a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Ну подал он незаурядно достаточно и звучит круто.
Да и я не делаю выводов по одному трэку, там хватает чудес.
Мисси - папа) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | анри надо все таки тебя было в судьи ибо раскладываешь правильно все красава  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Xam aka QemW1 Пока тока один+ от медведя,вот от него не ожидал  такая же ситуация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Женька Анри Ну подал он незаурядно достаточно и звучит круто.
Да и я не делаю выводов по одному трэку, там хватает чудес. cacao вообще одна из самых харизматичных тёмных лошадок как по мне.
на 7 командном,допустим,ни чем не цеплял,а тут очень круто делает.
покруче,даже,ленивого мудака из Калика,например  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | что за сасао ? фильтр не показывает такого  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от BooМ что за сасао ? фильтр не показывает такого  не обижай парня  его ник на языке ее величества пишется, - The Cacao | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | унылый андер получился, хотя что то в нём есть | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | вторая оценка оказалась минусом 
дождался бля  | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | Типатрик трек спорный сделал, вроде понравилось, а вроде и нет. Но про модника строчка хороша.
А Витя Ориджинал хитрый пиздец, что в первом раунде по теме ничего не сказал, что во втором, но текст переделал и вроде прокатывает. Весело, конечно, 1-2 раза послушать, но вообще мимо темы же. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Grooze ищи ответы на яндексы, нахуй гугл ))) а трэк норма...я скорее всего тоже минус бы поставил, но коммент хороший, с пожеланиями ))) вообщем как и Смайл. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от BooМ Grooze ищи ответы на яндексы, нахуй гугл ))) а трэк норма...я скорее всего тоже минус бы поставил, но коммент хороший, с пожеланиями ))) вообщем как и Смайл. да похуй ,всё равно руки пока опускать не буду , может ,кому из судей на приколе понравется трек  хотя я был готов к минусу ,уж слишком много сильных треков | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МоняМоничев анри надо все таки тебя было в судьи ибо раскладываешь правильно все красава  -Цитата от scarfee dirt cacao вообще одна из самых харизматичных тёмных лошадок как по мне.
на 7 командном,допустим,ни чем не цеплял,а тут очень круто делает.
покруче,даже,ленивого мудака из Калика,например  А на 7кб он с кем был и в какой команде?
Не знаю почему, но мне он напоминает VRS
Никто не в курсе чье битло у GrooF? Знакомое что-то, но не могу вспомнить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Каа -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
что правда то правда молодые рэперки не углубляются в историю рэпа но мне кажется всех переплюнули малолетние фанаты тупака шакура. Вот лично я терпеть не могу творчество этого певца, вообще прям аж воротит от его рэпа. Единственная песня, которую я могу слушать из его репертуара - это "Ghetto Star", сколько не пытался - не вкатывает он мне и пиздец, но зато каждый второй малолетний долбоёбик считает его чуть ли не мессией каким-то, гениальнейшим поэтом итд, даже не слышав ни одной его песни, например  фанаты шакура - адские создания, конечно хахах
Глобус как раз фанат Шакура, к слову   не знал, что он такой опасный. thug life все дела  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Смайл вообще странный. коментарий лешекенни написал положительный. а минус поставил. читка ему не понравилась.нашел к чему придраться  | | | | в Бане
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | бля уже третий день в таблице пишу "ТУсер" в ожидании положительной оценки, и боюсь увидеть второй минус.. надеюсь он пройдет и ебанет хитяру на 3, а то уже неделю не могу от его треков отойти   | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Притяно, Братан! Сам чё то не могу выкупить оценку. Будем ждать. 
Баб на улице полно, дрочка полное гавно  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Расскажите историю про то, почему говорят про нелюбовь судей к ЭЛХАММЕРУ?
Про вашего злоебучего Монка. Бля, я конечно всё понимаю, хуё-моё хочется показаться охуенно оригинальным...НО ЕГО ТРЕК ТАКАЯ ХУЕТА НА 1 РАУНД...Я ЕБАЛ ВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ РАЗОМ??? Та же история про АЙВАНА...блять...если это конкурс кто испоганит реп до неузнаваемости, понятно почему тут возмущены так...Но блять...Рэп вроде шагнул далеко от постоянного рифмования на АТЬ ЯТЬ БЛЯТЬ ТИП-ТИП...и прочей хуеты. Если для вас это был его лучший трек...Я просто охуеваю с того какие же у него там "простые" треки...что-то на уровне "Дисса на врежика". Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Каа -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Каа но мне кажется всех переплюнули малолетние фанаты тупака шакура. Вот лично я терпеть не могу творчество этого певца, вообще прям аж воротит от его рэпа. Единственная песня, которую я могу слушать из его репертуара - это "Ghetto Star", сколько не пытался - не вкатывает он мне и пиздец, но зато каждый второй малолетний долбоёбик считает его чуть ли не мессией каким-то, гениальнейшим поэтом итд, даже не слышав ни одной его песни, например  фанаты шакура - адские создания, конечно хахах
Глобус как раз фанат Шакура, к слову   не знал, что он такой опасный. thug life все дела   мне теперь кажется я совсем не разбираюсь в рЕпе...Понравился трек ваш на коммандном, где вы были против Небро, но вы слетели. Понравился трек на этот раунд твой...а у тебя 2 минуса.  лучше мне не любить твои треки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от просто Алексей  Расскажите историю про то, почему говорят про нелюбовь судей к ЭЛХАММЕРУ?
