нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Romanoff Если бы да, кабы...
Да и блин, по-моему хороший реп, как и хорошую шутку - объяснять не нужно. А тут получается Палачу акромя трека нужно было бы еще сдать талмуд, в котором описывается, как именно он раскрыл в своем треке эту тему... Чушь Ты немного смайл не туда поставил,после поста своего надо было (с) , если уж так нужно было сохатого впихнуть
Та там все понятно без талмуда, под видос правда трек заточен,это да.
Послушай Палача-Посылка под паролем, например, и скажи,что он херовый текстовик и ему не место в этих доблестных интернет-зарубах.
Тут не в Палаче даже дело, а в том,что слишком дофига авансов выдается исполнителям на две головы слабее некоторых не прошедших. Думаю в третьем это может вылиться в массу сереньких треков и угасанию интереса к баттлу.
Был бы совсем другой разговор, если бы из-за обилия сильных МЦ вылетали неплохие. А послушав на вскидку прошедших некоторых непонятки испытываешь.
да у палача один хуй что посылка под паролем что другие треки. всё слишком однообразно.
даже та батловая часть против сайта веяла унынием. из-за чего он собственно и не прошёл. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал Так что не слушать теперь? а бабангида если ворчать перестанет будет уже не торт! так что марку держит
хули удивляться, сам нихуёвой глыбой этих баталий является) На самом деле ему глубоко наплевать, думаю, слушают ли батлы или не слушают. Песенки он точно не для себя пишет, когда принимает участие, а для народа. И это, пожалуй, тот единственный случай, когда это так. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Niclef -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Ljey
Ты чего?) Он имеет ввиду, что по его мнению финал состоялся гораздо раньше номинального, в паре Нойз - Джил, хуй знает какой это там раунд пятый или шестой. ахахах ну я не посвящён в это тайное общество, где шестой раунд финалом защитали думаю ты просто немного всё не так понял. далее у нойза, по-моему сугубо личному мнению, не было соперников. джилл был единственным кто мог выиграть. ну вот я и говрю, нойз и возглавлял это сообщество | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Elenty ты абкурен чтоль?
я так прям прокачался под эту хуиту,думал может аура идиотизма совпала ну они говорил про йогу. в этом видео тот самый йога в немного неожиданном виде | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Жетон(С.В.)
Тут не в Палаче даже дело, а в том,что слишком дофига авансов выдается исполнителям на две головы слабее некоторых не прошедших. Думаю в третьем это может вылиться в массу сереньких треков и угасанию интереса к баттлу.
Был бы совсем другой разговор, если бы из-за обилия сильных МЦ вылетали неплохие. А послушав на вскидку прошедших некоторых непонятки испытываешь. вот тут есть мысли правильные, я так думаю
я почти тоже самое пытался вталдычить, но вопрос лишь только в том "кому это надо?"... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | А так взять,да,было время текстовиков, 8ой офф, 14ый независимый, счс уже немного приоритеты меняются.
Есть такие просто исполнители,которые настолько в свой стиль вросли,что если кардинально отличающееся что-нибудь сделают, то это мало кто воспримет.Бабан дофига разнообразный в треках своих что ли?Да и не угадаешь никогда к чему тяготеет тот или иной судья.
Хищного трек тоже неплох,там не только текст,но и подача немонотонная.Итог?Все равно пролет | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал за это рецпект старичёк
но реп твой на уровне правления сам знаешь кого, да простит меня форумская гвардия | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ебать как он сторчался -Цитата от Гаря -Цитата от Жетон(С.В.)
Был бы совсем другой разговор, если бы из-за обилия сильных МЦ вылетали неплохие. А послушав на вскидку прошедших некоторых непонятки испытываешь. вот тут есть мысли правильные, я так думаю
я почти тоже самое пытался вталдычить, но вопрос лишь только в том "кому это надо?"... рандому...система дала побочный эффект в виде полтоса школьников в третьем раунде...могло быть и хуже...могло ваще все пиздой накрыться | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Жетон(С.В.) А так взять,да,было время текстовиков, 8ой офф, 14ый независимый, счс уже немного приоритеты меняются.
