Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | кобаяши написал мне: - ха-ха. можно было и дожать. но и так +1 есть. за плюс,само собой, спасибо,только что можно было дожать?)) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от poBEDA сначала любил тебя, потом тебя, а теперь не люблю
ЭТА ФРАЗА ЗА ДУШУ БЕРЕТ! на цитаты её | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | у танира и палача по два минуса
я в ахуе | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | О,Сеге +1 от кинг сайза прилетела.
Ну хоть не минусанули блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Elenty реально ужасный совковый припев,который меня тоже вымораживает...имея такой талант как у Жени стыдно делать такие треки...в любом случае это не второй минус и за проход не стоит беспокоится Не, я конечно все понимаю, но подзаебали орать, что он совковый, ты чем совковость измеряешь, какие критерии совкового припева надо брать в расчет, какие критерии вообще есть? И почему автоматом это перешло на весь трэк, там кроме припева нету ничего чтоли?
Ну и еще раз для тех кто в танке: | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я в Квинах не силен, но что-то мне подсказывает, что они исполнили эту песню, когда у нас был совок | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA Я в Квинах не силен, но что-то мне подсказывает, что они исполнили эту песню, когда у нас был совок Прямой связи тут нет. У нас была группа Комбинация, припевы у группы Комбинация сильно отличались, я про музло не говорю. | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Ивантеевка, жемчужина Подмосковья | - Я в Квинах не силен, но что-то мне подсказывает, что они исполнили эту песню, когда у нас был совок Альбом The Miracle 1989 год. Так что совок, да.
П.С. Я не понял до конца принципов местной системы премодерации для нубов, так что если я вдруг перестану отвечать на ответы (нихуя себе), то значит я отбил кап сообщений на день. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA Я в Квинах не силен, но что-то мне подсказывает, что они исполнили эту песню, когда у нас был совок Прямой связи тут нет. У нас была группа Комбинация, припевы у группы Комбинация сильно отличались, я про музло не говорю. Товарищ Досов застал казахский совок, а ты нет . Тут есть прямая связь. | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Зигмунд -Цитата от Потанцуем тише катайся,танцор
перед стартом баттла я интересовался у организаторов,да и в 7-ом Нойз двумя валил,и Мумба в третем вынес Тумана в пух и прах
Только вот непонятно,какого хуя ты секелишь и за меня беспокоишься?
по крайней мере,я не скрываю,что это я
складывается мнение,что ты собой являешь меркантильного не уверенного в себе пироголиза проснулся
ясен хуй ты за свою правоту
ты поинтаресовался и чо сказали?
-"нахуй эти вот мутки с айпи шлемик ,лей свои песенки не стесняйся"
так? ебать ... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от *Shlem* -Цитата от Потанцуем -Цитата от Зигмунд
тише катайся,танцор
перед стартом баттла я интересовался у организаторов,да и в 7-ом Нойз двумя валил,и Мумба в третем вынес Тумана в пух и прах
Только вот непонятно,какого хуя ты секелишь и за меня беспокоишься?
по крайней мере,я не скрываю,что это я
складывается мнение,что ты собой являешь меркантильного не уверенного в себе пироголиза проснулся
ясен хуй ты за свою правоту
ты поинтаресовался и чо сказали?
