активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Валын -Цитата от dgin "На столе лежало 3 пакета шмали - один пакет шмали куда-то подевали"
Вот кто бы мог здесь всех уничтожить. Эх, жалко, что Game не участвует. За то участвует тот, кто снёс его в прошлом батле http://battle7.hip-hop.ru/round4/58_hhrbattle7_round4_vrsbezmasok.mp3 вот самый пиздатый трек его на баттле -Цитата от Ти-бег я б не сказал что крит тогда прям взорвал чето. ДЖ делал ветер. называть Дядю Женю как открытие баттла немного очевидно, это и так понятно.
А Крит тогда сходу снес Джерра (который еще был более-менее боевой единицей) и Пуно. жаль не сдал против 228. -Цитата от poBEDA Не могу понять, как он Коробу проиграл. гимн эмигрантов
тогда джер вообще хуйню сдал просто. а у адика кстати вообще крутой трекан был против крита. особенно "клик клак ты на себя беду накликал крит,вдруг возле виска возник блестящий десерт игл и не спасет ни бокс ни карате, к. р . и. т . ведь к другому виску уже приставлен тт " вообще охуенно зарифмовал . просто тогда как то тот трек не обсуждали,т.к. соперник не сдал и мяса не было. там бы крит никак не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А меня еще вставлял на 7ом Till Bonce, хоть и текста у него пиздецовые были, но 3 и 4 раунд долго репитил. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Hammer Ну да. Седьмой был пиком для многих баттл-рэпперов.
Для меня существует только тот Нервный, который участвовал на баттлах. Я не могу слушать его треки, как участника Lissen2. Это уже совсем другое. Не по мне. под трек Нервного протиив сэдэ в 4 раунде 6 батола до сих пор качаюсь например
да и на 7 охуенные темы есть, Шестое чувство например | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | Не перевариваю Короба, Дядя Женя играет на поляне которую занял Бабан, и его оттуда не столкнешь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA Короб тогда так скууууучно сделал, что я даже дослушать не смог. Как Оксимирон, когда урок русского языка показал. последние треки Короба ты, наверное, вместо колыбельных ставишь. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ти-бег -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Валын
За то участвует тот, кто снёс его в прошлом батле http://battle7.hip-hop.ru/round4/58_hhrbattle7_round4_vrsbezmasok.mp3 вот самый пиздатый трек его на баттле -Цитата от Ти-бег я б не сказал что крит тогда прям взорвал чето. ДЖ делал ветер. называть Дядю Женю как открытие баттла немного очевидно, это и так понятно.
А Крит тогда сходу снес Джерра (который еще был более-менее боевой единицей) и Пуно. жаль не сдал против 228. -Цитата от poBEDA Не могу понять, как он Коробу проиграл. гимн эмигрантов
тогда джер вообще хуйню сдал просто. а у адика кстати вообще крутой трекан был против крита. особенно "клик клак ты на себя беду накликал крит,вдруг возле виска возник блестящий десерт игл и не спасет ни бокс ни карате, к. р . и. т . ведь к другому виску уже приставлен тт " вообще охуенно зарифмовал представитель К-city? окей, выносите
ну там 228 силен был тоже, конечно.
А Тилл Бонс вылетел от Нойза если не ошибаюсь, и потом в теме нытья было я ебал сколько | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA Короб тогда так скууууучно сделал, что я даже дослушать не смог. Как Оксимирон, когда урок русского языка показал. последние треки Короба ты, наверное, вместо колыбельных ставишь. Ты почти угадал, кстати.
Не про сон, конечно, а про то, что они еще нуднее его самых нудных полотен. И рифмовать изысканно он перестал. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Hammer Ну да. Седьмой был пиком для многих баттл-рэпперов.
Для меня существует только тот Нервный, который участвовал на баттлах. Я не могу слушать его треки, как участника Lissen2. Это уже совсем другое. Не по мне. под трек Нервного протиив сэдэ в 4 раунде 6 батола до сих пор качаюсь например
да и на 7 охуенные темы есть, Шестое чувство например У него вообще все баттловые треки шедевральные как я считаю, сколько репичу ниразу не хотелось их выключить, нисколько не надоедают. И по тексту, и по подаче он знатно поёбывал всех соперников. Ну СД он тогда вообще намертво | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | не умничай | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | у Адика дико заводной третий раунд седьмого баттла был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi А Тилл Бонс вылетел от Нойза если не ошибаюсь, и потом в теме нытья было я ебал сколько Я практически каждый раунд думал, что Нойз вылетит (мне действительно треки соперников больше нравились, что Бонс, что ВРС, что Джилия). Наверное именно тогда стала очень популярна фраза "Судьи пидарасты, батл куплен" | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Еврейская еда Меня с детства напрягали клоуны и дауны Меня с вами даже нельзя сравнивать, потому что вы все уроды, а я даун(с) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от dgin -Цитата от Товарищ Messi А Тилл Бонс вылетел от Нойза если не ошибаюсь, и потом в теме нытья было я ебал сколько Я практически каждый раунд думал, что Нойз вылетит (мне действительно треки соперников больше нравились, что Бонс, что ВРС, что Джилия). Наверное именно тогда стала очень популярна цитата "Судьи пидарасты, батл куплен" Ноиз купил бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | а нойз вообще я думаю самый сильный участник из всех,что вообще бывали на батлах. в шестом все за него были. но чем популярней становится исполнитель ,тем больше у него становится ненавистников,и даже тем кто раньше слушал уже не поприколу,т.к. все слушают. а вот батлы его мне нравятся больше даже чем многие его обычные песни. вообще круто делал. "смех и радость" , "завтра начинаю новую жизнь" заебаты.е Добавлено через 2 минуты 25 секунд и адик еще недоценен. 2 раунд 8 батла охуенный. "мошки кляксами осели на стекле шлема.." | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...3_krit.mp3
