не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Каа -Цитата от Гаря -Цитата от Каа не знаю какой реакции ты ожидал, но например группа Шанхай рэк очень плотненько воспринимает стиль ребят из Оу74. Как по мне Пастор Напас очень круто мутит, прям шикарно даже. А то что вам там "нудно" и тд и тп, то я хуй знает наверное, вам видимо какой-нибудь Мэтод What The Blood Clot или PLO Style тоже снотворным покажется Дружище, так вот перечитай мой пост ещё раз да только полностью, там как бы в переносном смысле да и с некиим недовольствием от полученых минусов с коментами именно Пастору, Дасту и Рапу[ВТ]...
З.Ы. треки из "вцвет" до сих пор ганяются в моем аимпе ну в таком случае мои извинения братан, просто сам понимаешь, я пока с работы привалю тут уже тыщупиццот страниц настрочат. Всё чиатть просто физического здоровья у меня не хватит, не понят твой сарказм Да и не понял каким хуем вообще Да Ст и Реп клеится хоть близко к Пастору там ну ниииикааакооой схожести абсолютно нет ничё, всё в норме
та тут не за схожесть а в целом стоющие людишки получают отворот поворот
вот щас слушаю Dalla Bill из LA, и так же в недорозумении от минуса | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гаря -Цитата от Каа -Цитата от Гаря
Дружище, так вот перечитай мой пост ещё раз да только полностью, там как бы в переносном смысле да и с некиим недовольствием от полученых минусов с коментами именно Пастору, Дасту и Рапу[ВТ]...
З.Ы. треки из "вцвет" до сих пор ганяются в моем аимпе ну в таком случае мои извинения братан, просто сам понимаешь, я пока с работы привалю тут уже тыщупиццот страниц настрочат. Всё чиатть просто физического здоровья у меня не хватит, не понят твой сарказм Да и не понял каким хуем вообще Да Ст и Реп клеится хоть близко к Пастору там ну ниииикааакооой схожести абсолютно нет ничё, всё в норме
вот щас слушаю Dalla Bill из LA, и так же в недорозумении от минуса ну я вот с "заезжаным минусом" 2 плюса уже схватил чё | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от andrkol У Моти один из лучших треков его за последние два года ,у судьях по ходу в ушах хуй заложен ,что ему минусы ставят ,Кобаяши вообще не адекватный , кто он такой ? маньяк-фанатик,блеать | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Каа -Цитата от Гаря -Цитата от Каа ну в таком случае мои извинения братан, просто сам понимаешь, я пока с работы привалю тут уже тыщупиццот страниц настрочат. Всё чиатть просто физического здоровья у меня не хватит, не понят твой сарказм Да и не понял каким хуем вообще Да Ст и Реп клеится хоть близко к Пастору там ну ниииикааакооой схожести абсолютно нет ничё, всё в норме
вот щас слушаю Dalla Bill из LA, и так же в недорозумении от минуса ну я вот с "заезжаным минусом" 2 плюса уже схватил чё та заезжаный не заезжаный - похуй, вот помнится от ЛА 7кб там чето под жастина тимбелейка вроде гоняю, и паралельно могу честа слушать с тем же минусом на 14иб, вот не помню раунды тока..... главное как оно звучит ёба | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гаря -Цитата от Каа -Цитата от Гаря
ничё, всё в норме
