Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий юнивёрсал его послушай лучше лишний раз)) Нервный баттлового образца по мне гораздо пизже, чем Нервный, скулящий свою лирику,
хотя и тот и другой, само-собой, с на личием своего изюма, что называется..
но будучи Fonetic`ом он один хуй уже делает не такую мощь, как на седьмом
Седьмой оф вообще самый пиздатый, как по мне, из всех, чисто классические баттловые творения у многих, надолго ушедшие в плей листы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | "На столе лежало 3 пакета шмали - один пакет шмали куда-то подевали"
Вот кто бы мог здесь всех уничтожить. Эх, жалко, что Game не участвует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Ти-бег я не говорил что у lx лучше было. я сказал что у кубенсиса не лучший трек был(на 5 раунд) . 4 лучше был. да и вообще другие все раунды куба лучше чем пятый насколько помню он тогда в четвертом раунде унес опасного спортсмена диссом не имеющим даже к теме никакого отношения.
с удовольствием бы послушал его на этом батле, но в прошлом на второй раунд эл сдал некий "бойкот" из-за пролета слоу флоу, иста ... возможно из-за этого его/их нету в таблице? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dgin "На столе лежало 3 пакета шмали - один пакет шмали куда-то подевали"
Вот кто бы мог здесь всех уничтожить. Эх, жалко, что Game не участвует. ну он кстати писал в теме отборочного, что может поучаствует.
очевидно нихуя не сдал на отбор по итогам.
а так то Гейм конечно круто появился на 7 баттле, возмутитель спокойствия этакий 
как и Крит на 8 баттле
в этом может тоже кто появится, если судьи хоть кого-нибудь пропустят в третий  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну да. Седьмой был пиком для многих баттл-рэпперов.
Для меня существует только тот Нервный, который участвовал на баттлах. Я не могу слушать его треки, как участника Lissen2. Это уже совсем другое. Не по мне. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Я бы вообще с огромнейшей радостью пронаблюдал бы за Гэймовой!!! редчайший экспонат, гопака под его песнюры выдавал! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На этом баттле тоже треки будут 
А то одна ностальгия пошла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi ну он кстати писал в теме отборочного, что может поучаствует.
а так то Гейм конечно круто появился на 7 баттле, возмутитель спокойствия этакий
как и Крит на 8 баттле
в этом может тоже кто появится Судя по уровню треков на 2ой, потенциал у многих заявить о себе (я про неизвестных МС). Главное, что бы это было оригинально и со своим стилем. Копий нам не надо...
Кстати, а вот 8ой Официальный как-то слабее выглядел на бомбы и взрывы, или Дядя Женя просто затмил все остальные откровения. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dr.Xyrbatoff На этом баттле тоже треки будут 
А то одна ностальгия пошла  к раунду 4ому 5-ому думаю хитяры посыпятся тут у участвующих.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dgin "На столе лежало 3 пакета шмали - один пакет шмали куда-то подевали" вот эта вот стандатнейшая считалочка америкосовская переиначенная на новый лад)) не знаю, почему такой дикий восторг у всех этот трек вызывает) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от dgin "На столе лежало 3 пакета шмали - один пакет шмали куда-то подевали"
Вот кто бы мог здесь всех уничтожить. Эх, жалко, что Game не участвует. За то участвует тот, кто снёс его в прошлом батле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от dgin "На столе лежало 3 пакета шмали - один пакет шмали куда-то подевали"
Вот кто бы мог здесь всех уничтожить. Эх, жалко, что Game не участвует. ну он кстати писал в теме отборочного, что может поучаствует.
как и Крит на 8 баттле
в этом может тоже кто появится, если судьи хоть кого-нибудь пропустят в третий  я б не сказал что крит тогда прям взорвал чето. ДЖ делал ветер.