Есть такие просто исполнители,которые настолько в свой стиль вросли,что если кардинально отличающееся что-нибудь сделают, то это мало кто воспримет.Бабан дофига разнообразный в треках своих что ли?Да и не угадаешь никогда к чему тяготеет тот или иной судья.
Хищного трек тоже неплох,там не только текст,но и подача немонотонная.Итог?Все равно пролет Бабан из-за матов далеко не уходит Дядя Женя просто без матов делал, но так не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Жетон(С.В.) А так взять,да,было время текстовиков, 8ой офф, 14ый независимый, счс уже немного приоритеты меняются. Ну у Бабана и Дяди Жени не только текста заебись, но и с техникой все довольно хорошо. Да и это 2 последних батла, откуда ты знаешь, что сейчас другие приоритеты? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kavopero Дядя Женя просто без матов делал, но так не интересно Глухой? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Укрытый Дымом Прислушался бы сам что ли к совету своему. Мда... Все что от тебя слышно - это плавный перевод темы на меня. -Цитата от babangida он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти (насчёт победы не знаю всё же, всё же текст и тут НЕ ОЧИНЬ) Может. Но он не настолько ахуенно исполняет (не в плане личных предпочтений, а в целом), чтобы только за счет этого выехать. -Цитата от Товарищ Messi ну, тем не менее, без текста все равно не добраться до реально серьезных раундов -Цитата от gruzil0 Седьмой оф вообще самый пиздатый, как по мне, из всех, чисто классические баттловые творения у многих, надолго ушедшие в плей листы. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал Так что не слушать теперь? да хуй знает, по-моему это пидорастия какая-то, слушать не конкретных артистов, а "батлы"
вот мне, например, нравится паша морган. и похую, в принципе, где он исполняет, на батле или на альбоме, я по-любому скачаю и закотирую. но, допустим, если он на батле в паре с пидорасиком каким-нибудь, то в пизду мне не усрётся его соперника качать, и надрачивать на тему кто там кого "вынес"
а слушателям "батлов", вот именно, что на самих певцов поебать в основном, они именно, что на это и полируют шляпы, кто из реперов более модный пиздабол окажется | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kavopero Дядя Женя просто без матов делал, но так не интересно Глухой? Ну мне он не нравится, те пару треков что я слушал были без матов вроде, да и уверен что маты там не такие вкусные как у бабана, флоу-нудота | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ljey -Цитата от Niclef финал 7го офа был в паре нойз-джилл.
счёт никто не помнит? а то там не видно 6-5 8-3 | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные
хотя не ебу о чём тут воще базар, никаких батлов не слушал Так что не слушать теперь? да хуй знает, по-моему это пидорастия какая-то, слушать не конкретных артистов, а "батлы"
вот мне, например, нравится паша морган. и похую, в принципе, где он исполняет, на батле или на альбоме, я по-любому скачаю и закотирую. но, допустим, если он на батле в паре с пидорасиком каким-нибудь, то в пизду мне не усрётся его соперника качать, и надрачивать на тему кто там кого "вынес"
а слушателям "батлов", вот именно, что на самих певцов поебать в основном, они именно, что на это и полируют шляпы, кто из реперов более модный пиздабол окажется вот послушай
единственный из батела кто сохранился на винте http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11670_b9hhru_round2_jin_85.mp3 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kavopero -Цитата от poBEDA -Цитата от Kavopero Дядя Женя просто без матов делал, но так не интересно Глухой? Ну мне он не нравится, те пару треков что я слушал были без матов вроде, да и уверен что маты там не такие вкусные как у бабана, флоу-нудота как вы заебали уже, пидорасы безграмотные
без МАТА! блять
без матов в спортивном зале только | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от Kavopero -Цитата от poBEDA Глухой? Ну мне он не нравится, те пару треков что я слушал были без матов вроде, да и уверен что маты там не такие вкусные как у бабана, флоу-нудота как вы заебали уже, пидорасы безграмотные
без МАТА! блять
без матов в спортивном зале только | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03666_b9hhru_roun...pleere.mp3
вот ещё пиздатый, правда единичный трек
и айби конечно же вывозит http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/09252_b9hhru_round1_REPLIKA.mp3
а все старички оставили свой уровень в 2007-08
туман правда может ещё забомбить, но хуй знает | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kavopero -Цитата от babangida -Цитата от Kavopero
Ну мне он не нравится, те пару треков что я слушал были без матов вроде, да и уверен что маты там не такие вкусные как у бабана, флоу-нудота как вы заебали уже, пидорасы безграмотные
без МАТА! блять
без матов в спортивном зале только хуль ты пальцуешь, у слова МАТ нет множественного числа | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | кому-то уже за мат кстати минусы поставили..
