победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал Так что не слушать теперь? да хуй знает, по-моему это пидорастия какая-то, слушать не конкретных артистов, а "батлы"
вот мне, например, нравится паша морган. и похую, в принципе, где он исполняет, на батле или на альбоме, я по-любому скачаю и закотирую. но, допустим, если он на батле в паре с пидорасиком каким-нибудь, то в пизду мне не усрётся его соперника качать, и надрачивать на тему кто там кого "вынес"
а слушателям "батлов", вот именно, что на самих певцов поебать в основном, они именно, что на это и полируют шляпы, кто из реперов более модный пиздабол окажется С мнением согласен. -Цитата от babangida как вы заебали уже, пидорасы безграмотные Кто-то вчера "параллельно" тоже с ошибкой написал... | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | зато сайта мц уже один раз анонимная система уничтожила)))
главный плюс - что все эти звезды, которых мы годами знаем, уже просто, грубо говоря, охуели, и думают, что если сдают трек на отъебись, то могут дойти чуть ли не до финала)) Хрена с два.
Хотя с тем же Дуней мы видим обратную картину. За счет узнаваемого голоса считай заочно получает плюс.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Romanoff зато сайта мц уже один раз анонимная система уничтожила))) Погубили его эксперименты. Все же у сайта узнаваемый стиль, поэтому на анонимную систему ему наплювать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Потанцуем?? Против gruzil0 нет
пхах, ник хорошо вписался)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я сегодня немногословен одна и та же однообразная хуита | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от gruzil0 я сегодня немногословен одна и та же однообразная хуита терпи, хули сказать могу. Это дело такое. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Рандом зол на меня, ну или судьи пропускают | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Сифо За хорошо Мисси проходим дальше! душить тебя не будем, но дальше давай старайся. Знаю, что можешь еще лучше. Забей на индаутконос и мочи у нас тут. камон!
прикольнул комент, как говориться минимум прдвзятости
я же знаю что можешь лучше, хотя хуёво сделал впринципе, ахуеть....
раскрытия ноль, но лепим минуса кому не поподя.. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Максим Пашков Рандом зол на меня, ну или судьи пропускают такие же дела , всё ещё только одна оценка .
у кого-то уже 3 есть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | о,блять, от меня эта "звезда", который драгн тоже минусок хапнул,
сейчас меня будут вместе с мисси клеймить -Цитата от Гаря раскрытия ноль, но лепим минуса кому не поподя.. может тогда уж ПЛЮСЫ? ты раз уж негодуешь, то хоть негодуй правильно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сережа, а тебя только хотели на 2000 треков подписать... | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Гаря раскрытия ноль, но лепим минуса кому не поподя.. может тогда уж ПЛЮСЫ? ты раз уж негодуешь, то хоть негодуй правильно про минуса я подразумивал всех, кто якобы лучше не могут.... | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от gruzil0 о,блять, от меня эта "звезда", который драгн тоже минусок хапнул,
сейчас меня будут вместе с мисси клеймить -Цитата от Гаря раскрытия ноль, но лепим минуса кому не поподя.. может тогда уж ПЛЮСЫ? ты раз уж негодуешь, то хоть негодуй правильно пора открывать фонд жертв анонимной системы D
Ну, а дракон сам виноват, исполнитель он неплохой, по даблтайму равных ему не так много, а вот с подходом к трекам есть косяки. Вот и тут.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | такую хуйню можно вот разве что с титрами и смотреть потому что один хуй никто в здравом уме не разберёт, что этот тараторка строчит
забавная хуйня, что для любого "фаст флёу" блять жизненно необходимо вставлять в строчках такие слова, как "полюбому/видимо/надо бы" и прочую фастовую хуиту, причём через каждое слово, а иначе никак)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | В первом раунде нужно было отсеить 90% участников минимум. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от gruzil0 такую хуйню можно вот разве что с титрами и смотреть потому что один хуй никто в здравом уме не разберёт, что этот тараторка строчит
забавная хуйня, что для любого "фаст флёу" блять жизненно необходимо вставлять в строчках такие слова, как "полюбому/видимо/надо бы" и прочую фастовую хуиту, причём через каждое слово, а иначе никак)) В соседней теме,не увидев ещё это,я не писал ничего подобного.
