победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от evilfrey http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11752
трек, сплошное дежавю. интро напомнило сразу Короба (8ой баттл, третий равонд), обработка голоса тоже что-то... мм.. Вася - Школа читка от Нойца, блин, чувак впитал со всех ну не сказать, что худшее. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA эмм, не понял.)) Рэпер Слэмо и рэпер Рэйвон - разные люди. Один - москвич, а второй - с Архангельска... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Где Оценки? ахахах потому что это Главная Битва! Время покажет, может ещё вернут Джерри | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от poBEDA -Цитата от evilfrey http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11752
трек, сплошное дежавю. интро напомнило сразу Короба (8ой баттл, третий равонд), обработка голоса тоже что-то... мм.. Вася - Школа читка от Нойца, блин, чувак впитал со всех ну не сказать, что худшее. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA эмм, не понял.)) Репер Слэмо и репер Рэйвон - разные люди. Один - москвич, а второй - с Архангельска... ты перевернул мой мир.
постой, правда? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от poBEDA -Цитата от evilfrey http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11752
трек, сплошное дежавю. интро напомнило сразу Короба (8ой баттл, третий равонд), обработка голоса тоже что-то... мм.. Вася - Школа читка от Нойца, блин, чувак впитал со всех ну не сказать, что худшее. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA эмм, не понял.)) Рэпер Слэмо и рэпер Рэйвон - разные люди. Один - москвич, а второй - с Архангельска... я вот как бы тоже послушал равона и ничего слэмовского там не заметил. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от evilfrey -Цитата от poBEDA -Цитата от evilfrey http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11752
трек, сплошное дежавю. интро напомнило сразу Короба (8ой баттл, третий равонд), обработка голоса тоже что-то... мм.. Вася - Школа читка от Нойца, блин, чувак впитал со всех ну не сказать, что худшее. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
эмм, не понял.)) Репер Слэмо и репер Рэйвон - разные люди. Один - москвич, а второй - с Архангельска... ты перевернул мой мир.
постой, правда? Сегодня ДПП (День Перевернутых Представлений) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от evilfrey -Цитата от poBEDA -Цитата от evilfrey http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11752
трек, сплошное дежавю. интро напомнило сразу Короба (8ой баттл, третий равонд), обработка голоса тоже что-то... мм.. Вася - Школа читка от Нойца, блин, чувак впитал со всех ну не сказать, что худшее. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
эмм, не понял.)) Репер Слэмо и репер Рэйвон - разные люди. Один - москвич, а второй - с Архангельска... ты перевернул мой мир.
постой, правда? Да. Слэмо - в группе "TAHDEM Foundation "с Мафоном. А с Рэйвоном Мафон был в команде "Неизвестные артисты" на Пятом. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чё вэнсу то минуса прописывают.неплохо же вышло всё | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от poBEDA -Цитата от evilfrey -Цитата от poBEDA
Репер Слэмо и репер Рэйвон - разные люди. Один - москвич, а второй - с Архангельска... ты перевернул мой мир.
постой, правда? Да. Слэмо - в группе "TAHDEM Foundation "с Мафоном. А с Рэйвоном Мафон был в команде "Неизвестные артисты" на Пятом. пиздец, ушёл слушать леди гагу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | -Цитата от evilfrey -Цитата от poBEDA -Цитата от evilfrey ты перевернул мой мир.
постой, правда? Да. Слэмо - в группе "TAHDEM Foundation "с Мафоном. А с Рэйвоном Мафон был в команде "Неизвестные артисты" на Пятом. пиздец, ушёл слушать леди гагу Вспомнил случай, мне как-то одна компания доказывала что в "Давай приколимся" читают двое. Мол, там из трёх куплетов - два куплета нойза. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от poBEDA -Цитата от evilfrey -Цитата от poBEDA
Репер Слэмо и репер Рэйвон - разные люди. Один - москвич, а второй - с Архангельска... ты перевернул мой мир.
постой, правда? Да. Слэмо - в группе "TAHDEM Foundation "с Мафоном. А с Рэйвоном Мафон был в команде "Неизвестные артисты" на Пятом. Хотя не, ещё пару вопросов.
1. Слэмо не участвовал в оф. баттлах?
2. Кто, например, в треке "Мортал Комбат - Щекотливое Положение" читает куплет про секс на природе? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Где Оценки? Кинь за мой клип, на сайте A1. И мне приятно будет и поможем Урбане вырвать место в эфирной сетке | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от evilfrey -Цитата от poBEDA -Цитата от evilfrey ты перевернул мой мир.
постой, правда? Да. Слэмо - в группе "TAHDEM Foundation "с Мафоном. А с Рэйвоном Мафон был в команде "Неизвестные артисты" на Пятом. Хотя не, ещё пару вопросов.
1. Слэмо не участвовал в оф. баттлах?
2. Кто, например, в треке "Мортал Комбат - Щекотливое Положение" читает куплет про секс на природе? 1. Нет, не участвовал.
