Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от king_size Родом я из города героя Ленинграда. Не стоит саботировать судейство, ни лестными похвалами, ни тупым гоном. Мешает,.. и то и другое. Тут итак сыкотно  Да, я и не ною, например. Просто удивляюсь, как судейство не может абстрагироваться от личных вкусов и пристрастий. Пропускаете мутных типов без раскрытия, певцов каких-то, довольно странных женщин с попосовыми наклонностями, "звезд" андерграунда... Дальше понаблюдаю за Вами, мсье.
Порой действительно думаю, что лучше всех пускать, как Грузило, а там пусть народ решит в пользу потенциала. Проблема в том, что (подчёркиваю) НИКТО не сможет отсудить так, чтобы все хором сказали - он был прав, он был точен. Это в принципе невозможно. Организаторы сделали свои решения при выборе. Моё дело отсудить по своей совести, по своим способностям. Что-то мне подсказывает, что в роли надзирателя.. в роли "а вот тут судья ошибся" я-бы лучше справился.. - задача проще. Та-же анонимность,.. распространяется только на судей. И только судьи слушают и оценивают сотни треков. Так-что наблюдай.. базара нет. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | *дико хохочу*    Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от king_size -Цитата от poBEDA -Цитата от king_size
Родом я из города героя Ленинграда. Не стоит саботировать судейство, ни лестными похвалами, ни тупым гоном. Мешает,.. и то и другое. Тут итак сыкотно  Да, я и не ною, например. Просто удивляюсь, как судейство не может абстрагироваться от личных вкусов и пристрастий. Пропускаете мутных типов без раскрытия, певцов каких-то, довольно странных женщин с попосовыми наклонностями, "звезд" андерграунда... Дальше понаблюдаю за Вами, мсье.
Порой действительно думаю, что лучше всех пускать, как Грузило, а там пусть народ решит в пользу потенциала. Проблема в том, что (подчёркиваю) НИКТО не сможет отсудить так, чтобы все хором сказали - он был прав, он был точен. Это в принципе невозможно. Организаторы сделали свои решения при выборе. Моё дело отсудить по своей совести, по своим способностям. Что-то мне подсказывает, что в роли надзирателя.. в роли "а вот тут судья ошибся" я-бы лучше справился.. - задача проще. Та-же анонимность,.. распространяется только на судей. И только судьи слушают и оценивают сотни треков. Так-что наблюдай.. базара нет. слу кинг сайз кста вопрос чот нарисовался...всем известно что шлем это люмумба..и он тут с 2ух ебал учавствует...за эт дисквалифицировать не над?  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Потанцуем *дико хохочу*    Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от king_size -Цитата от poBEDA
Да, я и не ною, например. Просто удивляюсь, как судейство не может абстрагироваться от личных вкусов и пристрастий. Пропускаете мутных типов без раскрытия, певцов каких-то, довольно странных женщин с попосовыми наклонностями, "звезд" андерграунда... Дальше понаблюдаю за Вами, мсье.
Порой действительно думаю, что лучше всех пускать, как Грузило, а там пусть народ решит в пользу потенциала. Проблема в том, что (подчёркиваю) НИКТО не сможет отсудить так, чтобы все хором сказали - он был прав, он был точен. Это в принципе невозможно. Организаторы сделали свои решения при выборе. Моё дело отсудить по своей совести, по своим способностям. Что-то мне подсказывает, что в роли надзирателя.. в роли "а вот тут судья ошибся" я-бы лучше справился.. - задача проще. Та-же анонимность,.. распространяется только на судей. И только судьи слушают и оценивают сотни треков. Так-что наблюдай.. базара нет. слу кинг сайз кста вопрос чот нарисовался...всем известно что шлем это люмумба..и он тут с 2ух ебал учавствует...за эт дисквалифицировать не над?  Вопрос к организаторам.    | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Потанцуем *дико хохочу*    Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от king_size -Цитата от poBEDA
Да, я и не ною, например. Просто удивляюсь, как судейство не может абстрагироваться от личных вкусов и пристрастий. Пропускаете мутных типов без раскрытия, певцов каких-то, довольно странных женщин с попосовыми наклонностями, "звезд" андерграунда... Дальше понаблюдаю за Вами, мсье.
Порой действительно думаю, что лучше всех пускать, как Грузило, а там пусть народ решит в пользу потенциала. Проблема в том, что (подчёркиваю) НИКТО не сможет отсудить так, чтобы все хором сказали - он был прав, он был точен. Это в принципе невозможно. Организаторы сделали свои решения при выборе. Моё дело отсудить по своей совести, по своим способностям. Что-то мне подсказывает, что в роли надзирателя.. в роли "а вот тут судья ошибся" я-бы лучше справился.. - задача проще. Та-же анонимность,.. распространяется только на судей. И только судьи слушают и оценивают сотни треков. Так-что наблюдай.. базара нет. слу кинг сайз кста вопрос чот нарисовался...всем известно что шлем это люмумба..и он тут с 2ух ебал учавствует...за эт дисквалифицировать не над?  тут таких "с двух ебал" как камней в огороде,предлагаешь массовую дисквалификацию участников устроить.   | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | нам ...честным слоям общества...бояться нечего  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сомневаюсь что честные слои общества вобще замешаны в рэпе  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | судейская коллегия слаба имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | У Da ST уже два минуса ,видать не пройдёт
А трек ведь хороший сделал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Tws  йо бро. Случаем не мизантроп? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Вы ебанулись уже совсем, ставить плюс Tws, я все больше прихожу в ахуй и ужас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А кстати и 2 минуса могут быть не критичны)
МЦ Валентина и Моя Понайухал решают
Вообще 2.5к треков во втором раунде - это явный перебор, так как задает планку уровня трека для прохода, выше чем на финал, что бы точно пройти. И удивление понятно, ведь многие "знаменитости" сдали не говно, а обычные средние треки.