Про вашего злоебучего Монка. Бля, я конечно всё понимаю, хуё-моё хочется показаться охуенно оригинальным...НО ЕГО ТРЕК ТАКАЯ ХУЕТА НА 1 РАУНД...Я ЕБАЛ ВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ РАЗОМ??? Та же история про АЙВАНА...блять...если это конкурс кто испоганит реп до неузнаваемости, понятно почему тут возмущены так...Но блять...Рэп вроде шагнул далеко от постоянного рифмования на АТЬ ЯТЬ БЛЯТЬ ТИП-ТИП...и прочей хуеты. Если для вас это был его лучший трек...Я просто охуеваю с того какие же у него там "простые" треки...что-то на уровне "Дисса на врежика". Добавлено через 2 минуты 13 секунд  мне теперь кажется я совсем не разбираюсь в рЕпе...Понравился трек ваш на коммандном, где вы были против Небро, но вы слетели. Понравился трек на этот раунд твой...а у тебя 2 минуса.  лучше мне не любить твои треки по-моему, кто-то ебётся в глаза и это точно не я.)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Монк бомбу на первый раунд забацал. Айван не батловый МС, хотя его треки ебут большинство батл-рэперков, еще и рифмы запоминаются и врезаются в голову. А кто не согласен - ну и хуй с Вами (во как уважительно, даже с большой буквы)... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от просто Алексей мне теперь кажется я совсем не разбираюсь в рЕпе...Понравился трек ваш на коммандном, где вы были против Небро, но вы слетели. Понравился трек на этот раунд твой...а у тебя 2 минуса. лучше мне не любить твои треки я чё-то хуй знает о чём ты, во первых мы не были никогда в паре с Небро, во вторых - у меня 2 плюса если чё. Ты точно обо мне сейчас говорил  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от просто Алексей  Расскажите историю про то, почему говорят про нелюбовь судей к ЭЛХАММЕРУ?
Про вашего злоебучего Монка. Бля, я конечно всё понимаю, хуё-моё хочется показаться охуенно оригинальным...НО ЕГО ТРЕК ТАКАЯ ХУЕТА НА 1 РАУНД...Я ЕБАЛ ВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ РАЗОМ??? Та же история про АЙВАНА...блять...если это конкурс кто испоганит реп до неузнаваемости, понятно почему тут возмущены так...Но блять...Рэп вроде шагнул далеко от постоянного рифмования на АТЬ ЯТЬ БЛЯТЬ ТИП-ТИП...и прочей хуеты. Если для вас это был его лучший трек...Я просто охуеваю с того какие же у него там "простые" треки...что-то на уровне "Дисса на врежика". Добавлено через 2 минуты 13 секунд  мне теперь кажется я совсем не разбираюсь в рЕпе...Понравился трек ваш на коммандном, где вы были против Небро, но вы слетели. Понравился трек на этот раунд твой...а у тебя 2 минуса.  лучше мне не любить твои треки по-моему, кто-то ебётся в глаза и это точно не я.)   Сегодня день ебущихся в глаза, ты не знал? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Каа -Цитата от просто Алексей мне теперь кажется я совсем не разбираюсь в рЕпе...Понравился трек ваш на коммандном, где вы были против Небро, но вы слетели. Понравился трек на этот раунд твой...а у тебя 2 минуса. лучше мне не любить твои треки я чё-то хуй знает о чём ты, во первых мы не были никогда в паре с Небро, во вторых - у меня 2 плюса если чё. Ты точно обо мне сейчас говорил   не я откровенную хуету сморозил. Трек твой понравился, просто думал о другом исполнителе : D нО увидев тебя...короче я еблан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Ипать я угарнул со сталкера   Поставил минус NoNamedActor.Зато то,что текст и рифмы херовые  Хотя грузило поставил ему + 3 во многом благодаря панчам и самому тексту.И вчера пару страниц было в этой теме содержащих хвальбу данного трека.
Чувствую много вопрос возникнет по итогам этого раунда  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | если сосед читает рэп - падают цены за метр   | | | | |