активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Если мало-мальски известный МС получает минус тут сразу какое-то недовольство возникает. Хочется спросить, а что такого крутого сделал этот МС, что за него так впрягаются? Он выйграл какой-то батл крутой или что? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну мне трэк палача тоже не понравился. и правда как то банально получилось у него, совсем не "посылка под паролем" | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 чем так хорош palach, что его так восхваляют направо-налево я может чего-то не понимаю?
читает он как тысячи других.. ну по тексту неплохо, но и я бы не сказал, что что-то из ряда вон..
собственного стиля ноль вообще. вот как раз хотябы текстово он далеко не заслужил два минуса, при том что называть это унолостью и утопией.... вот скажи ты Серёг, по твоему он заслуживает быть одним из 256 лучших?? твое мнение | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Гаря -Цитата от gruzil0 чем так хорош palach, что его так восхваляют направо-налево я может чего-то не понимаю?
читает он как тысячи других.. ну по тексту неплохо, но и я бы не сказал, что что-то из ряда вон..
собственного стиля ноль вообще. вот как раз хотябы текстово он далеко не заслужил два минуса, при том что называть это унолостью и утопией.... вот скажи ты Серёг, по твоему он заслуживает быть одним из 256 лучших?? твое мнение Ну я думаю это не список форбс, тут надо делать вещи здесь и сейчас | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У Палача не самый плохой трек кстати, на плюсик наработал... правда на один походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | как выразился где-то в темах робот hip-hop.ru: "на батлах хип-хоп.ру надо ебашить", но вот только степень этого "ебашить" зависит в отдельных случаях от личного вкуса судьи глядя на оценки и некоторые комментарии, так что удивляться уже в принципе нечему. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kavopero -Цитата от Гаря -Цитата от gruzil0 чем так хорош palach, что его так восхваляют направо-налево я может чего-то не понимаю?
собственного стиля ноль вообще. вот как раз хотябы текстово он далеко не заслужил два минуса, при том что называть это унолостью и утопией.... вот скажи ты Серёг, по твоему он заслуживает быть одним из 256 лучших?? твое мнение Ну я думаю это не список форбс, тут надо делать вещи здесь и сейчас та при чем здесь какойто список? вещи делаются и за углом твоего дома, вот отличить эти вещи от дерьма которого тут навалом вроде не сложно, просто демотивация жесткая этот трек - унылая утопия как я понял, но плюсы летят тем у кого к примеру снарядами ванять может.. де блядь логика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от gruzil0 чем так хорош alach, что его так восхваляют направо-налево я может чего-то не понимаю?
собственного стиля ноль вообще. ты думал будет три тыщи треков разных голосов,с разной читкой? бабан позатирал про стили. теперь везде стили будешь искать.
если по тексту неплохо это уже хорошо.
вообще думаю даже тот же джер и хайд которых тут поносят заслуживают проход- у джера читка вывозит, у хайда раскрытие не такое как у всех,хоть как то заморочился.. то есть можно пропускать и не ждать трек идеальный прям по всем параметрам. а то вечно к "знаменитостям" завышенные требования в отборах,новичкам наоборот поблажки дают. а потом в третьем раунде половина треков хуета.и батл теряет отличных исполнителей.. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от limpark как выразился где-то в темах робот hip-hop.ru: "на батлах хип-хоп.ру надо ебашить", но вот только степень этого "ебашить" зависит в отдельных случаях от личного вкуса судьи глядя на оценки и некоторые комментарии, так что удевляться уже в принципе нечему. ну пока не изобрели роботов судей,что бы не возникало вопросов к людям.так,что придется терпеть белому фону пока страница за страницей марается на форуме теми кто попал под не те вкусы судейской коллегии.и видно никуда от этого не деться. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ти-бег ты думал будет три тыщи треков разных голосов,с разной читкой? бабан позатирал про стили. теперь везде стили будешь искать. три тыщи не будет само-собой, и три тыщи нахуй не нужны, потому то в третий проходят 256.
стиль это не только голос и читка, не знаю, что тут бабан затирал, но я давным-давно писал, что обращаю большое внимание на наличие индивидуальности у исполнителя, можешь хотя бы блиц-интервью почитать,
а то у вас, я смотрю, любое мало-мальское совпадение с мнением -уже засчитывается к подражанию бабану
и стиль не надо ИСКАТЬ, он либо есть, либо напрочь отсутствует - если по тексту неплохо это уже хорошо очень жаль, что ты не судишь держу пари, у тебя бы попроходили уйма читак с "неплохим текстом и оценкой хорошо" | | | | рэп это хасол
хорошо делает же | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Гаря -Цитата от Kavopero -Цитата от Гаря
вот как раз хотябы текстово он далеко не заслужил два минуса, при том что называть это унолостью и утопией.... вот скажи ты Серёг, по твоему он заслуживает быть одним из 256 лучших?? твое мнение Ну я думаю это не список форбс, тут надо делать вещи здесь и сейчас та при чем здесь какойто список? вещи делаются и за углом твоего дома, вот отличить эти вещи от дерьма которого тут навалом вроде не сложно, просто демотивация жесткая этот трек - унылая утопия как я понял, но плюсы летят тем у кого к примеру снарядами ванять может.. де блядь логика? да как же ты и тебе подобные понять не могут, что твои вкусы ни разу не тянут на высшую инстанцию и не являются мерилом ахуенности того или иного рэперка. если твой кумир получает минуса и ,в следствии чего, слетает с баттла - значит сделал он херовый трэк и надо было лучше стараться и приложить больше усилий, а не болт положить на баттл.
