OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Наверное лучше не знать ну интересно же
кто такой, чем знаменит | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от BUILD U UP некоторым судьям скорую вызвал  надо признать, все правильно сделал  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 такую хуйню можно вот разве что с титрами и смотреть   потому что один хуй никто в здравом уме не разберёт, что этот тараторка строчит
забавная хуйня, что для любого "фаст флёу" блять жизненно необходимо вставлять в строчках такие слова, как "полюбому/видимо/надо бы" и прочую фастовую хуиту, причём через каждое слово, а иначе никак)) в контакте по-моему смешное название было у этого видоса, по типу ХАСТЛЕРОК ДРАГН ДЕМОНСТРИРУЕТ ИСКУССТВО КАРАОКЕ 
но кстати минусы ему пиздец незаслуженные лепят, учитывая особенно, какое говно тут плюсуют порой
хотя петух он и нытик тот ещё. мало я видал мудил, чтоб такую хуйню устраивали, после того, как им судьи хуёвые оценки ставят это я подписал так
"хастлерок DragN демонстрирует быстрое караоке" | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дракон gruzil0 радуйся  а чего мне радоваться? мне на тебя, браток, по большому счёту (да и по маленькому) глубоко похуям, я тебя не знал и не знаю и рёп твой не узнал на треке, поэтому можешь считать мою оценку себе максимально объективной и непредвзятой) удачи тебе и творческих успехов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | лучшеб Бабана судить поставили
сначала Монка выкинули, я подумал ну ладно хуй с ним
но когда Мотя получил два минуса за трек его который мне единственный у него за последние пару лет реально понравился - это видимо какая то болезнь уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от НИКИТА K1N Чё за фигня??? Почему у Да Ст и у Тони Раута уже по 2 минуса(((
Судьи глухие строго((( Насчёт Да Ст да, хуёво дело. А вот на Тони Раута действительно похуй  | | | | нормальный пользователь
Один раз он вылетел на старте всего. Да и проигрывал серьезным товарищам, кроме Крита) Крит посерьёзнее их всех вместе взятых)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от BUILD U UP лучшеб Бабана судить поставили
но когда Мотя получил два минуса за трек его который мне единственный у него за последние пару лет реально понравился - это видимо какая то болезнь уже  Бабану мне кажется это нахуй не надо. слушать то что он ненавидит просто тупо 
а судят странно, во-первых так строго надо было судить в 1 отборе, а не сейчас, когда в массе треков отличить сложнее кто есть кто, при том что цена ошибки возросла 
правда этим парням я бы сам минусанул, если честно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Messi
надо признать, все правильно сделал  лучшеб Бабана судить поставили
но когда Мотя получил два минуса за трек его который мне единственный у него за последние пару лет реально понравился - это видимо какая то болезнь уже  Бабану мне кажется это нахуй не надо. слушать то что он ненавидит просто тупо 
а судят странно, во-первых так строго надо было судить в 1 отборе, а не сейчас, когда в массе треков отличить сложнее кто есть кто, при том что цена ошибки возросла 
правда этим парням я бы сам минусанул, если честно  значит ты тоже хуёвые уши себе купил в детстве. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Messi
надо признать, все правильно сделал  лучшеб Бабана судить поставили
правда этим парням я бы сам минусанул, если честно  Ну есть такая тенденция что модные парни на отборы сдают хуиту на коленке писанную, вот и сливаються.
А вот Сайта зря слили. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от BUILD U UP
лучшеб Бабана судить поставили
правда этим парням я бы сам минусанул, если честно  Ну есть такая тенденция что модные парни на отборы сдают хуиту на коленке писанную, вот и сливаються.
А вот Сайта зря слили. модные парни такие как Монк ага  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Товарищ Messi
Бабану мне кажется это нахуй не надо. слушать то что он ненавидит просто тупо 
А вот Сайта зря слили. модные парни такие как Монк ага  хз кто такой монк, но из вашей туссы только дуняша ровно стелит, остальные колхозаны.
джилу не считаю уже за вашего | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый КОТ
Ну есть такая тенденция что модные парни на отборы сдают хуиту на коленке писанную, вот и сливаються.
А вот Сайта зря слили. модные парни такие как Монк ага  хз кто такой монк, но из вашей туссы только дуняша ровно стелит, остальные колхозаны.
джилу не считаю уже за вашего Котик видимо ты тоже уши куда то проебал  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от BUILD U UP
модные парни такие как Монк ага  хз кто такой монк, но из вашей туссы только дуняша ровно стелит, остальные колхозаны.