2. Рэйвон. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ljey -Цитата от Elenty реально ужасный совковый припев,который меня тоже вымораживает...имея такой талант как у Жени стыдно делать такие треки...в любом случае это не второй минус и за проход не стоит беспокоится Не, я конечно все понимаю, но подзаебали орать, что он совковый, ты чем совковость измеряешь, какие критерии совкового припева надо брать в расчет, какие критерии вообще есть? И почему автоматом это перешло на весь трэк, там кроме припева нету ничего чтоли? Мне куплеты еще меньше понравились. Припев хоть оригинальным вышел.
Не особо за твоими песенками слежу, но твое имя уже много лет где-то мелькает.
А по факту в тебе нет изюминки. Нет того что тебя выделяло бы на фоне этой массы. (конкретно в этом треке)
Ну собственно и техника не выдающеясе. На сегодняшний момент, столько дохуя парней кто на голову выше. При этом не востребованны, ибо те кто востребованн либо очень ярки или еще техничней. Ну или жопу продали.
В нормальной жизни тебя вытягивает имя, здесь же где имя маловажно ты сливаеш. Это не значит что ты в принципе хуёвый рэппер ( хотя я бы с этим согласился) но в контексте батоля, воинЪ из тебя хуевастый. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Где Оценки? да. нормально экранировал раунд! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Где Оценки? да. нормально экранировал раунд! мне не понравилось, но должен он же как то рэпом заробатывать Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ljey -Цитата от Elenty реально ужасный совковый припев,который меня тоже вымораживает...имея такой талант как у Жени стыдно делать такие треки...в любом случае это не второй минус и за проход не стоит беспокоится Не, я конечно все понимаю, но подзаебали орать, что он совковый, ты чем совковость измеряешь, какие критерии совкового припева надо брать в расчет, какие критерии вообще есть? И почему автоматом это перешло на весь трэк, там кроме припева нету ничего чтоли? Мне куплеты еще меньше понравились. Припев хоть оригинальным вышел.
Не особо за твоими песенками слежу, но твое имя уже много лет где-то мелькает.
А по факту в тебе нет изюминки. Нет того что тебя выделяло бы на фоне этой массы. (конкретно в этом треке)
Ну собственно и техника не выдающеясе. На сегодняшний момент, столько дохуя парней кто на голову выше. При этом не востребованны, ибо те кто востребованн либо очень ярки или еще техничней. Ну или жопу продали.
В нормальной жизни тебя вытягивает имя, здесь же где имя маловажно ты сливаеш. Это не значит что ты в принципе хуёвый рэппер ( хотя я бы с этим согласился) но в контексте батоля, воинЪ из тебя хуевастый.
меня например выбесило
ИИИ побежал через лес
он сильный как геркулес
как бы уже минус надо ставить, но изза трека про пароли нужно плюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от ОлегЛекс чё вэнсу то минуса прописывают.неплохо же вышло всё Vэns, кстати, тоже очень недооценённый на мой взгляд деятель в баттлах. Тоже постоянно ему не "везёт" с судейским составом. У него очень классный стиль: яркий, душевный и музыкальный. Огорчусь, если его не пропустят дальше. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Где Оценки? Тебя ждут серьезные проблемы
Но еще есть шанс и телефон под руками избежать расправы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на первый раунд друзьям кинул, а на деле оказалось что намного круче клипы есть...
так что сам посмотрю и выберу) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Где Оценки? во-первых он нихуя с этого не поимеет)))
а во-вторых клип у него куда лучше чем видосы победителей первого, да и многих кто сделал по уличному типа, ебать, смотрите на меня я тут вам ветками машу и интересный сценарий в рот ебал! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Так и знал что бабон так раскроет тему. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Где Оценки? во-первых он нихуя с этого не поимеет)))
а во-вторых клип у него куда лучше чем видосы победителей первого, да и многих кто сделал по уличному типа, ебать, смотрите на меня я тут вам ветками машу и интересный сценарий в рот ебал! ты обещал приглошение на этот баттл интерестное сделать и не сделал) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Texx кобаяши написал мне: - ха-ха. можно было и дожать. но и так +1 есть. за плюс,само собой, спасибо,только что можно было дожать?)) мне показалось что ты себя слегка скованно чувствовал в треке, мог чуть больше выложиться. |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 7 июня 2011 в 19:02.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от gruzil0 ну и, кстати, проиграл он с ним хуйне какой-то у кубенсиса пиздаче было | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Где Оценки? во-первых он нихуя с этого не поимеет)))
а во-вторых клип у него куда лучше чем видосы победителей первого, да и многих кто сделал по уличному типа, ебать, смотрите на меня я тут вам ветками машу и интересный сценарий в рот ебал! ты обещал приглошение на этот баттл интерестное сделать и не сделал) ну я вообще распиздяй ещё тот плюс нифига не успевал тогда помню.
А кто кстати сделал видео-приглашения на 9-ый оффициальный батл? | | | | |