вот щас слушаю Dalla Bill из LA, и так же в недорозумении от минуса ну я вот с "заезжаным минусом" 2 плюса уже схватил чё та заезжаный не заезжаный - похуй, вот помнится от ЛА 7кб там чето под жастина тимбелейка вроде гоняю, и паралельно могу честа слушать с тем же минусом на 14иб, вот не помню раунды тока..... главное как оно звучит ёба да я тоже так думаю, но мне тут стока людей на счёт минуса написало, что аж заебало. Мне даже 2 каких-то клоуна в личку ломились в асе с предьявой "нахуя ты запорол минус Бабангиды с трэка "старая гврадия"? и вообще где ты его взял?" Хуйня, что это джедай майнд трикс как бы Я просто всегда чувствовал, что Саша на пол ставки битмарём у них ебашит, ещё и успевая Cannnibal Ox и Snowgoons минуски подгонять | | | | не рэпер
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | о чем спор, бро? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Килька Боец о чем спор, бро? йоу бро, ол итс гуд, дон'т вори | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гаря я помню в теме 14-го независимого ребят прикалывал историей, тебе расскажу тоже. Пришли как то к нам на студию молодцы мелкие, реп читать и просят типа "ребя есть чё по инструменталам? у нас с этим гибло нам на "мухтар""...ну Никита им начинает включать разную там штуку и тут доходит до минуса Ву Тэнга "Протэкт Йа Нэк", так вот они сидят с очень ахуевшими выпученными глазами и спрашивают: "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! ОТКУДА У ВАС ДУНИ МИНУСА????!?!?!?" Потом я ради прикола включаю трэк Компани Флоу с этим пиздовато ломаным битом, на инструментал с которого Дуня на финал кажется читал и мне летит такой панч: "БЛЯ ПАЦАНЫ!!! У ВАС СБОРКА ДУНИНЫХ МИНУСОВ?!?! НАРЕЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!". Ну мы похикали, я прикинул, что так как типы знают, что с Дуней мы в реале знакомы ибо земляки, то тут можно поорать люто, взял да ляпнул типа "пацаны, мне санька вот подогнал, как бы никому, но вам за 150 гривен болванку нарежу" Ну ты сам понимаешь что дальше было да? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гаря вот щас слушаю Dalla Bill из LA, и так же в недорозумении от минуса Я в недоумении как судья (от которого минус) вообще тут оказался. С тем же успехом можно было на улице людей набрать. Они бы тоже смогли поставить +3 чуваку, жующему окончания, не слышащему ритмики и т.д. и т.п. А за оригинальный стиль, отличное звучание, продуманные бэки и фишки, ровный размеренный поток без косяков, чувство битла въебать минус.
Уже заебало повторять одно и тоже, но уж очень печалит присутствие глухих судей, которые с пеной у рта списывают все на нелепые понятия субъективности.
2Масу, привет тебе | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Каа -Цитата от Гаря я помню в теме 14-го независимого ребят прикалываол историей, тебе расскажу тоже. Пришли как то к нам на студию молодцы мелкие, реп читать и просят типа "ребя есть чё по инструменталам? у нас с этим гибло? нам на "мухтар""...ну Никита им начинает включать разную там штуку и тут доходит до минуса Ву Тэнга "Протэкт Йа Нэк", так вот они сидят с очень ахуевшими выпученными глазами и спрашивают: "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! ОТКУДА У ВАС ДУНИ МИНУСА????!?!?!?" Потом я ради прикола включаю трэк Компани Флоу с этим пиздовато ломаным битом, на инструментал с которого Дуня на финал кажется читал и мне летит такой панч: "БЛЯ ПАЦАНЫ!!! У ВАС СБОРКА ДУНИНЫХ МИНУСОВ?!?! НАРЕЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!". Ну мы похикали, я прикинул, что так как типы знают, что с Дуней мы в реале знакомы ибо земляки, то тут можно поорать люто, взял да ляпнул типа "пацаны, мне санька вот подогнал, как бы никому, но вам за 150 гривен болванку нарежу" Ну ты сам понимаешь что дальше было да? аааааааааааааа