джилу не считаю уже за вашего Котик видимо ты тоже уши куда то проебал  ну конкретно 2ой раунд монка не слышал.
забил монк кирилицой и латиницой, вышла хрень.
замути пиарчик другу, лучше, подкинь трэк,. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от BUILD U UP
лучшеб Бабана судить поставили
А вот Сайта зря слили. мне кажется справедливее давать шанс быть услышанным нормальным певцам, а не шанс совершенно стремным чувакам записывать целых два трека на официальный бател.
просто при разных подходах судей к строгости в 1 и 2 раундах такая жаришка на выходе. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от BUILD U UP
модные парни такие как Монк ага  хз кто такой монк, но из вашей туссы только дуняша ровно стелит, остальные колхозаны.
джилу не считаю уже за вашего Котик видимо ты тоже уши куда то проебал  что то много людей уши проебало, один ты красавец на коне с идеальным слухом.
так то может дело как раз в том что делают не так пиздато как тебе подумалось) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Товарищ Messi
Бабану мне кажется это нахуй не надо. слушать то что он ненавидит просто тупо 
А вот Сайта зря слили. мне кажется справедливее давать шанс быть услышанным нормальным певцам, а не шанс совершенно стремным чувакам записывать целых два трека на официальный бател.
просто при разных подходах судей к строгости в 1 и 2 раундах такая жаришка на выходе. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый КОТ
хз кто такой монк, но из вашей туссы только дуняша ровно стелит, остальные колхозаны.
джилу не считаю уже за вашего Котик видимо ты тоже уши куда то проебал  что то много людей уши проебало, один ты красавец на коне с идеальным слухом.
так то может дело как раз в том что делают не так пиздато как тебе подумалось) Смотря на чём ставить приоритет.
Если хочеться шоу на поздних раундах, нужно тащить всех именованных челов кто может если захочет.
Если же судить по так сказать спортивной справедливости - то если здал хуйню, иди в пизду. | | | | в Бане
не смог удержаться. Один и тот же анекдот тоже друзьям по несколько раз рассказываешь:? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 такую хуйню можно вот разве что с титрами и смотреть   потому что один хуй никто в здравом уме не разберёт, что этот тараторка строчит
забавная хуйня, что для любого "фаст флёу" блять жизненно необходимо вставлять в строчках такие слова, как "полюбому/видимо/надо бы" и прочую фастовую хуиту, причём через каждое слово, а иначе никак)) в контакте по-моему смешное название было у этого видоса, по типу ХАСТЛЕРОК ДРАГН ДЕМОНСТРИРУЕТ ИСКУССТВО КАРАОКЕ 
но кстати минусы ему пиздец незаслуженные лепят, учитывая особенно, какое говно тут плюсуют порой
хотя петух он и нытик тот ещё. мало я видал мудил, чтоб такую хуйню устраивали, после того, как им судьи хуёвые оценки ставят это я подписал так
"хастлерок DragN демонстрирует быстрое караоке" И не поленился же
Блин,знаешь,молодец 
Уверен здесь найдётся пару троллей,которые оценят это       :g uinda:  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | да, медведь жирный долбаеба сказочного врубил. я даже надеялся, что он как "ценитель русского репа"  как-то более вменяемо плюсики с минусами лепить будет. Ладно там, например Арик, он помоему условных Игорей Николаевых пропускает и подземных пацанов за грязь из под ногтей подписывает.
а так, что мезр, что загибок - нудная однотипная хуета  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Ветал уже два минуса отхватил, неужели даже до плэй-оффа не дойдёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Ветал Против gruzil0 с ритма сбиваешься местами, в целом ничего примечательного, к сожалению, пока никак.
Это что-то на уровне "пока рано" Коробу или даже выше  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Че там есть еще резонансные минуса? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от torlik Это что-то на уровне "пока рано" Коробу или даже выше ну,если у него трек уровня начинающего читаки, то ктож виноват, здесь ему пока никак.. -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Че там есть еще резонансные минуса? тебе говнеца на вентилятор не терпится вбросить? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 -Цитата от torlik Это что-то на уровне "пока рано" Коробу или даже выше ну,если у него трек уровня начинающего читаки, то ктож виноват, здесь ему пока никак.. -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Че там есть еще резонансные минуса? тебе говнеца на вентилятор не терпится вбросить? да нет просто интересуюсь тут же про другое и не говорят. | | | | |