в этом батле думаю будут интересные ,уже попадались мне, но ники не запомнил. а так надежды на тумана и адика. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Стэнуил Великий юнивёрсал его послушай лучше лишний раз)) Нервный баттлового образца по мне гораздо пизже, чем Нервный, скулящий свою лирику,
но будучи Fonetic`ом он один хуй уже делает не такую мощь, как на седьмом Седьмой оф вообще самый пиздатый, как по мне, из всех, чисто классические баттловые творения у многих, надолго ушедшие в плей листы. того же мнения, хуй поспоришь с этим  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На счет звездопада хитов конечно не уверен, но что-то интересно сбацают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Валын За то участвует тот, кто снёс его в прошлом батле Я за это ненавижу VRSа  Хотя, по мне, Нойза он явно убрал. -Цитата от gruzil0 вот эта вот стандатнейшая считалочка америкосовская переиначенная на новый лад)) не знаю, почему такой дикий восторг у всех этот трек вызывает) А его танго против Амиры?  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Валын -Цитата от dgin "На столе лежало 3 пакета шмали - один пакет шмали куда-то подевали"
Вот кто бы мог здесь всех уничтожить. Эх, жалко, что Game не участвует. За то участвует тот, кто снёс его в прошлом батле  в позапрошлом? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот про Кубенсиса говорили, тогда ЛХ не вывез ведь бит, хотя сделал очень достойно. У Сказочника пик формы был. Не могу понять, как он Коробу проиграл. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Валын -Цитата от dgin "На столе лежало 3 пакета шмали - один пакет шмали куда-то подевали"
Вот кто бы мог здесь всех уничтожить. Эх, жалко, что Game не участвует. За то участвует тот, кто снёс его в прошлом батле  http://battle7.hip-hop.ru/round4/58_hhrbattle7_round4_vrsbezmasok.mp3 вот самый пиздатый трек его на баттле -Цитата от Ти-бег я б не сказал что крит тогда прям взорвал чето. ДЖ делал ветер. называть Дядю Женю как открытие баттла немного очевидно, это и так понятно.
А Крит тогда сходу снес Джерра (который еще был более-менее боевой единицей) и Пуно. жаль не сдал против 228. -Цитата от poBEDA Не могу понять, как он Коробу проиграл. гимн эмигрантов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA Вот про Кубенсиса говорили, тогда ЛХ не вывез ведь бит, хотя сделал очень достойно. У Сказочника пик формы был. Не могу понять, как он Коробу проиграл. Кстати, и у Короба тогда явно был пик формы. Да и по тексту он разнес Кубенсиса, даже по голосованию было полное единодушие судий. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от gruzil0 -Цитата от Стэнуил Великий юнивёрсал его послушай лучше лишний раз)) Нервный баттлового образца по мне гораздо пизже, чем Нервный, скулящий свою лирику,
но будучи Fonetic`ом он один хуй уже делает не такую мощь, как на седьмом Седьмой оф вообще самый пиздатый, как по мне, из всех, чисто классические баттловые творения у многих, надолго ушедшие в плей листы. того же мнения, хуй поспоришь с этим  и я плюсок въебу за это, кстати
на то время очень прорывистый батол вышел | Jamiroquai - Deeper Underground | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Валын За то участвует тот, кто снёс его в прошлом батле Я за это ненавижу VRSа  Хотя, по мне, Нойза он явно убрал. -Цитата от gruzil0 вот эта вот стандатнейшая считалочка америкосовская переиначенная на новый лад)) не знаю, почему такой дикий восторг у всех этот трек вызывает) А его танго против Амиры?  у ВРСа дико охуенный трек вышел тогда, на 7 он плотно валил, незнаю как на этом будет) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Магистр Йода -Цитата от gruzil0 Нервный баттлового образца по мне гораздо пизже, чем Нервный, скулящий свою лирику,
но будучи Fonetic`ом он один хуй уже делает не такую мощь, как на седьмом Седьмой оф вообще самый пиздатый, как по мне, из всех, чисто классические баттловые творения у многих, надолго ушедшие в плей листы. того же мнения, хуй поспоришь с этим  и я плюсок въебу за это, кстати
на то время очень прорывистый батол вышел Присоединюсь к вам, уважаемые.  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от poBEDA Вот про Кубенсиса говорили, тогда ЛХ не вывез ведь бит, хотя сделал очень достойно. У Сказочника пик формы был. Не могу понять, как он Коробу проиграл. по-мойму всё очевидно в той паре было 
по мне так пик формы у Короба на 13 независимый и в частности на 8 оф пришёлся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Короб тогда так скууууучно сделал, что я даже дослушать не смог. Как Оксимирон, когда урок русского языка показал. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Меня с детства напрягали клоуны и дауны  | | | | |