Это возвращаясь к критериям оценки. А то превратили баттл рейп в какую-то политкорректную вечеринку.
У нас прогрессивное и культурное общество, да блять? Да без мата херня получится, по эмоциональной-выразительности лучше мата еще ничего не придумали, особенно, когда он попадает в общий смысл, рифму и бит. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Romanoff кому-то уже за мат кстати минусы поставили..
Это возвращаясь к критериям оценки. А то превратили баттл рейп в какую-то политкорректную вечеринку.
У нас прогрессивное и культурное общество, да блять? Да без мата херня получится, по эмоциональной-выразительности лучше мата еще ничего не придумали, особенно, когда он попадает в общий смысл, рифму и бит. Правда большинство матом трек заполняют, потому что с рифмой и словарным запасом не дружат | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Если мат явно вставлен ни к месту в треке, то почему бы об этом не намекнуть? Мат в нужном месте - сила, а во всех остальных местах - дибилизм. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida по-моему парни, которые слушают хуйню с батлов и восхищаются ей, особенно рассуждая на тему какой репер самый силач, это какие-то мудилы воще беспалевные
а слушателям "батлов", вот именно, что на самих певцов поебать в основном, они именно, что на это и полируют шляпы, кто из реперов более модный пиздабол окажется бывает, что разняться песни на баттлах и вне баттлов.
Нервного выше приводили в пример.
Джилиа тот же.
так что можно слушать конекретных исполнителей с баттлов.
а вообще, вряд ли кто-то прям так задрачивает чисто баттлы, отвергая остальное. ведь зачастую всё-таки примерно одинаковые вещи люди выдают и там и там. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ну у леонтьева может и есть стиль, а у носа реально нет (как и у многоточия какого-нибудь, тоже с дохуём слушателей)
конечно, если много раз его послушать (как и любого другого семён семёныча), то научишься отличать от прочих симеонов - но в реальности, что нос мц, что мц вася - различий там по минимуму
слушателя он приобрёл попсовыми мотивами, текстами и говноюмором своим. к тому же русскому слушателю репа как раз похуй на стиль, у нас наоборот мне, кажется, чем более беспонтово чувак подаёт, тем людям больше нравится. типа "о, простой пацанчик читает и поёт, такой же как я, и коля с соседнего двора, вот такое мне по душе" А можно узнать у тебя какие-то параметры, компоненты, критерии собирательного понятия "стиль"? Уверен, что это еще не раз всплывет в будущем.
Ну, стиль у Нойза полуфристайловый такой. Не сказать, что мне по душе, но многим же нравится. Как и ЛокДог. У него же тоже есть стиль поп-певца с кривыми интонациями. ну под стилем я имею в виду ЗАЧИТОН в целом, конечно (не стиль написания текстов, например, а собственно звучание). то есть голос, интонации и какие-то ФИШКИ СТИЛЯ (с)доши
вот у лок дога есть, например, ОСОБАЯ ПЕТУШИНАЯ МАГИЯ. хоть и голосом семёна читает тоже. но при этом растягивает слова по-педрильному, эдакого ЛЕНИВЦА гомосексуального выдаёт. являя некую НОВИЗНУ
а у носа же
голос - хуй отличишь
интонации - хуй отличишь
фишек каких-то - ноль целых, хуй десятых
т.е. чтоб отличить зачитон НОСА, например, от ДУНИ, надо или обладать особо чутким музыкальным слухом. либо порепитеть песен 10 хотя бы этих артистов не, ну нойза-то от дуни как раз-таки можно отличить. но вот от некоторых других артистов - вряд ли, хотя, я как бы встречал у мало кого голос узнаваемый такой | | | | |