вот под этот трэк Критя я плотно прокачивал! он джерра тогда помял как жестяную банку)
Это Югг! соседушка давал жари. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Ти-бег а нойз вообще я думаю самый сильный участник из всех,что вообще бывали на батлах. в шестом все за него были. но чем популярней становится исполнитель ,тем больше у него становится ненавистников,и даже тем кто раньше слушал уже не поприколу,т.к. все слушают. а вот батлы его мне нравятся больше даже чем многие его обычные песни. вообще круто делал. "смех и радость" , "завтра начинаю новую жизнь" заебаты.е я вот например думаю что Нойз вывез всех соперников, кроме Джилла, и по сути должен был остаться в 6 раунде ещё | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | Кстати созвучный у тебя ник и я вспомнил еще одного самобытного МС из прошлых батлов, yoga пиздато делал
094_hhrbattle6_round2_yoga.mp3 вот пиздато качал меня когда то | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Ти-бег а нойз вообще я думаю самый сильный участник из всех,что вообще бывали на батлах. в шестом все за него были. но чем популярней становится исполнитель ,тем больше у него становится ненавистников,и даже тем кто раньше слушал уже не поприколу,т.к. все слушают. а вот батлы его мне нравятся больше даже чем многие его обычные песни. вообще круто делал. "смех и радость" , "завтра начинаю новую жизнь" заебаты.е Добавлено через 2 минуты 25 секунд и адик еще недоценен. 2 раунд 8 батла охуенный. "мошки кляксами осели на стекле шлема.." по-моему Адик оценён сполна а треки на 8 реально кайф, 16 человек на сундук мертвеца так воще пездец бомба трек | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Hammer Ну да. Седьмой был пиком для многих баттл-рэпперов.
да и на 7 охуенные темы есть, Шестое чувство например У него вообще все баттловые треки шедевральные как я считаю, сколько репичу ниразу не хотелось их выключить, нисколько не надоедают. И по тексту, и по подаче он знатно поёбывал всех соперников. Ну СД он тогда вообще намертво А робот уничтожитель соперника так не считает | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Kavopero Кстати созвучный у тебя ник и я вспомнил еще одного самобытного МС из прошлых батлов, yoga пиздато делал он по-моему после 6 батола не участвовал, в 4 раунде вылетел насколько я помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kavopero yoga пиздато делал Это случаем не у него трек был "Борис Бурда и Максим Поташев оценили мой трек на твердое хорошо"? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Йога - крутейший рэпер с подачей Лудакриса!
И тексты у него интересные были про "Что? Где? Когда?".
Йога, ты лучший, загоняются наши друзья (с) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Магистр Йода
под трек Нервного протиив сэдэ в 4 раунде 6 батола до сих пор качаюсь например
да и на 7 охуенные темы есть, Шестое чувство например У него вообще все баттловые треки шедевральные как я считаю, сколько репичу ниразу не хотелось их выключить, нисколько не надоедают. И по тексту, и по подаче он знатно поёбывал всех соперников. Ну СД он тогда вообще намертво А робот уничтожитель соперника так не считает Робота уничтожителя соперника тогда особо не спрашивали, по-моему он нарифмовал тогда хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Ти-бег а нойз вообще я думаю самый сильный участник из всех,что вообще бывали на батлах. в шестом все за него были. но чем популярней становится исполнитель ,тем больше у него становится ненавистников,и даже тем кто раньше слушал уже не поприколу,т.к. все слушают. а вот батлы его мне нравятся больше даже чем многие его обычные песни. вообще круто делал. "смех и радость" , "завтра начинаю новую жизнь" заебаты.е Добавлено через 2 минуты 25 секунд и адик еще недоценен. 2 раунд 8 батла охуенный. "мошки кляксами осели на стекле шлема.." по-моему Адик оценён сполна а треки на 8 реально кайф, 16 человек на сундук мертвеца так воще пездец бомба трек на оффе адик ебашил дай Боже, и должен был быть в финале, вот бы там мяско было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Дяде Жене повезло, что он в то время бател взял, в этом сезоне отхватил бы 2 минуса с комментариями "уныло, монотонно,слетаешь с бита" от некоторых грамотеев.И не услышали бы мы столько интересных треков.
Палач сдал вроде слабее своего уровня и не донес ни разу,что это саундтрэк своеобразный к фильму.Трек под этим углом глубокий и оригинальный.О детях и о том,что независимо от времени остаются все те же проблемы и ответственность тут на взрослых.Но это нихера не модно и слишком далекоглядно, поэтому с хорошим треком покидает бател.
Думаю,сдай он что-то вроде "Посылки под паролем" с определенным подбором судей и их пристрастиями шансов мало было.А там стиль построен на отсутствии выебонов особых, так что мало шансов изначально было.На независимом больше повезло с подбором судей | | | | |