Общая Патология
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Зигмунд -Цитата от Потанцуем тише катайся,танцор
перед стартом баттла я интересовался у организаторов,да и в 7-ом Нойз двумя валил,и Мумба в третем вынес Тумана в пух и прах
Только вот непонятно,какого хуя ты секелишь и за меня беспокоишься?
по крайней мере,я не скрываю,что это я
складывается мнение,что ты собой являешь меркантильного не уверенного в себе пироголиза  А может наоборот? Туман уничтожил Красными тюльпанами Мумбу в тряпки тогда)
А Люмумба получается младший брат Мумбы? потому что акценты уж больно схожи)  мумба фэйк  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 -Цитата от Где Оценки? -Цитата от babangida
в контакте по-моему смешное название было у этого видоса, по типу ХАСТЛЕРОК ДРАГН ДЕМОНСТРИРУЕТ ИСКУССТВО КАРАОКЕ 
но кстати минусы ему пиздец незаслуженные лепят, учитывая особенно, какое говно тут плюсуют порой
хотя петух он и нытик тот ещё. мало я видал мудил, чтоб такую хуйню устраивали, после того, как им судьи хуёвые оценки ставят вконтакте под его видео надпись Тэги : double time, fast flow, даблтайм, фастфлоу, Дабл Тайм, Double Time, Фаст Флоу, Fast Flow, Тангтвист, быстрая читка, дикция    Ну прям не реп а видио тренинг для логопеда))))) мне почему-то напомнило это "голые, школьницы, голые школьницы, малолетки, голые малолетки, раздетые малолетки, раздетые школьницы" ну ты понял    | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Amig0 -Цитата от Где Оценки?
вконтакте под его видео надпись Тэги : double time, fast flow, даблтайм, фастфлоу, Дабл Тайм, Double Time, Фаст Флоу, Fast Flow, Тангтвист, быстрая читка, дикция    Ну прям не реп а видио тренинг для логопеда))))) мне почему-то напомнило это "голые, школьницы, голые школьницы, малолетки, голые малолетки, раздетые малолетки, раздетые школьницы" ну ты понял    То что ты дрочишь на педофильскую порнуху то?)))Да уж понял,хуле     | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Зигмунд -Цитата от Потанцуем тише катайся,танцор
перед стартом баттла я интересовался у организаторов,да и в 7-ом Нойз двумя валил,и Мумба в третем вынес Тумана в пух и прах
складывается мнение,что ты собой являешь меркантильного не уверенного в себе пироголиза  А может наоборот? Туман уничтожил Красными тюльпанами Мумбу в тряпки тогда)
А Люмумба получается младший брат Мумбы? потому что акценты уж больно схожи)  нет, то был 4 раунд против фимы дрункина. то был 3 раунд, а мумба тогда да сильнее сделал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мишанчик -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Зигмунд
тише катайся,танцор
А Люмумба получается младший брат Мумбы? потому что акценты уж больно схожи)  нет, то был 4 раунд против фимы дрункина. то был 3 раунд, а мумба тогда да сильнее сделал каким-то чудом прошёл))) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Зигмунд тише катайся,танцор
складывается мнение,что ты собой являешь меркантильного не уверенного в себе пироголиза  проснулся 
ясен хуй ты за свою правоту 
ты поинтаресовался и чо сказали?
-"нахуй эти вот мутки с айпи шлемик ,лей свои песенки не стесняйся"
так?  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Зигмунд
тише катайся,танцор
А Люмумба получается младший брат Мумбы? потому что акценты уж больно схожи)  нет, то был 4 раунд против фимы дрункина. то был 3 раунд, а мумба тогда да сильнее сделал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мишанчик -Цитата от Ту_Ту_Тусер А может наоборот? Туман уничтожил Красными тюльпанами Мумбу в тряпки тогда)
А Люмумба получается младший брат Мумбы? потому что акценты уж больно схожи)  нет, то был 4 раунд против фимы дрункина. то был 3 раунд, а мумба тогда да сильнее сделал каким-то чудом прошёл))) точняк, проебался, чудом 7-2?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Забавно наблюдать, как Удав Бобу старательно очко лижет. Уже в который раз. кстати тоже заметил  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а скока надо минусов чтоб не пройти 4?  два уже есть  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Мишанчик каким-то чудом прошёл))) Нос потом восстановил справедливость -Цитата от МоняМоничев а скока надо минусов чтоб не пройти 4? два уже есть Этого будет достаточно,можешь забивать на бател) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Сегодня утром мне поставили вторую оценку
Mate, благодарю за прослушивание  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | судьи большая просьба , не пропускайте треки больше ,ставьте оценку какой бы она не была . до сих пор вторую оценку не получил | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Grooze судьи большая просьба , не пропускайте треки больше ,ставьте оценку какой бы она не была . до сих пор вторую оценку не получил Так еще же второй круг не закончился  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | U-N1K а каким образом уже есть у треков и по 3 оценки  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Grooze а каким образом уже есть у треков и по 3 оценки  Чем ближе к концу каждого из кругов, тем выше шанс, что рандом выдаст нескольким судьям трек одновременно. Уже обсуждалось это много раз.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | Сквот минус схлопатал  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от U-N1K Чем ближе к концу каждого из кругов, тем выше шанс, что рандом выдаст нескольким судьям трек одновременно. Уже обсуждалось это много раз.  походу я упустил где-то на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а ты хочешь чтобы если у 1ого оценка есть то у остальных сразу оценки выставлялись?
рукалицо | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ALWAYS а ты хочешь чтобы если у 1ого оценка есть то у остальных сразу оценки выставлялись?
рукалицо если ты не уловил ,что я написал выше , я уже думал ,что закончился первый круг , и мой трек пропустили , поскольку в таблице я видел уже и по 3 оценки на трек . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Grooze -Цитата от ALWAYS а ты хочешь чтобы если у 1ого оценка есть то у остальных сразу оценки выставлялись?
рукалицо если ты не уловил ,что я написал выше , я уже думал ,что закончился первый круг , и мой трек пропустили , поскольку в таблице я видел уже и по 3 оценки на трек . вот ты щас себя только ещё более тупым выставил | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Grooze -Цитата от ALWAYS а ты хочешь чтобы если у 1ого оценка есть то у остальных сразу оценки выставлялись?
рукалицо если ты не уловил ,что я написал выше , я уже думал ,что закончился первый круг , и мой трек пропустили , поскольку в таблице я видел уже и по 3 оценки на трек . Так первый круг закончился, уже второй заканчивается.  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | паша морган напиздяч тут всем на батоле за меня филю и паню  и в питер переежжай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Паша Морган заебись трек то  | | | | |