МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от МоняМоничев паша морган напиздяч тут всем на батоле за меня филю и паню  и в питер переежжай  Моня,самому бы в третий пройти. непредсказуемо все тут  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь забавляет меня форумщик poBEDA.
интересно чего его такого прошареного стратега батол репа не взяли в судьи.
в 10й оф буду рекомендовать его персону. Не беспокойся. Я бы судил не лучше тебя, так как все певцы репа на припевах слетали бы автоматом. -Цитата от dgin -Цитата от Elenty но по факту то должен был проходить если б судьи ники видели Хорошо, что не видят... А то некоторые "звезды" обычные Семены, которых не отличить от общей массы. Я считаю нормально еще, если судья узнает МС у которого слабый трек, но пропускает, так как есть потенциал. А какой потенциал может быть у Семена? Саша, писал бы уже со своего основного аккаунта. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | хуею с этого раунда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | посмотри хотя бы на этого участника. Рандом выдал треки судьям одновременно, но с разбежкой в три дня?  тут явно в чём-то другом сбой системы Добавлено через 6 минут 13 секунд вот ссылочка http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10161 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | такая хуйня во втором случилась,потому что набрали всяких ценитилей американщины
фручане в судействе которые о рэпе только из постов знают ставят минусы людям, не схожим с икс зибитом и крисом брауном п стерео и флеу
Мда | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | медведь как ты оценки ставишь? треки слушаешь вообще?дикий пиздабол... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Кобаяши - это отвратительно, кошмарно, очень плохо! ужасно всё! плохой совковый рэп. припев вообще убил мой мозг, колхоз.
Женю Ljey'а не плохо оценил ))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kr1STaL Кобаяши - это отвратительно, кошмарно, очень плохо! ужасно всё! плохой совковый рэп. припев вообще убил мой мозг, колхоз.
Женю Ljey'а не плохо оценил ))) Немодный трек для него  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Kr1STaL Кобаяши - это отвратительно, кошмарно, очень плохо! ужасно всё! плохой совковый рэп. припев вообще убил мой мозг, колхоз.
Женю Ljey'а не плохо оценил ))) ух-ты, неожиданно.
почти сенсационно. ну, по крайне мере, на этой странице ещё не было этого, вроде.  | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Вена | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Elenty реально ужасный совковый припев,который меня тоже вымораживает...имея такой талант как у Жени стыдно делать такие треки...в любом случае это не второй минус и за проход не стоит беспокоится Как он мне потом объяснил - он пытался повторить припев из песни Queen. Так это очевидно же, че там непонятного?
Именно поэтому трек у Жени крутой, а припев так звучит просто потому что сделан в стиле квинов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA -Цитата от dgin -Цитата от Elenty но по факту то должен был проходить если б судьи ники видели Хорошо, что не видят... А то некоторые "звезды" обычные Семены, которых не отличить от общей массы. Я считаю нормально еще, если судья узнает МС у которого слабый трек, но пропускает, так как есть потенциал. А какой потенциал может быть у Семена? Саша, писал бы уже со своего основного аккаунта. Для меня это прямо комплимент  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Faimos Вы ебанулись уже совсем, ставить плюс Tws, я все больше прихожу в ахуй и ужас  Не пизди, оригинально и круто. Я вчера несколько раз послушал. | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Рэпер Am понравился,жаль,ему бы качества. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Unkkk медведь как ты оценки ставишь? треки слушаешь вообще?дикий пиздабол... :нудно:   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | На Утконосе побаще заруба и рэперки по-сильней)) правда судьи тоже далеко не айс  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чё правильно, выносите эту хуиту с батола. Я за чистоту крови! | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | [/B]Slamy[/B] вроде тоже ничтяк читанул  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L.I.M_1 На Утконосе побаще заруба и рэперки по-сильней)) правда судьи тоже далеко не айс  Уёбок, сравнил отбор с 4ым раундом. Убейся  | | | | активный пользователь
Не ну в натуре (судя по тем людям у кого 2 голоса за ---3 раунд будет скучней некуда)
Много достойных сидят с минусами и уже имеют мизерные шанцы !
Да и треки какие-то скучные ) Понравился очень сильно только Паша Морган и Роман Чудо, у Рэ-пака еще трекан неплохой )) А остальные вобще ничем не запомнились! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от L.I.M_1  А ты щедр на комплименты)))
Не ну в натуре (судя по тем людям у кого 2 голоса за ---3 раунд будет скучней некуда)
Да и треки какие-то скучные ) Понравился очень сильно только Паша Морган и Роман Чудо, у Рэ-пака еще трекан неплохой )) А остальные вобще ничем не запомнились! А ты же остальных и не слушал  . | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L.I.M_1  А ты щедр на комплименты)))
Да и треки какие-то скучные ) Понравился очень сильно только Паша Морган и Роман Чудо, у Рэ-пака еще трекан неплохой )) А остальные вобще ничем не запомнились! А это у тебя вариация была на тему.
-Блиать ахуенного чувака на которого я три года драчу выкинули, жизнь хуйня-
Ясненько, сразу не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Унылый КОТ
Уёбок, сравнил отбор с 4ым раундом. Убейся   А ты щедр на комплименты)))
Да и треки какие-то скучные ) Понравился очень сильно только Паша Морган и Роман Чудо, у Рэ-пака еще трекан неплохой )) А остальные вобще ничем не запомнились! А это у тебя вариация была на тему.
-Блиать ахуенного чувака на которого я три года драчу выкинули, жизнь хуйня-
Ясненько, сразу не понял.
Ты так и блещешь дедукцией))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Ты умрёшь от гриппа, Не поможет тебе ТераФлююююю!!   | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Ивантеевка, жемчужина Подмосковья | Я вот чё-то слушаю реп этот наш батоловый, а сам никак не пойму насчёт выбора минуса. Сам-то я не местный, может какого-то неписаного закона не знаю. А почему никто не берёт уже готовые штуки из спешл хербс того же МФ Дума? Там же более чем дохера крутых инструменталов, которые и просто так-то слушать приятно. Взял Coltsfoot Leaf и твоя жопоразрывающая правда об улицах и личном горе будет раза в полтора убедительнее, например. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | сначала любил тебя, потом тебя, а теперь не люблю
ЭТА ФРАЗА ЗА ДУШУ БЕРЕТ! | | | | |