воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные 
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал Так что не слушать теперь? да хуй знает, по-моему это пидорастия какая-то, слушать не конкретных артистов, а "батлы"
вот мне, например, нравится паша морган. и похую, в принципе, где он исполняет, на батле или на альбоме, я по-любому скачаю и закотирую. но, допустим, если он на батле в паре с пидорасиком каким-нибудь, то в пизду мне не усрётся его соперника качать, и надрачивать на тему кто там кого "вынес"
а слушателям "батлов", вот именно, что на самих певцов поебать в основном, они именно, что на это и полируют шляпы, кто из реперов более модный пиздабол окажется пидорастией это я бы не назвал, но вот такая же хуйня. баттл бы мне например нахуй не упёрся, если бы тут не было певцов, которых я слушаю , ну или творчество которых мне импонирует хотя бы. а всяких неизвестных мне мц обламывает качать и слушать, разве что если этот мц сделал невероятное что нибудь (как, например, дж сэдэ вынес), ну или хотя бы до четверть финала дошёл  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | - мне показалось что ты себя слегка сковано чувствовал в треке, мог чуть больше выложиться. теперь ясно,ну это наверное сказался переезд и все связанные с ним головняки,которые пришлись аккурат на период записи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/9660
интересно узнать у Радио, что именно там "слабовато" ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Кальб Аль-Асад какой-то недоистсэм, не?  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Кальб Аль-Асад в принципе нормально, хуетой дикой не назвал бы  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Польский Велик Что вы в самом деле. Сейчас такое время, что всё еще надо тараторить, и конечно же, давно пора петь под дабстеп, иначе окажешься "на обочине". А что делать тем,которые уже 5 лет назад занимались фаст флоу?И до того,когда он стал так популярен?
Ты узко мыслишь друк,более того,хорошим фаст флоу владеют единицы
Твисте на пару с Тэйкнаймом тоже может надо забить на фастфлоу?И Георгий Ватский на таком же уровне как они?
И смех и грех как бы
Ответь на этот пост через пару лет,может к тому времени поумнеешь и поймёшь меня  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mus1k Jerr походу в этот раз даже в третий не выйдет =)
Я, честно, не понимаю почему его так всегда судьи не любят. Уже четвёртый баттл (?) подряд вылеты от совершенно невнятных соперников в стартовых раундах. Battle 3. Финал vs. Drago
Battle 5. Не сдал на 3ий раунд.
Battle 6. 5 раунд vs. Дуня
Battle 7. 5 раунд vs. Ist Sam
Battle 8. 3 раунд vs. Крит
Один раз он вылетел на старте всего. Да и проигрывал серьезным товарищам, кроме Крита) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Кальб Аль-Асад один из лучших треков второго раунда: тут и эмоции, и недурное исполнение | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Женька Анри -Цитата от mus1k Jerr походу в этот раз даже в третий не выйдет =)
Я, честно, не понимаю почему его так всегда судьи не любят. Уже четвёртый баттл (?) подряд вылеты от совершенно невнятных соперников в стартовых раундах. Battle 3. Финал vs. Drago
Один раз он вылетел на старте всего. Да и проигрывал серьезным товарищам, кроме Крита) Крит тоже серьезный товарищь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от mus1k Jerr походу в этот раз даже в третий не выйдет =)
Один раз он вылетел на старте всего. Да и проигрывал серьезным товарищам, кроме Крита) Значит моя дырявая память уже меня подводит =)
Но его вылет в 7ом был для меня неожиданностью, как и в 8ом, оттуда наверное и ложные воспоминания. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Женька Анри -Цитата от mus1k Jerr походу в этот раз даже в третий не выйдет =)
Один раз он вылетел на старте всего. Да и проигрывал серьезным товарищам, кроме Крита) Он ещё в 4ом баттле не сдал трек вовремя на 3ий раунд из за чего слетел http://battleshhru.narod.ru/index.html | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Дракон -Цитата от Польский Велик Что вы в самом деле. Сейчас такое время, что всё еще надо тараторить, и конечно же, давно пора петь под дабстеп, иначе окажешься "на обочине". А что делать тем,которые уже 5 лет назад занимались фаст флоу?И до того,когда он стал так популярен?
Твисте на пару с Тэйкнаймом тоже может надо забить на фастфлоу?И Георгий Ватский на таком же уровне как они?
И смех и грех как бы
Ответь на этот пост через пару лет,может к тому времени поумнеешь и поймёшь меня  ойой. это же сам дядя дракон  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Дракон -Цитата от Польский Велик Что вы в самом деле. Сейчас такое время, что всё еще надо тараторить, и конечно же, давно пора петь под дабстеп, иначе окажешься "на обочине". А что делать тем,которые уже 5 лет назад занимались фаст флоу?И до того,когда он стал так популярен?
И смех и грех как бы
Ответь на этот пост через пару лет,может к тому времени поумнеешь и поймёшь меня  ойой. это же сам дядя дракон 
Я же говорил что пока ты ничего толкового сказать не можешь (: | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Дракон -Цитата от Польский Велик -Цитата от Дракон
А что делать тем,которые уже 5 лет назад занимались фаст флоу?И до того,когда он стал так популярен?
И смех и грех как бы
Ответь на этот пост через пару лет,может к тому времени поумнеешь и поймёшь меня  ойой. это же сам дядя дракон 
Я же говорил,что пока ты ничего толкового сказать не можешь (: я слишком умен, чтобы втягиваться в спор ,который безусловно скатится к взаимным оскорблениям  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Для этого не нужно быть слишком умным.
Среднего ай кью хватает  
Так что не понтуйся тут   | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | остряк. Пойми сначала мой первый пост, а потом подумай еще раз о чем он. И не надо губку тут от обиды закусывать. Я ошибся, что не проигнорировал. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | гангстерские войны! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гаря Pastor Napas такой же нудный -Цитата от Shtreban под трек от Pastor Napas я хотел блевануть,но не успел,так как уснул.  и  два весёлых друга  | | | | активный пользователь
не смог удержаться. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Каа -Цитата от Гаря Pastor Napas такой же нудный -Цитата от Shtreban под трек от Pastor Napas я хотел блевануть,но не успел,так как уснул.  и  два весёлых друга  не пойму твоей реакции УдавКаа  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от poBEDA Кстати, правильно заметить важно: Жирному Медведю батлы БезБ нужно судить. Он несерьезно к делу подходит.
О, есть уже первый с тремя голосами "против". Пропустил сей факт. ты какой-то тухлый персонаж. в глаза ебешься | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | некоторым судьям скорую вызвал  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | кста. чо за тип это такой - Жирный Медведь? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от NegoZiAnt кста. чо за тип это такой - Жирный Медведь? Наверное лучше не знать  | | | | |