пролистовал я тогда эту тему помню, рассказывал ты эту замануху, вот тока я тогда не зареген был на ххру
пезда, я со стулу тогда падал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Каа -Цитата от Гаря я помню в теме 14-го независимого ребят прикалывал историей, тебе расскажу тоже. Пришли как то к нам на студию молодцы мелкие, реп читать и просят типа "ребя есть чё по инструменталам? у нас с этим гибло нам на "мухтар""...ну Никита им начинает включать разную там штуку и тут доходит до минуса Ву Тэнга "Протэкт Йа Нэк", так вот они сидят с очень ахуевшими выпученными глазами и спрашивают: "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! ОТКУДА У ВАС ДУНИ МИНУСА????!?!?!?" Потом я ради прикола включаю трэк Компани Флоу с этим пиздовато ломаным битом, на инструментал с которого Дуня на финал кажется читал и мне летит такой панч: "БЛЯ ПАЦАНЫ!!! У ВАС СБОРКА ДУНИНЫХ МИНУСОВ?!?! НАРЕЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!". Ну мы похикали, я прикинул, что так как типы знают, что с Дуней мы в реале знакомы ибо земляки, то тут можно поорать люто, взял да ляпнул типа "пацаны, мне санька вот подогнал, как бы никому, но вам за 150 гривен болванку нарежу" Ну ты сам понимаешь что дальше было да? Наебал парней это не дунины минуса. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Унылый КОТ это не дунины минуса. спасибо капитан рэпочевидность | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каа -Цитата от Гаря я помню в теме 14-го независимого ребят прикалывал историей, тебе расскажу тоже. Пришли как то к нам на студию молодцы мелкие, реп читать и просят типа "ребя есть чё по инструменталам? у нас с этим гибло нам на "мухтар""...ну Никита им начинает включать разную там штуку и тут доходит до минуса Ву Тэнга "Протэкт Йа Нэк", так вот они сидят с очень ахуевшими выпученными глазами и спрашивают: "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! ОТКУДА У ВАС ДУНИ МИНУСА????!?!?!?" Потом я ради прикола включаю трэк Компани Флоу с этим пиздовато ломаным битом, на инструментал с которого Дуня на финал кажется читал и мне летит такой панч: "БЛЯ ПАЦАНЫ!!! У ВАС СБОРКА ДУНИНЫХ МИНУСОВ?!?! НАРЕЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!". Ну мы похикали, я прикинул, что так как типы знают, что с Дуней мы в реале знакомы ибо земляки, то тут можно поорать люто, взял да ляпнул типа "пацаны, мне санька вот подогнал, как бы никому, но вам за 150 гривен болванку нарежу" Ну ты сам понимаешь что дальше было да? минуса в РАО зарегистрированы, с вас 50 гривен | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Гаря вот щас слушаю Dalla Bill из LA, и так же в недорозумении от минуса Я в недоумении как судья (от которого минус) вообще тут оказался. С тем же успехом можно было на улице людей набрать. Они бы тоже смогли поставить +3 чуваку, жующему окончания, не слышащему ритмики и т.д. и т.п. А за оригинальный стиль, отличное звучание, продуманные бэки и фишки, ровный размеренный поток без косяков, чувство битла въебать минус.
Уже заебало повторять одно и тоже, но уж очень печалит присутствие глухих судей, которые с пеной у рта списывают все на нелепые понятия субъективности.
2Масу, привет тебе чесно говоря, за последнее время за какими баттлами следил - то вот только 7кб както что отбор можна сказать безупресно прошёл, что плэй оф... как то реально в 90% случаев я был доволен исходом раундов...
тут же полный хаос, можно канечно списать как всегда на недовольство форума и похуй...