Ого, и под классика даже люди косят - пиздец (Marty)  Хотя нет, тупо отсутствует стиль, что печально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | нормальные судьи) все мои 4 реперка уже по 2 плюса словили) может просто не слушать(писать) хуйню, чтобы потом не было повода для возмущения, и претензий к судьям? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kiber_6 нормальные судьи) все мои 4 реперка уже по 2 плюса словили) может просто не слушать(писать) хуйню, чтобы потом не было повода для возмущения, и претензий к судьям? сомневаюсь что ты бы промолчал за всех свои 4 реперков,если бы они по 2 минуса каждый схлопотал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от kiber_6 нормальные судьи) все мои 4 реперка уже по 2 плюса словили) может просто не слушать(писать) хуйню, чтобы потом не было повода для возмущения, и претензий к судьям? сомневаюсь что ты бы промолчал за всех свои 4 реперков,если бы они по 2 минуса каждый схлопотал  так дело в том что они их не схлопотали, и процентов на 90, пройдут без единого минуса. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kiber_6 -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от kiber_6 нормальные судьи) все мои 4 реперка уже по 2 плюса словили) может просто не слушать(писать) хуйню, чтобы потом не было повода для возмущения, и претензий к судьям? сомневаюсь что ты бы промолчал за всех свои 4 реперков,если бы они по 2 минуса каждый схлопотал  так дело в том что они их не схлопотали, и процентов на 90, пройдут без единого минуса. при всей пиздатости ихней я бы на таков процент не рассчитывал в любом случае | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кобаяши злой какой-то. Ljey'я раскритиковал очень уж жОстко. И выше +1 вроде никому ещё не поставил. На 14-ом он, конечно, был очень крут, но судит уж очень жестоко. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | жаль тони раут сливается..
кстати, кто знает что за минус в его треке на 2ой ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | уже и саша реп минус получил....типо скучный трек...  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA Дальше понаблюдаю за Вами, мсье.
Интерпол? -Цитата от king_size -Цитата от poBEDA -Цитата от king_size
Родом я из города героя Ленинграда. Не стоит саботировать судейство, ни лестными похвалами, ни тупым гоном. Мешает,.. и то и другое. Тут итак сыкотно  Да, я и не ною, например. Просто удивляюсь, как судейство не может абстрагироваться от личных вкусов и пристрастий. Пропускаете мутных типов без раскрытия, певцов каких-то, довольно странных женщин с попосовыми наклонностями, "звезд" андерграунда... Дальше понаблюдаю за Вами, мсье.
Порой действительно думаю, что лучше всех пускать, как Грузило, а там пусть народ решит в пользу потенциала. Проблема в том, что (подчёркиваю) НИКТО не сможет отсудить так, чтобы все хором сказали - он был прав, он был точен. Это в принципе невозможно. Организаторы сделали свои решения при выборе. Моё дело отсудить по своей совести, по своим способностям. Что-то мне подсказывает, что в роли надзирателя.. в роли "а вот тут судья ошибся" я-бы лучше справился.. - задача проще. Та-же анонимность,.. распространяется только на судей. И только судьи слушают и оценивают сотни треков. Так-что наблюдай.. базара нет. сколько людей, столько и мнений.
а тут выходит, что мнений уж больно дохрена. оперативность от такого количества судей повышается, конечно, но разнятся мнения, от этого оценки.
и получается результат как у Папаши.  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от llogik Кобаяши злой какой-то. Ljey'я раскритиковал очень уж жОстко. И выше +1 вроде никому ещё не поставил. На 14-ом он, конечно, был очень крут, но судит уж очень жестоко. Это точно. Кобаяши хочет крутого качественного современного рэпа скорее всего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Свердловск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от llogik Кобаяши злой какой-то. Ljey'я раскритиковал очень уж жОстко. И выше +1 вроде никому ещё не поставил. Откровенная неправда. Кобаяши ставил +2 несколько раз. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/фильтр/судья:3 х...лично -Цитата от БезHika уже и саша реп минус получил....типо скучный трек...  Mate пишет интересно, king_size — неинтересно... Если по таким критериям, то, может быть, Хайд кому-нибудь и понравиться случайно.
На данный момент 381 участник не имеет голоса Против, из них многие оценены только одним судьёй. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой и ещё два получит, будь уверен | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ДиС Трой и ещё два получит, будь уверен скажи еще что он мц слабый  | | | | |