Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | люди, прекращайте искать смысл там где его нет (с) из серии саус парка Вот там как раз прям как про песни Джиллии | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Каа Вот там как раз прям как про песни Джиллии "кто ищет - тот всегда найдет". Я не исключаю, что в абстрактных треках каждый может найти свой смысл, но это ж еще круче, так как ты находишь смысл, который цепляет и близок именно тебе... ( Но это не про треки Джиллии, там все предельно четко в плане смысла. Если вообще треки не получается понять, то всегда можно с клипов начать, где картинка как бы намекает...) |
Последний раз редактировалось dgin, 9 июня 2011 в 09:04.
| | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | джилия джилией, аа мне лично интересно вот что:
у меня с повтора не сходит трек Карабина, но учитывая что он рЕп поёт, какова вероятность того, что он хотя бы до 4 раунда дойдет?
ясно понятно, что трек отличный
но это же не батловый формат | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kassio Ипать я угарнул со сталкера Поставил минус NoNamedActor.Зато то,что текст и рифмы херовые Хотя грузило поставил ему + 3 во многом благодаря панчам и самому тексту.И вчера пару страниц было в этой теме содержащих хвальбу данного трека.
Чувствую много вопрос возникнет по итогам этого раунда трек недослушал, особо крутые панчей не заметил+подача хромает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Krein у меня с повтора не сходит трек Карабина, но учитывая что он рЕп поёт, какова вероятность того, что он хотя бы до 4 раунда дойдет? велика вероятность, что он и вовсе возьмёт этот баттл, например -Цитата от Krein но это же не батловый формат в истории, как минимум, три примера, когда выигрывал "не формат" | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 в истории, как минимум, три примера, когда выигрывал "не формат" Вот я, кстати, пытался сказать об этом же. Когда говорил кому-то проследить аналогию 5-7 баттлов. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ребят подскажите а паренёк с таким ником S-Parr прошёл,нет во 2 раунд? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Я ебу бабу ягу Ребят подскажите а паренёк с таким ником S-Parr прошёл,нет во 2 раунд? прошёл, но не сдал на второй | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Кабал -Цитата от NoNamedActor пиичалька, первый минус by $talker
"Напор, очень даже! Подача у тебя заточена, спору нет. А вот рифмы и текст очень далеки от это уровня. А без них ну как-то совсем трек и не трек..."
ну на вкус цвет, как говорится)
ждем дальше) Добавлено через 4 минуты 7 секунд
вот, я тоже об этом подумал)) Не бери в голову у тя пиздатый трек Спасибо) да я не парюсь пройти, конечно, очень хочется. но если нет, сильно грустить не буду) я в каждой ситуации стараюсь позитив найти)) -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Кабал Не бери в голову у тя пиздатый трек поддержу Респектос а то некоторые тут запишут пердежа в микро и ноют что их судьи засудили | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от K_Slim -Цитата от Я ебу бабу ягу Ребят подскажите а паренёк с таким ником S-Parr прошёл,нет во 2 раунд? прошёл, но не сдал на второй блин,чтож он так то Так мне понравилось как он застелил на 1 раунд)
зы:От души что откликнулся) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от gruzil0 в истории, как минимум, три примера, когда выигрывал "не формат" Вот я, кстати, пытался сказать об этом же. Когда говорил кому-то проследить аналогию 5-7 баттлов. A-Sid, Noize это да, но третий может это Loc-Dog в 13 нб или нет? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dgin Ого, у меня стаж, как слушателя Gillia, на год меньше. По мне, самое крутое происходит, когда ты начинаешь понимать смысл трека, и тогда мозайка собирается. И потом уже каждая строка текста находит свое законное место. мозайка блять
эту обоссаную хуету невозможно слушать, я лучше чумачечную весну послушаю. -Цитата от K_Slim A-Sid, Noize это да, но третий может это Loc-Dog в 13 нб или нет? ну ДЖ как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Так ребятки. Наконец нашел время сюда залесть. Кто поможет мне, и сразу кинет чего нибудь интересненького слухануть?) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K_Slim A-Sid, Noize это да, но третий может это Loc-Dog в 13 нб или нет? -Цитата от Килька Боец ну ДЖ как бы Третий Стим как бы. В свое время он сильно выделялся.
ДЖ вполне себе формат. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от МаленькийПчёл Так ребятки. Наконец нашел время сюда залесть. Кто поможет мне, и сразу кинет чего нибудь интересненького слухануть?) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10955_b9hhru_roun...patrik.mp3 http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11197_b9hhru_roun...noj_MC.mp3 | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл Так ребятки. Наконец нашел время сюда залесть. Кто поможет мне, и сразу кинет чего нибудь интересненького слухануть?) Базукин Сын, Slamy, Паша Морган, Травка, 22во7, NoNamedActor послушай | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от МаленькийПчёл Так ребятки. Наконец нашел время сюда залесть. Кто поможет мне, и сразу кинет чего нибудь интересненького слухануть?) Карабин, Sight, моя понайухал, крайм волшебник,тони раут,классик,лешакенни, крит... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Каа люди, прекращайте искать смысл там где его нет (с) из серии саус парка Вот там как раз прям как про песни Джиллии да я бы не сказал , что в песнях Джиллии нет смысла
цепляет местами очень даже Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от просто Алексей -Цитата от The Clean
Лучше послушай: Gillia - Извлечение одиночества Ты сейчас похож на эстетствующего мудака, что говорит "Почитай Достоевского, чтобы понять - Минаев хуета"...И хотя этот эстетствующий мудак даже ни читал Достоевского, а если и читал, то не понял смысла его повестей, но всё равно он считает, что охуенно культурный и понимает суть литературы.
Тут большинство таких. Но побырику, поясните мне смысл этого трека Джилии, не используя фразу "Там охуенно глубокий смысл и тебе до него рости и рости"
Про мудака не обижайся, просто похож...есть какие-то общие черты.. Ну, конечно. Слушаю на протяжении 5-ти лет Gillia, что бы не понимать суть и кричать посторонним о том, что там глубокий смысл и твой мозг не в состоянии с ним справиться. его много слушать нельзя
музыка то депрессивная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Килька Боец мозайка блять
эту обоссаную хуету невозможно слушать, я лучше чумачечную весну послушаю. слушай какую хочешь "хуиту на любителя, на любителя хуиты"... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: и куда? | баттл заебись, судьи пидорасы. как можно заги боку поставить 2 минуса?! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от smaki -Цитата от МаленькийПчёл Так ребятки. Наконец нашел время сюда залесть. Кто поможет мне, и сразу кинет чего нибудь интересненького слухануть?) Карабин, Sight, моя понайухал, крайм волшебник,тони раут,классик,лешакенни, крит... сайт мудак | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | О, по таблице лазил и вспомнил что спросить хотел. Кто-нить знает почему чет не учавствует? Мб индабатл взял и остановится на этом чтоли | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от MurametS О, по таблице лазил и вспомнил что спросить хотел. Кто-нить знает почему чет не учавствует? Мб индабатл взял и остановится на этом чтоли Он вообще в батлах сейчас не учавствует и рэп не пишет... Видимо сменились ценности в жизни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Веталу уже 2 минуса поставили
"пока никак" (с) комментарий от судьи | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | как же мазафака так
Тони Рауту уже 2 минуса поставили я за него болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | бодренько смотрю тут у вас) а я вторую оценку никак не дождусь | | | | |