RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Кабал 01:26 07/06 11224 Tws Занормал. Жирный Медведь один из самых ярких фрагментов бэттла. пусть будет шоу. рЕперки, учитесь оригинальности.
ахахах ведмедь МЦ ВАЛЕНТИНЕ плюс поставил а комент к треку жжет! Да я бы тоже плюс поставил Валентине | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Валентина это вам не уебок-рЕпер какой-то | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Руден -Цитата от Погладь Кота Заги второй минус
Медвед там жжёт развернутыми комментами) дай ссылку а то че то не находит))) http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9439 | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Руден -Цитата от teh -Цитата от Руден
жаль че тебя выкинули,видео было нормальным и трэк такой тожже впоряде на первый , судьи наверное с ваще рэп не слушают братан,а так как ты именно реп пытался делать ,тебя послали у нас братан здесь попса рем диговская рулит которую он на бател присылает HAC ? вот ты жеский закосник,тебя оставили,а те кто вроде не плохо делает и свое , повыкидывали многих , не справедливо. во-первых ты кто и о чем, чтобы говорить за кого-то другого?
во-вторых разговор с тобой окончен
п.с. я например не сильно обламаюсь если слечу с этого батла. значит так будет нужно. хуле ныть? работать надо и на ноги вставать. если не батл так вопрос времени. стоящая музыка или нет, будет известно позже | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от teh -Цитата от Руден -Цитата от teh
HAC ? вот ты жеский закосник,тебя оставили,а те кто вроде не плохо делает и свое , повыкидывали многих , не справедливо. во-первых ты кто и о чем, чтобы говорить за кого-то другого?
во-вторых разговор с тобой окончен
п.с. я например не сильно обламаюсь если слечу с этого батла. значит так будет нужно. хуле ныть? работать надо и на ноги вставать. если не батл так вопрос времени. стоящая музыка или нет, будет известно позже Твой пост с долей высокомерия...но,за кого другого?? Я обсуждаю трэки бэтла, в теме которая для этого создана,ты вылаживаешь свои трэки на обсуждение,я говорю что твой трэк жутко дешевый закос на Ноиза ,это ты кто такой епти?звезда чтоли тут такая невьебенная что бы так говорить? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от teh -Цитата от Руден -Цитата от Saull все... пока батол! второй минус от пчим! жаль че тебя выкинули,видео было нормальным и трэк такой тожже впоряде на первый , судьи наверное с ваще рэп не слушают братан,а так как ты именно реп пытался делать ,тебя послали у нас братан здесь попса рем диговская рулит которую он на бател присылает HAC ? Nas | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Каа -Цитата от teh -Цитата от Руден
жаль че тебя выкинули,видео было нормальным и трэк такой тожже впоряде на первый , судьи наверное с ваще рэп не слушают братан,а так как ты именно реп пытался делать ,тебя послали у нас братан здесь попса рем диговская рулит которую он на бател присылает HAC ? Nas про Рем Диггу конечно с иронией сказано Добавлено через 3 минуты 7 секунд после Дигабума оценки ему завышают,это явно. Публика недовольна | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Руден -Цитата от Saull все... пока батол! второй минус от пчим! жаль че тебя выкинули,видео было нормальным и трэк такой тожже впоряде на первый , судьи наверное с ваще рэп не слушают братан,а так как ты именно реп пытался делать ,тебя послали у нас братан здесь попса рем диговская рулит которую он на бател присылает все гуд на самом деле братан
в этом раунде, надо было выше головы прыгнуть.. я этого не сделал!
а какие там у других оценки, заслужено ли, не заслужено, мне не итересно! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Вот и сашка рАп схватил минусок =\
И даста медведь похоронил ... нудно ... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вот он - трек, который репичу. По-кайфу. Сейчас пару раз послушаю.. и поставлю "за".. с хорошим баллом. Интересно кто это.
..
Некий Marty | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Сашку Саньку Александра рЭпа жаль | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а у саши рэпа не интересно и скучно | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от king_size Вот он - трек, который репичу. По-кайфу. Сейчас пару раз послушаю.. и поставлю "за".. с хорошим баллом. Интересно кто это.
..
Некий Marty Реально пиздато | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смею заметить, Кинг_сайз, у тебя идеальный вкус!!! Из Новосибирска родом, не? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Pastor Napas такой же нудный как и сашка рап с дастом...
кароче видать финал мс_неизвестный1 vs мс_неизвестный2, к примеру... | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | под трек от Pastor Napas я хотел блевануть,но не успел,так как уснул. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Родом я из города героя Ленинграда. Не стоит саботировать судейство, ни лестными похвалами, ни тупым гоном. Мешает,.. и то и другое. Тут итак сыкотно | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Shtreban под трек от Pastor Napas я хотел блевануть,но не успел,так как уснул. да нууу...стиль то хорош | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Shtreban под трек от Pastor Napas я хотел блевануть,но не успел,так как уснул. и проснулся наверное что бы быриком пост накатать? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Гаря -Цитата от Shtreban под трек от Pastor Napas я хотел блевануть,но не успел,так как уснул. и проснулся наверное что бы быриком пост накатать?
ты где там слово "сегодня" увидел,дядь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от king_size Родом я из города героя Ленинграда. Не стоит саботировать судейство, ни лестными похвалами, ни тупым гоном. Мешает,.. и то и другое. Тут итак сыкотно Да, я и не ною, например. Просто удивляюсь, как судейство не может абстрагироваться от личных вкусов и пристрастий. Пропускаете мутных типов без раскрытия, певцов каких-то, довольно странных женщин с попосовыми наклонностями, "звезд" андерграунда... Дальше понаблюдаю за Вами, мсье.
Порой действительно думаю, что лучше всех пускать, как Грузило, а там пусть народ решит в пользу потенциала. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Shtreban -Цитата от Гаря -Цитата от Shtreban
под трек от Pastor Napas я хотел блевануть,но не успел,так как уснул. и проснулся наверное что бы быриком пост накатать?
ты где там слово "сегодня" увидел,дядь? улыбнул дядей женей
я чесно говоря не ебу когда ты его слушал, но уместно было предположить что только проснулся | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | забавляет меня форумщик poBEDA.
интересно чего его такого прошареного стратега батол репа не взяли в судьи.
в 10й оф буду рекомендовать его персону. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жирный Медведь забавляет меня форумщик poBEDA.
интересно чего его такого прошареного стратега батол репа не взяли в судьи.
в 10й оф буду рекомендовать его персону. всяко лучше тебя, долбоёба | | | | |