Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Хроник ОМ 
я уже не пройду всё равно.2 минуса.один плюс.ещё один минус и на йух( | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Товарищ Messi тебя улыбнуло, а я посмеялся
Арик сумел абстрагироваться  -Цитата от gruzil0 а по моему нихуя удивительного что трек своего типа, с которым у меня есть общие мысли и интересы мне реально нравится. я ж не тыкаю вам в плюсы каждого форумского исполнителя чей рэп вы качаете и слушаете, которого я в свою очередь считаю хуйней нудной. но желание поразводить дерьма оценил ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Руден -Цитата от Justa'Toy Я пришёл к выводу что фсе треки что сдали на фторой раунд говно, нудно фсё( жалко судей. да ну ты че братан, есть отличные темы 
к примеру Twee Sterr заебашил шедевр ))) Ну может не шедевр, но на добром слове спасибо)) | | | | Тип-тирип-по трейсу
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Арик а по моему нихуя удивительного что трек своего типа, с которым у меня есть общие мысли и интересы мне реально нравится. я ж не тыкаю вам в плюсы каждого форумского исполнителя чей рэп вы качаете и слушаете, которого я в свою очередь считаю хуйней нудной. но желание поразводить дерьма оценил )
да контраст забавный, 2 минуса и отлично от тебя. а так то нихуя удивительного в такой оценке своему типу нет, твоя правда  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Арик а по моему нихуя удивительного что трек своего типа, с которым у меня есть общие мысли и интересы мне реально нравится. я ж не тыкаю вам в плюсы каждого форумского исполнителя чей рэп вы качаете и слушаете, которого я в свою очередь считаю хуйней нудной. но желание поразводить дерьма оценил )
да контраст забавный, 2 минуса и отлично от тебя. а так то нихуя удивительного в такой оценке своему типу нет, твоя правда  можешь кинуть в меня камень, если это единственный случай ) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арик можешь кинуть в меня камень, если это единственный случай ) у тебя ещё "свои типы" есть?  так ты огласи весь список  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Хроник ОМ
попсовые припевы это не ошибки и не недостатки,это дело вкуса,о них не спорят,это ему минус а не мне.а банальные аллитерации это с какой стороны ещё посмотреть.
"...На улице будущего там где то,
Снова не бьют с утра,
Дам раздетых,
Шагающих от бедра,
Сестра ведёт до ведра,
Раны пускают трещины,
Крики с одра:
"Мне рано,я видела сны вещими"
И не простилась даже,
Пустила корни,
- "Ответь на милость падшей,
пристарелый дворник",
Эти уста не лгут
Прикрытым векам,
- "Сестра ослабьте жгут,
Будьте человеком",
И как сейчас тогда,увы впервые,
Называли люди на вы её,а вы их,
Просили спрятать плащ,
сменить замки,
Прошу тебя не плач,
идут торги,
Сбегая с Литургий,
Не веря в Бога Кричала :
"Саш,прости,нетрогай...!"
На улицах будущего,
Остановились часы,
Я буду минуты считать,
И наблюдать взглядом косым..." текст понравился, надо заценить твой трек. дай ник или ссылку. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/10/09389_b9hhru_roun...onik_A.mp3 собака крутая. и кадр с вербой. аж на слезу пробило | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик можешь кинуть в меня камень, если это единственный случай ) у тебя ещё "свои типы" есть?  так ты огласи весь список  МРК  он мне тут в асю писал кстати с неделю назад, жив ещё оказуеца))))   | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик можешь кинуть в меня камень, если это единственный случай ) у тебя ещё "свои типы" есть?  так ты огласи весь список  есть ) Cliff )))) передает тебе спасибо большое | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | это любопытный факт и хотелось бы знать по больше про кентов и все такое,а где же объективность то мать её. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арик есть ) Cliff )))) передает тебе спасибо большое ты не пали, сейчас ещё подумают, что он и мой тип тоже  Миши же нет на баттле, или я что-то пропустил? | | | | Сеньор Член
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi это любопытный факт и хотелось бы знать по больше про кентов и все такое,а где же объективность то мать её. тут даже мужья есть, например  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бедняжка  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi это любопытный факт и хотелось бы знать по больше про кентов и все такое,а где же объективность то мать её. доходы декларировать? м? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | фотошоп  | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | Мафон вроде нафотошопил, а какой у него ник в батле? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | вот и потанцевали на здоровье ёба  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Укрытый Дымом если ты там не в курсе, то это форум, место где твой пост могут прокомментировать. Иногда лучше молчать, чтобы не показаться идиотом. Тебе это сложно понять, видимо. -Цитата от Укрытый Дымом не, ты совсем тупой? собираешься спорить о вкусах? Или у тебя просто уши слишком разуты и ты чего-то там слышишь иное?
Не того уровня для тебя. Всего лишь для тебя. Сказать - "нет уровня для тебя" - это верх долбоебизма, как бы.
Есть вкусы, а есть умения. У меня из плеера не выходит 04, т.е. мне нравится, что они делают. Тем не менее я прекрасно слышу, что тут есть люди которые лучше читают, звучат, пишут тексты и т.д. И далеко не все они мне нравятся. Но это не отменяет того факта, что они делают хорошо и выглядят сильнее.
Я тебе писал, чтобы ты обратил внимание на тенденцию победителей. Но ты, видимо, читаешь не ахти, либо мозгов не хватило проанализировать.
Жаль, что ты вероятнее всего упертый подросток и продолжишь тут попусту хуйню разводить. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | кстати как так Vulfer два минуса схлопотал...меня трэк нехреново прёт  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | palach второй минус получил 
Арег каг ты мох =\ | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Бля, да как так? Нах до палача доебались? он отлично сделал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чем так хорош palach, что его так восхваляют направо-налево  я может чего-то не понимаю?
читает он как тысячи других.. ну по тексту неплохо, но и я бы не сказал, что что-то из ряда вон..
собственного стиля ноль вообще. | | | | |