MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Укрытый Дымом если ты там не в курсе, то это форум, место где твой пост могут прокомментировать. Иногда лучше молчать, чтобы не показаться идиотом. Тебе это сложно понять, видимо. -Цитата от Укрытый Дымом не, ты совсем тупой? собираешься спорить о вкусах? Или у тебя просто уши слишком разуты и ты чего-то там слышишь иное?
Не того уровня для тебя. Всего лишь для тебя. Сказать - "нет уровня для тебя" - это верх долбоебизма, как бы.
Есть вкусы, а есть умения. У меня из плеера не выходит 04, т.е. мне нравится, что они делают. Тем не менее я прекрасно слышу, что тут есть люди которые лучше читают, звучат, пишут тексты и т.д. И далеко не все они мне нравятся. Но это не отменяет того факта, что они делают хорошо и выглядят сильнее.
Я тебе писал, чтобы ты обратил внимание на тенденцию победителей. Но ты, видимо, читаешь не ахти, либо мозгов не хватило проанализировать.
Жаль, что ты вероятнее всего упертый подросток и продолжишь тут попусту хуйню разводить. кстати ты зря пенишься, по-моему
я тоже слышал это 04 у разных людей на стене в контакте, там такой "русский реп" типичный был "от души". под гитарку с нудной читочкой за жизнь, аля многоточие типок хуярил
но недавно вот увидал клип этого чувака с иудеем каким-то, и прихуел немало так (дождись, там второй в клипе читает)
он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти (насчёт победы не знаю всё же, всё же текст и тут НЕ ОЧИНЬ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | бля еще и тратила сливают. чем люди слушают? непонятно. вообще человек охуенно делает. он бы почти всех мог бы тут уделать на батле. но бля попадает ко всяким знатокам зарубежки на суд. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | не баттл, а хуй пойми что. все ноют, при чем не за себя даже, а за каких-то левых неебацца мц  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Да ладно вам на Палача то взьелись  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
слишком уныло судьям | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от Женька Анри -Цитата от Укрытый Дымом если ты там не в курсе, то это форум, место где твой пост могут прокомментировать. Иногда лучше молчать, чтобы не показаться идиотом. Тебе это сложно понять, видимо. -Цитата от Укрытый Дымом не, ты совсем тупой? собираешься спорить о вкусах? Или у тебя просто уши слишком разуты и ты чего-то там слышишь иное?
Не того уровня для тебя. Всего лишь для тебя. Сказать - "нет уровня для тебя" - это верх долбоебизма, как бы.
Есть вкусы, а есть умения. У меня из плеера не выходит 04, т.е. мне нравится, что они делают. Тем не менее я прекрасно слышу, что тут есть люди которые лучше читают, звучат, пишут тексты и т.д. И далеко не все они мне нравятся. Но это не отменяет того факта, что они делают хорошо и выглядят сильнее.
Я тебе писал, чтобы ты обратил внимание на тенденцию победителей. Но ты, видимо, читаешь не ахти, либо мозгов не хватило проанализировать.
Жаль, что ты вероятнее всего упертый подросток и продолжишь тут попусту хуйню разводить. кстати ты зря пенишься, по-моему
я тоже слышал это 04 у разных людей на стене в контакте, там такой "русский реп" типичный был "от души". под гитарку с нудной читочкой за жизнь, аля многоточие типок хуярил
но недавно вот увидал клип этого чувака с иудеем каким-то, и прихуел немало так (дождись, там второй в клипе читает)
он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти (насчёт победы не знаю всё же, всё же текст и тут НЕ ОЧИНЬ) Этот красавец Lx из Unit04, рубился на батлах, но далеко не доходил, очень жаль, флоу вышка | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от babangida он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти вот этот трек у Эла считаю одним из мощнейших в плане баттлового творчества его,
тут конечно минус мощный вывозит во многом http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...nd5_lx.mp3
ну и, кстати, проиграл он с ним хуйне какой-то  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти вот этот трек у Эла считаю одним из мощнейших в плане баттлового творчества его,
тут конечно минус мощный вывозит во многом http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...nd5_lx.mp3
ну и, кстати, проиграл он с ним хуйне какой-то  при чём блять мертвейшему к ебеням кубенсису  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | в рот я ебал такое судейство
установка на шлак. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти вот этот трек у Эла считаю одним из мощнейших в плане баттлового творчества его,
ну и, кстати, проиграл он с ним хуйне какой-то  при чём блять мертвейшему к ебеням кубенсису  А на этот баттл у него просто пиздец  | | | | активный пользователь