-"нахуй эти вот мутки с айпи шлемик ,лей свои песенки не стесняйся"
так? ебать ... Блять, вот все так и норовят обидеть эмигратнов | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | -Цитата от cubert Я вот чё-то слушаю реп этот наш батоловый, а сам никак не пойму насчёт выбора минуса. Сам-то я не местный, может какого-то неписаного закона не знаю. А почему никто не берёт уже готовые штуки из спешл хербс того же МФ Дума? Там же более чем дохера крутых инструменталов, которые и просто так-то слушать приятно. Взял Coltsfoot Leaf и твоя жопоразрывающая правда об улицах и личном горе будет раза в полтора убедительнее, например. Я не более двух сотен треков прослушал, пока никто не брал. Но из 2500, думается, хоть что-то будет Дума. А может просто не по нраву они народу. Мне вот их всех спешл хербсов 3-4 минуса вкатило, остальное не по мне. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Amig0 дискриминация никуда не уходила( | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ljey -Цитата от Elenty реально ужасный совковый припев,который меня тоже вымораживает...имея такой талант как у Жени стыдно делать такие треки...в любом случае это не второй минус и за проход не стоит беспокоится Не, я конечно все понимаю, но подзаебали орать, что он совковый, ты чем совковость измеряешь, какие критерии совкового припева надо брать в расчет, какие критерии вообще есть? И почему автоматом это перешло на весь трэк, там кроме припева нету ничего чтоли? Звучание припева дико ухо режет,раз уж я не один такого мнения то мнение имеет место быть
Ты тока не обижайся так,я уверен ты в этом бателе еще споешь и как Меркуре,и как Майкл...хотя с твоим голосом можно не петь как кто-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 | трек Jerra... впизду,лучше промолчать. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Зигмунд Мумба в третем вынес Тумана в пух и прах А вот это уже интересней.
Только Туман пел про красные тюльпаны на могиле мумбы, а Мумба потом воскресал.
А так-то хуй с ним... Нойз мц да.. вынес тумана... Да, в третем.
Рэп? Нет не знаю такого. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Просто у МУМБЫ стиль ПАНСА, поэтому и проиграл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Мистер Пи -Цитата от cubert Я вот чё-то слушаю реп этот наш батоловый, а сам никак не пойму насчёт выбора минуса. Сам-то я не местный, может какого-то неписаного закона не знаю. А почему никто не берёт уже готовые штуки из спешл хербс того же МФ Дума? Там же более чем дохера крутых инструменталов, которые и просто так-то слушать приятно. Взял Coltsfoot Leaf и твоя жопоразрывающая правда об улицах и личном горе будет раза в полтора убедительнее, например. Я не более двух сотен треков прослушал, пока никто не брал. Но из 2500, думается, хоть что-то будет Дума. А может просто не по нраву они народу. Мне вот их всех спешл хербсов 3-4 минуса вкатило, остальное не по мне. да ты че, сказали же судьи, что будут цениться авторские минуса.
А если серьезно, тоже не понимаю этого | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Жирный Медведь, можно к тебе обратиться?))
"Типси Тип" - нет? А "моя понайухал" - первая часть огонь?
Bonus:
У тебя очень оригинальное суждение о треках http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/687 трек-то не проходной, ещё раз спасибо за привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey Жирный Медведь, можно к тебе обратиться?))
Bonus:
У тебя очень оригинальное суждение о треках http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/687 трек-то не проходной, ещё раз спасибо за привет нормальный трек так то, но вот с примером медведь конечно наебался | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от evilfrey Жирный Медведь, можно к тебе обратиться?))
Bonus:
У тебя очень оригинальное суждение о треках http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/687 трек-то не проходной, ещё раз спасибо за привет Подьебал
Кстати у Джерра хороший такой трек. Хороший текст со смыслом, и по подаче он тоже молодец. А по времени как раз на 2ой раунд | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, правильно заметить важно: Жирному Медведю батлы БезБ нужно судить. Он несерьезно к делу подходит.
О, есть уже первый с тремя голосами "против". Пропустил сей факт. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от poBEDA Кстати, правильно заметить важно: Жирному Медведю батлы БезБ нужно судить. Он несерьезно к делу подходит.
О, есть уже первый с тремя голосами "против". Пропустил сей факт. Их уже 6 человек | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от poBEDA Кстати, правильно заметить важно: Жирному Медведю батлы БезБ нужно судить. Он несерьезно к делу подходит.
О, есть уже первый с тремя голосами "против". Пропустил сей факт. Их уже 6 человек По 3 минусам без плюсов можно быстро вычислить тех, кто получат и 4 минус. | | | | |