"это тебе не утконос" (с) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ти-бег ты думал будет три тыщи треков разных голосов,с разной читкой? бабан позатирал про стили. теперь везде стили будешь искать. три тыщи не будет само-собой, и три тыщи нахуй не нужны, потому то в третий проходят 256.
стиль это не только голос и читка, не знаю, что тут бабан затирал, но я давным-давно писал, что обращаю большое внимание на наличие индивидуальности у исполнителя, можешь хотя бы блиц-интервью почитать,
а то у вас, я смотрю, любое мало-мальское совпадение с мнением -уже засчитывается к подражанию бабану
и стиль не надо ИСКАТЬ, он либо есть, либо напрочь отсутствует - если по тексту неплохо это уже хорошо очень жаль, что ты не судишь держу пари, у тебя бы попроходили уйма читак с "неплохим текстом и оценкой хорошо"
читаешь так, делаешь песенки по-своему, а судьи крипла видят в тебе и обвиняют в подражательстве | | | | Special guest
Возможно я ничего не понимаю в рэпе и прочее.
Но вот чисто, сколько я не прослушивал треки палача(еще с прошлого СС, который он выиграл) я у него вообще не заметил разницы между треками, они все дико однообразны. И я тем более не понимаю, как он вообще выиграл. Да, тексты и минуса он меняет(неожиданно, да? ), но на выходе все почему-то звучит также... Такое ощущение, что он попал в состояние стагнации и не собирается из него выходить. Возможно эти 2 минуса повлияют на его творчество с положительной стороны и дадут ему толчок(не финский!).
Все вышесказанное мое ИМХО. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дракон -Цитата от babangida я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
пацаны, ну вот хуй знает чё там у него за другие песни. но если по одной этой судить на второй раунд - это пизда какая-то с ушами, вообще, а не репер.
вот это реально, как будто стас михайлов какой-нибудь решил зачитать первый в своей жизни реп.
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве Теперь я точно убедился что ты придурковатый какой-то как ты думаешь, братух, мне не похуй ли, в чём ты там убедился? -Цитата от Ljey -Цитата от babangida я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
пацаны, ну вот хуй знает чё там у него за другие песни. но если по одной этой судить на второй раунд - это пизда какая-то с ушами, вообще, а не репер.
вот это реально, как будто стас михайлов какой-нибудь решил зачитать первый в своей жизни реп.
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве Ну в тебе-то я не смоневался На самом деле раньше я бы даже порадовался такому коменту, потому что ты любитель в пику большинству захуячить чего-нибудь веселое, но в последнее время вроде так лояльней стал. Не знаю почему Стас Михайлов, я знаю, что у него главный отечественный шлягер есть "еду в магадан", но чото не послушаю никак. ты читать не умеешь, бро да и текст твой НЕ ОЧИНЬ. и продакшен какой-то хуёвый
одного ПРИЯТНОГО БАРИТОНА не достаточно, для того, чтоб модно исполнять | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kussani читаешь так, делаешь песенки по-своему, а судьи крипла видят в тебе и обвиняют в подражательстве подражать тоже надо уметь, я с удовольствем плюсовал и бастастайлам и ремдиггастайлам, если оно неплохо выходит.. главное не быть серой мышью и не бубнить весь текст без наличия какого-либо блять шарма | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Дракон -Цитата от babangida я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве Теперь я точно убедился что ты придурковатый какой-то как ты думаешь, братух, мне не похуй ли, в чём ты там убедился? -Цитата от Ljey -Цитата от babangida я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве Ну в тебе-то я не смоневался На самом деле раньше я бы даже порадовался такому коменту, потому что ты любитель в пику большинству захуячить чего-нибудь веселое, но в последнее время вроде так лояльней стал. Не знаю почему Стас Михайлов, я знаю, что у него главный отечественный шлягер есть "еду в магадан", но чото не послушаю никак. ты читать не умеешь, бро да и текст твой НЕ ОЧИНЬ. и продакшен какой-то хуёвый
одного ПРИЯТНОГО БАРИТОНА не достаточно, для того, чтоб модно исполнять Скажи хоть бротюнь чьи треки из неизвестных личностей тебе понравились чо ль | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Гаря -Цитата от Kavopero
Ну я думаю это не список форбс, тут надо делать вещи здесь и сейчас та при чем здесь какойто список? вещи делаются и за углом твоего дома, вот отличить эти вещи от дерьма которого тут навалом вроде не сложно, просто демотивация жесткая этот трек - унылая утопия как я понял, но плюсы летят тем у кого к примеру снарядами ванять может.. де блядь логика? да как же ты и тебе подобные понять не могут, что твои вкусы ни разу не тянут на высшую инстанцию и не являются мерилом ахуенности того или иного рэперка. если твой кумир получает минуса и ,в следствии чего, слетает с баттла - значит сделал он херовый трэк и надо было лучше стараться и приложить больше усилий, а не болт положить на баттл.