правда против lx не очень трек был. а вот 4 раунд охуенный вообще. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти вот этот трек у Эла считаю одним из мощнейших в плане баттлового творчества его,
ну и, кстати, проиграл он с ним хуйне какой-то  при чём блять мертвейшему к ебеням кубенсису  и что самое забавное - они оба забили на раскрытие темы  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти вот этот трек у Эла считаю одним из мощнейших в плане баттлового творчества его,
ну и, кстати, проиграл он с ним хуйне какой-то  он тогда круто делал, я за него болел 
только там текст и смысл сам по себе хромал на обе ноги. зато спартсмена из квазаров весело так потоптал) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти вот этот трек у Эла считаю одним из мощнейших в плане баттлового творчества его,
ну и, кстати, проиграл он с ним хуйне какой-то  не, ну хуй знает, соперника не знаю, но тут вот текста считай воще что нет. и звучит, хоть и технично вроде, но как-то стрёмно всё равно (не знаю даже в чём дело)
то что вот в клипе том, и не сбатлов я слышал от этого певца недавно, всё ж НА ПОРЯДОК ВЫШЕ. нормально так чувак развился с 7-го батла
думаю сейчас результат мог бы и получше показать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ти-бег кубенсис не хуйня
правда против lx не очень трек был. а вот 4 раунд охуенный вообще. По мне, Кубенсис к ебеням тогда LXа вынес. Качевый трек такой сделал. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от dgin -Цитата от Ти-бег кубенсис не хуйня
правда против lx не очень трек был. а вот 4 раунд охуенный вообще. Хз. По мне Кубенсис к ебеням тогда LXа вынес. Качевый трек такой сделал Судьи порешали так же  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Я бы с удовольствием сейчас Нервного на баттле послушал..  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida он оказывается может и по-модному в стиле батлов пердолить как раз. если б вот такое он здесь исполнял, то явно мог бы далеко дойти вот этот трек у Эла считаю одним из мощнейших в плане баттлового творчества его,
ну и, кстати, проиграл он с ним хуйне какой-то  он тогда круто делал, я за него болел 
только там текст и смысл сам по себе хромал на обе ноги ну вот видишь, а тут ребятки доказывают что-то, что на одном тексте можно выехать
по мне так текст может быть хуйня-хуйнёй, если читать как Эл или Джино
ну или вот я типу на первом раунде плюсовал, хотя почти ни одного слова не понял, честно))) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1844 | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Hammer Я бы с удовольствием сейчас Нервного на баттле послушал..  Да, Нервного не хватает. Хотелось бы его послушать с его новым стилем | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от dgin [ote=Ти-бег;1073460540]кубенсис не хуйня
правда против lx не очень трек был. а вот 4 раунд охуенный вообще. По мне, Кубенсис к ебеням тогда LXа вынес. Качевый трек такой сделал.[/QUOTE]
я не говорил что у lx лучше было. я сказал что у кубенсиса не лучший трек был(на 5 раунд) . 4 лучше был. да и вообще другие все раунды куба лучше чем пятый | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от gruzil0 он тогда круто делал, я за него болел 
только там текст и смысл сам по себе хромал на обе ноги ну вот видишь, а тут ребятки доказывают что-то, что на одном тексте можно выехать
ну или вот я типу на первом раунде плюсовал, хотя почти ни одного слова не понял, честно))) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1844 ну про Джино можешь вообще не говорить, достаточно вспомнить его пару на 8 баттле с тем же Анри, текст воще нулевый как бы, хуже чем у L-X даже  однако прошел, за счет убойной совершенно подачи
ну, тем не менее, без текста все равно не добраться до реально серьезных раундов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Судьи порешали так же Правда я эти треки прослушал уже после батла, а в батле, как долбаеб, слушал только тех, кто был популярным и обсуждаемым на страницах форума. -Цитата от Ти-бег я не говорил что у lx лучше было. я сказал что у кубенсиса не лучший трек был(на 5 раунд) . 4 лучше был. да и вообще другие все раунды куба лучше чем пятый Вкусы у нас разные, я вот только 5 раунд кубенсиса и слушаю, ну и внебатловое творчество. Хотя вру, 4ый раунд еще раз послушал - охуительно...3ий раунд - так же охуительно...
Ты прав  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Hammer Я бы с удовольствием сейчас Нервного на баттле послушал..  юнивёрсал его послушай лучше лишний раз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от gruzil0 он тогда круто делал, я за него болел 
ну или вот я типу на первом раунде плюсовал, хотя почти ни одного слова не понял, честно))) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1844 можно "выехать" на тексте ,можно выехать на исполнении(например как туманчик). главное чтоб трек нравился. | | | | |