Регистрация: 19.07.2009 | Послушал Chest`a, отлично сделал. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | как там джер? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Где Оценки? как там джер? терафлю от грипа не помогает ему и теперь он не любииииииииит | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | У Заги свой биток на этот раунд? Очень вкатывает, судьи в очередной раз ебутся в уши и дрочат на высокие интонации с напеванием и мораль. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Паша Морган классный трек замутил, гоняю его в плеере по кд.
Jerr фиг знает что замутил, но фразы в мозгу заседают))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Jerr походу в этот раз даже в третий не выйдет =)
Я, честно, не понимаю почему его так всегда судьи не любят. Уже четвёртый баттл (?) подряд вылеты от совершенно невнятных соперников в стартовых раундах. Может я, конечно, переоцениваю его стиль, но по мне "Ты умрёшь от гриппа - не поможет тебе терафлю" - это гениально без всякого сарказма. =) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от mus1k Может я, конечно, переоцениваю его стиль, но по мне "Ты умрёшь от гриппа - не поможет тебе терафлю" - это гениально без всякого сарказма. =) "гениально"? явно переоцениваешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от mus1k Может я, конечно, переоцениваю его стиль, но по мне "Ты умрёшь от гриппа - не поможет тебе терафлю" - это гениально без всякого сарказма. =) "гениально"? явно переоцениваешь)) Клоны внуков комиссара Катани. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Где Оценки? как там джер? терафлю от грипа не помогает ему и теперь он не любииииииииит ну мне как раз таки начало очень понравилось, люблююююю))))
тебе как я понимаю нет, да?) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Может я, конечно, переоцениваю его стиль, но по мне "Ты умрёшь от гриппа - не поможет тебе терафлю" - это гениально без всякого сарказма. толсто, бро, очень толсто | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Из известных мне с прошлых баттлов эмцэ, только Слэмо (Ravone) сейчас заслуженно сливают, хуйню пишет | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Где Оценки? как там джер? терафлю от грипа не помогает ему и теперь он не любииииииииит ну мне как раз таки начало очень понравилось, люблююююю))))
тебе как я понимаю нет, да?) ну, гуфака стайл, не ново да и что там может понравиться, интонация?) минусок Q-unique подпортил. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да эта реально классная фраза... я в шоке там у него минус был, но он помоему не заслуженный какой-то | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | люди, напомните под каким ником A-Sid участвовал, сдал он на второй? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Ту_Ту_Тусер
терафлю от грипа не помогает ему и теперь он не любииииииииит ну мне как раз таки начало очень понравилось, люблююююю))))
тебе как я понимаю нет, да?) ну, гуфака стайл, не ново да и что там может понравиться интонация?) минусок Q-unique подпортил. а помоему даже узнать его уже много чего стоит... щас кучка пидоров пройдя в третий раунд выебнутся что круче хайда джера, лв и тп...и мне обидно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я продолжу сам себе бурчать, но она http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11752 мне нравилась, два минуса как-так | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от evilfrey люди, напомните под каким ником A-Sid участвовал, сдал он на второй? A-Sid не участвует. А так, если про подражателей, то послушай:
1. Пират Вася Параход
2. Tango | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Где Оценки?
ну мне как раз таки начало очень понравилось, люблююююю))))
тебе как я понимаю нет, да?) ну, гуфака стайл, не ново да и что там может понравиться интонация?) минусок Q-unique подпортил. а помоему даже узнать его уже много чего стоит... щас кучка пидоров пройдя в третий раунд выебнутся что круче хайда джера, лв и тп...и мне обидно это будут глупые пидары и в 4 ый они вряд ли пройдут, там уже другие судьи будут. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от U-N1K -Цитата от evilfrey люди, напомните под каким ником A-Sid участвовал, сдал он на второй? A-Sid не участвует. А так, если про подражателей, то послушай: 1. Пират Вася Параход
2. Tango Да это он же, даже какая-то движуха была с комментов A-Sida, мол это его друг ещё с 6-ого баттла, но всё было лукаво.
Ну Tango совсем мимо, но очень классно спасибо
п.с. нет, чего-то я уже ни в чём не могу быть уверен -.- http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/9379 я бы сказал, что это Вася с обработкой голоса другой, нежели обычно и аппаратурой другой.) ах да, и ещё пытающийся читать перебежками х) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | все бы хорошо если б не эти перебежки | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от evilfrey -Цитата от U-N1K -Цитата от evilfrey люди, напомните под каким ником A-Sid участвовал, сдал он на второй? A-Sid не участвует. А так, если про подражателей, то послушай: 1. Пират Вася Параход
2. Tango Да это он же, даже какая-то движуха была с комментов A-Sida, мол это его друг ещё с 6-ого баттла, но всё было лукаво.
Ну Tango совсем мимо, но очень классно спасибо
п.с. нет, чего-то я уже ни в чём не могу быть уверен -.- Не хочешь, не верь
з.ы. да, похож на бастанагану, но мне от этого трека блевать захотелось. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Ту_Ту_Тусер ну, гуфака стайл, не ново да и что там может понравиться интонация?) минусок Q-unique подпортил. а помоему даже узнать его уже много чего стоит... щас кучка пидоров пройдя в третий раунд выебнутся что круче хайда джера, лв и тп...и мне обидно это будут глупые пидары и в 4 ый они вряд ли пройдут, там уже другие судьи будут. вс е равно, лучше б джер прошел)))) я когда за 7м оффом следил всгда думал что за имя тянут))))) потом когда начался индабаттл я понял как правильно тянуть за имя... а теперь 9й оф рушит все то что в моей микровселенной выробатывалось годами | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11752
трек, сплошное дежавю. интро напомнило сразу Короба (8ой баттл, третий равонд), обработка голоса тоже что-то... мм.. Вася - Школа читка от Нойца, блин, чувак впитал со всех ну не сказать, что худшее. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA эмм, не понял.)) | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | -Цитата от evilfrey Из известных мне только Слэмо (Ravone) Ты, конечно, проебался дико, но зато я узнал что рейван учавствует | | | | |