"это тебе не утконос" (с) я про лично свой вкус и слова не сказал, а выделяю людей из серой массы и ищу логику в оценках с коментами, делаю свои выводы, и когда дело ведёт к абсурду выражаю свое мнение, чем в принципе здесь занимается форумский народ..
и когда вижу что тип который постарался над текстовой составляющей с хорошим исполнением получает минус с коментом, а какойто васек несущий чушь - плюс, наступает абсурд, и дело вовсе не в личных вкусовых качествах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ти-бег ты думал будет три тыщи треков разных голосов,с разной читкой? бабан позатирал про стили. теперь везде стили будешь искать. три тыщи не будет само-собой, и три тыщи нахуй не нужны, потому то в третий проходят 256.
и стиль не надо ИСКАТЬ, он либо есть, либо напрочь отсутствует - если по тексту неплохо это уже хорошо очень жаль, что ты не судишь держу пари, у тебя бы попроходили уйма читак с "неплохим текстом и оценкой хорошо" жаль,что я не сужу | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kussani читаешь так, делаешь песенки по-своему, а судьи крипла видят в тебе и обвиняют в подражательстве подражать тоже надо уметь, я с удовольствем плюсовал и бастастайлам и ремдиггастайлам, если оно неплохо выходит.. главное не быть серой мышью и не бубнить весь текст без наличия какого-либо блять шарма так вот в том-то и дело, что кто-то намерено подражает, а у кого-то выискивают в песне того, чего объективно нет и ставят минус, удивляя подобным сравнением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Kussani -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ти-бег ты думал будет три тыщи треков разных голосов,с разной читкой? бабан позатирал про стили. теперь везде стили будешь искать. три тыщи не будет само-собой, и три тыщи нахуй не нужны, потому то в третий проходят 256.
и стиль не надо ИСКАТЬ, он либо есть, либо напрочь отсутствует - если по тексту неплохо это уже хорошо очень жаль, что ты не судишь держу пари, у тебя бы попроходили уйма читак с "неплохим текстом и оценкой хорошо"
читаешь так, делаешь песенки по-своему, а судьи крипла видят в тебе и обвиняют в подражательстве
вот реально у kussani отличный трек. ему ставят минус за то что кому то там почудилось что он под кого то косит. хотя по всем параметрам отлично. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | послушал батол версию 2-го раунда от Бабана. Угарнул с некоторых моментов конечно так не плохо
"верховный трибунал приговорил к анальной каре такого модного торговца фитами", "Тут столько петухов угарных и хуёвых эмцэ гарцует и за главного вафлёра в конце проголосуют судьи" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Гаря -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Гаря
та при чем здесь какойто список? вещи делаются и за углом твоего дома, вот отличить эти вещи от дерьма которого тут навалом вроде не сложно, просто демотивация жесткая этот трек - унылая утопия как я понял, но плюсы летят тем у кого к примеру снарядами ванять может.. де блядь логика? да как же ты и тебе подобные понять не могут, что твои вкусы ни разу не тянут на высшую инстанцию и не являются мерилом ахуенности того или иного рэперка. если твой кумир получает минуса и ,в следствии чего, слетает с баттла - значит сделал он херовый трэк и надо было лучше стараться и приложить больше усилий, а не болт положить на баттл.
"это тебе не утконос" (с) я про лично свой вкус и слова не сказал, а выделяю людей из серой массы и ищу логику в оценках с коментами, делаю свои выводы, и когда дело ведёт к абсурду выражаю свое мнение, чем в принципе здесь занимается форумский народ.. и когда вижу что тип который постарался над текстовой составляющей с хорошим исполнением получает минус с коментом, а какойто васек несущий чушь - плюс, наступает абсурд, и дело вовсе не в личных вкусовых качествах... прям когнитивный диссонанс какой-то.)
а выводы эти ты делаешь не на основе своего вкуса, друк? или не на основе своего вкуса ты определяешь кто сделал хорошо, а кто нет?)
вот и подумай над этим и ещё раз перечитай моё предыдущее сообщение. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Смайл МЦ даже не знает какой развод был в пачке Юппи. | | | | |