (с) Интересно читать пост,где вначале встречаются такие слова как "ебалстфлоу,хуй,блять,надрачивать" а потом заканчивать своё предложение такими словами
" "это некрасиво, грубо, некультурно и не литературно вовсе." (с)"
И смех и грех,опять таки
И да,твой комментарий вообще не относился к трэку
Т.к ты даже его не слушал,а уже критиковать начал
П.С Кстати,почему слова "некрасиво и некультурно" у тебя слитно,а "нелитературно" раздельно? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | I Diggidy минус получил, какое горе... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10250_b9hhru_roun...y_Bong.mp3
Мне понравился "самый слабый трек" от king_size. Подано полуужасно, но по тексту понравилось и по смыслу, и по идее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Дракон -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Дракон Честно,думал 9-ый оф вызовет больше ажиотажа Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Ты редкостный долбаёб
Вот твой пост,написанный пару страниц ранее адский разоблачитель
в-третьих, в твоем трэке, ещё раз повторюсь, кроме ебалстфлоу ничего нету. в трэках Джилла - хорошая читка, подача, отменные рифмы и качественные тексты. это как сравнить с пальцем вообщем-то.
З.Ы2. называть долбоёбом совершенно незнакомого человека, который не согласен с твоим мнением(и как-то аргументирует свои доводы, в отличии от некоторых) - "это некрасиво, грубо, некультурно и не литературно вовсе." (с) Интересно читать пост,где вначале встречаются такие слова как "ебалстфлоу,хуй,блять,надрачивать" а потом заканчивать своё предложение такими словами
" "это некрасиво, грубо,некультурно и не литературно вовсе." (с)"
И смех и грех,опять таки
И да,твой комментарий вообще не относился к трэку
Т.к ты даже его не слушал,а уже критиковать начал П.С Кстати,почему слова "некрасиво и некультурно" у тебя слитно,а "нелитературно" раздельно? подсказочка: -Цитата от ОУКБ неизбежен "это некрасиво, грубо, некультурно и не литературно вовсе." (с) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Женька Анри Третий Стим как бы. В свое время он сильно выделялся.
ДЖ вполне себе формат. на самом деле я имел в виду как раз-таки дж в качестве третьего примера
поскольку, как и нойз, смесь рока с панком
и как такового РЭПА мало и он, будем откровенны, плох
если рассматривать читку, флоу, всю хуйню, то дж именно НЕ ФОРМАТ баттлового рэпа | | | | rapeando
Последний раз редактировалось абстракция, 9 июня 2011 в 17:07.
Причина: Сьёмки порнухи.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | батол-хуйня, судьи -лесбияны | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K_Slim на самом деле я имел в виду как раз-таки дж в качестве третьего примера
поскольку, как и нойз, смесь рока с панком
и как такового РЭПА мало и он, будем откровенны, плох
если рассматривать читку, флоу, всю хуйню, то дж именно НЕ ФОРМАТ баттлового рэпа Я немного другое имел ввиду)
В баттловом ДЖ, честно говоря, не увидел рока с панком. Слабенькая подача с ярким текстом, за счет которого он и выехал в основном.
А Стим просто выделялся. Ритмикой, универсальностью и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | хамеру еще минусок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA О Хайде бедном замолвите слово!
Без голоса Против сейчас 316 треков осталось. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от poBEDA кто же этот некто | | | | Сеньор Член
Это уже понравилось:
babangida
Dunya
Tuman
GunOne
Twee_Sterr
213
LV | | | | |