но помоему все видят что чушь полная происходит Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа -Цитата от Гаря я помню в теме 14-го независимого ребят прикалывал историей, тебе расскажу тоже. Пришли как то к нам на студию молодцы мелкие, реп читать и просят типа "ребя есть чё по инструменталам? у нас с этим гибло нам на "мухтар""...ну Никита им начинает включать разную там штуку и тут доходит до минуса Ву Тэнга "Протэкт Йа Нэк", так вот они сидят с очень ахуевшими выпученными глазами и спрашивают: "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! ОТКУДА У ВАС ДУНИ МИНУСА????!?!?!?" Потом я ради прикола включаю трэк Компани Флоу с этим пиздовато ломаным битом, на инструментал с которого Дуня на финал кажется читал и мне летит такой панч: "БЛЯ ПАЦАНЫ!!! У ВАС СБОРКА ДУНИНЫХ МИНУСОВ?!?! НАРЕЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!". Ну мы похикали, я прикинул, что так как типы знают, что с Дуней мы в реале знакомы ибо земляки, то тут можно поорать люто, взял да ляпнул типа "пацаны, мне санька вот подогнал, как бы никому, но вам за 150 гривен болванку нарежу" Ну ты сам понимаешь что дальше было да? минуса в РАО зарегистрированы, с вас 50 гривен я так понял наш полтинник это дето ваши 270 р по индаутконоски? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Гаря -Цитата от Женька Анри -Цитата от Гаря вот щас слушаю Dalla Bill из LA, и так же в недорозумении от минуса Я в недоумении как судья (от которого минус) вообще тут оказался. С тем же успехом можно было на улице людей набрать. Они бы тоже смогли поставить +3 чуваку, жующему окончания, не слышащему ритмики и т.д. и т.п. А за оригинальный стиль, отличное звучание, продуманные бэки и фишки, ровный размеренный поток без косяков, чувство битла въебать минус.
2Масу, привет тебе чесно говоря, за последнее время за какими баттлами следил - то вот только 7кб както что отбор можна сказать безупресно прошёл, что плэй оф... как то реально в 90% случаев я был доволен исходом раундов...
тут же полный хаос, можно канечно списать как всегда на недовольство форума и похуй...
но помоему все видят что чушь полная происходит Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа я помню в теме 14-го независимого ребят прикалывал историей, тебе расскажу тоже. Пришли как то к нам на студию молодцы мелкие, реп читать и просят типа "ребя есть чё по инструменталам? у нас с этим гибло нам на "мухтар""...ну Никита им начинает включать разную там штуку и тут доходит до минуса Ву Тэнга "Протэкт Йа Нэк", так вот они сидят с очень ахуевшими выпученными глазами и спрашивают: "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! ОТКУДА У ВАС ДУНИ МИНУСА????!?!?!?" Потом я ради прикола включаю трэк Компани Флоу с этим пиздовато ломаным битом, на инструментал с которого Дуня на финал кажется читал и мне летит такой панч: "БЛЯ ПАЦАНЫ!!! У ВАС СБОРКА ДУНИНЫХ МИНУСОВ?!?! НАРЕЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!". Ну мы похикали, я прикинул, что так как типы знают, что с Дуней мы в реале знакомы ибо земляки, то тут можно поорать люто, взял да ляпнул типа "пацаны, мне санька вот подогнал, как бы никому, но вам за 150 гривен болванку нарежу" Ну ты сам понимаешь что дальше было да? минуса в РАО зарегистрированы, с вас 50 гривен я так понял наш полтинник это дето ваши 270 р по индаутконоски? это вы хорошо свой полтишок цените
в лучшем случае 200 рубликов | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Гаря -Цитата от Женька Анри
Я в недоумении как судья (от которого минус) вообще тут оказался. С тем же успехом можно было на улице людей набрать. Они бы тоже смогли поставить +3 чуваку, жующему окончания, не слышащему ритмики и т.д. и т.п. А за оригинальный стиль, отличное звучание, продуманные бэки и фишки, ровный размеренный поток без косяков, чувство битла въебать минус.