Но когда увидел что и у Танира два минуса,стало как-то || на баттл
А ты можешь гордиться собой что влепил мне минус | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от gruzil0 такую хуйню можно вот разве что с титрами и смотреть потому что один хуй никто в здравом уме не разберёт, что этот тараторка строчит
забавная хуйня, что для любого "фаст флёу" блять жизненно необходимо вставлять в строчках такие слова, как "полюбому/видимо/надо бы" и прочую фастовую хуиту, причём через каждое слово, а иначе никак)) мне кажется это просто особенность рускоязычных даблтаймеров и не более. У америкосов тоже свои шняги с тараторкой. все равно, чтобы так вот зачитать, как он нужно неплохо прокачаться | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от babangida а слушателям "батлов", вот именно, что на самих певцов поебать в основном, они именно, что на это и полируют шляпы, кто из реперов более модный пиздабол окажется а как же спортивный азарт? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Romanoff все равно, чтобы так вот зачитать, как он нужно неплохо прокачаться А, позволь спросить, НАХУЯ?!
Чтобы через слово вставлять "Полюбому" ? Кому нужен такой рэп?
Ты такое будешь репитить, например?
Можно прокачаться срать строго за 10 секунд, только кому от этого легче? Больше времени на другие дела остаётся разве что.. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от gruzil0 такую хуйню можно вот разве что с титрами и смотреть потому что один хуй никто в здравом уме не разберёт, что этот тараторка строчит
забавная хуйня, что для любого "фаст флёу" блять жизненно необходимо вставлять в строчках такие слова, как "полюбому/видимо/надо бы" и прочую фастовую хуиту, причём через каждое слово, а иначе никак)) в контакте по-моему смешное название было у этого видоса, по типу ХАСТЛЕРОК ДРАГН ДЕМОНСТРИРУЕТ ИСКУССТВО КАРАОКЕ
но кстати минусы ему пиздец незаслуженные лепят, учитывая особенно, какое говно тут плюсуют порой
хотя петух он и нытик тот ещё. мало я видал мудил, чтоб такую хуйню устраивали, после того, как им судьи хуёвые оценки ставят | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от gruzil0 такую хуйню можно вот разве что с титрами и смотреть потому что один хуй никто в здравом уме не разберёт, что этот тараторка строчит
забавная хуйня, что для любого "фаст флёу" блять жизненно необходимо вставлять в строчках такие слова, как "полюбому/видимо/надо бы" и прочую фастовую хуиту, причём через каждое слово, а иначе никак)) В соседней теме,не увидев ещё это,я не писал ничего подобного.
Но когда увидел что и у Танира два минуса,стало как-то || на баттл
А ты можешь гордиться собой что влепил мне минус как жаль | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Romanoff все равно, чтобы так вот зачитать, как он нужно неплохо прокачаться А, позволь спросить, НАХУЯ?!
Можно прокачаться срать строго за 10 секунд, только кому от этого легче? Больше времени на другие дела остаётся разве что.. Я больше показывал свою дыхалку,и доказал людям что пишусь не по кускам. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 такую хуйню можно вот разве что с титрами и смотреть потому что один хуй никто в здравом уме не разберёт, что этот тараторка строчит
забавная хуйня, что для любого "фаст флёу" блять жизненно необходимо вставлять в строчках такие слова, как "полюбому/видимо/надо бы" и прочую фастовую хуиту, причём через каждое слово, а иначе никак)) в контакте по-моему смешное название было у этого видоса, по типу ХАСТЛЕРОК ДРАГН ДЕМОНСТРИРУЕТ ИСКУССТВО КАРАОКЕ но кстати минусы ему пиздец незаслуженные лепят, учитывая особенно, какое говно тут плюсуют порой
хотя петух он и нытик тот ещё. мало я видал мудил, чтоб такую хуйню устраивали, после того, как им судьи хуёвые оценки ставят А разве он не Симеон? | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Romanoff все равно, чтобы так вот зачитать, как он нужно неплохо прокачаться А, позволь спросить, НАХУЯ?!
Можно прокачаться срать строго за 10 секунд, только кому от этого легче? Больше времени на другие дела остаётся разве что.. мне творчество Дракона нравится, на вкус и цвет, как говорится... А над "по-любому" и другими паразитами я думаю он поработать может. К следующему официальному, думается, будет уже другой Дракон (: | | | | |