но помоему все видят что чушь полная происходит Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BUILD U UP
минуса в РАО зарегистрированы, с вас 50 гривен я так понял наш полтинник это дето ваши 270 р по индаутконоски? это вы хорошо свой полтишок цените
в лучшем случае 200 рубликов кстате да, залез курс посмотрел, чето около 80 наших нужно было бы на утку
все короче ушё спать, завтра с самого утра курсак по цифровому приводу считать, ёба | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа -Цитата от Гаря я помню в теме 14-го независимого ребят прикалывал историей, тебе расскажу тоже. Пришли как то к нам на студию молодцы мелкие, реп читать и просят типа "ребя есть чё по инструменталам? у нас с этим гибло нам на "мухтар""...ну Никита им начинает включать разную там штуку и тут доходит до минуса Ву Тэнга "Протэкт Йа Нэк", так вот они сидят с очень ахуевшими выпученными глазами и спрашивают: "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! ОТКУДА У ВАС ДУНИ МИНУСА????!?!?!?" Потом я ради прикола включаю трэк Компани Флоу с этим пиздовато ломаным битом, на инструментал с которого Дуня на финал кажется читал и мне летит такой панч: "БЛЯ ПАЦАНЫ!!! У ВАС СБОРКА ДУНИНЫХ МИНУСОВ?!?! НАРЕЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!". Ну мы похикали, я прикинул, что так как типы знают, что с Дуней мы в реале знакомы ибо земляки, то тут можно поорать люто, взял да ляпнул типа "пацаны, мне санька вот подогнал, как бы никому, но вам за 150 гривен болванку нарежу" Ну ты сам понимаешь что дальше было да? минуса в РАО зарегистрированы, с вас 50 гривен Витёчек у меня 2 бутылки Шустова так и томяться бля, там скоро уже 6-ю звезду бить придётся на них за выдержку Ну ничё, скоро приеду, по крайней мере очень на это надеюсь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каа -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа я помню в теме 14-го независимого ребят прикалывал историей, тебе расскажу тоже. Пришли как то к нам на студию молодцы мелкие, реп читать и просят типа "ребя есть чё по инструменталам? у нас с этим гибло нам на "мухтар""...ну Никита им начинает включать разную там штуку и тут доходит до минуса Ву Тэнга "Протэкт Йа Нэк", так вот они сидят с очень ахуевшими выпученными глазами и спрашивают: "ЕБАТЬ ПАЦАНЫ!!! ОТКУДА У ВАС ДУНИ МИНУСА????!?!?!?" Потом я ради прикола включаю трэк Компани Флоу с этим пиздовато ломаным битом, на инструментал с которого Дуня на финал кажется читал и мне летит такой панч: "БЛЯ ПАЦАНЫ!!! У ВАС СБОРКА ДУНИНЫХ МИНУСОВ?!?! НАРЕЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!". Ну мы похикали, я прикинул, что так как типы знают, что с Дуней мы в реале знакомы ибо земляки, то тут можно поорать люто, взял да ляпнул типа "пацаны, мне санька вот подогнал, как бы никому, но вам за 150 гривен болванку нарежу" Ну ты сам понимаешь что дальше было да? минуса в РАО зарегистрированы, с вас 50 гривен Витёчек у меня 2 бутылки Шустова так и томяться бля, там скоро уже 6-ю звезду бить придётся на них за выдержку Ну ничё, скоро приеду, по крайней мере очень на это надеюсь так на то и намекаю собственно
как бы седьмую бить не пришлось | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Удав хаслер. вы бы им ещё некро включили и сказали, что это вам Витёк подогнал. по-царски нагрелись бы | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | с таким же успехом можно неплохо было нажиться на них
те наверно ещё долго потом хвастались на районе за подгон такой | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от wUNDER Сквот минус схлопатал и тут же + спасибо грузило, с коммента кингсайза ахуеваю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от зулусик просто Удав хаслер. вы бы им ещё некро включили и сказали, что это вам Витёк подогнал. по-царски нагрелись бы это не "Удав - хастлер", это реперы нынче - долбоёбы, ибо дальше своего носа не видят нихуя | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Каа -Цитата от зулусик просто Удав хаслер. вы бы им ещё некро включили и сказали, что это вам Витёк подогнал. по-царски нагрелись бы это не "Удав - хастлер", это реперы нынче - долбоёбы, ибо дальше своего носа не видят нихуя что правда то правда молодые рэперки не углубляются в историю рэпа | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Килька Боец -Цитата от MStan Мое МГУ-ушное бесплатное образование не мешает мне видеть в его текстах смысл и душу, наверное оно тоже не котируется. Показать скрытый текст
Это игра на выживание , АЕЕЕЕ
Я очень добрый парень но не подходи ко мне,
Если выживает лишь один, то победу мне,
Поединок за жизнь, это же как на войне
)))было дело) мне кстати нравится как трек вышел)похуй что пролетел) | | | | |