победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А кто I.R.E.N. выпустил? Интересует вопрос. Или у нас, если грубить всем и вся и везде, включают обратно нынче? | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Да! Действительно неадекватный минус Лджею! Типси Типу тоже минус, как так? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от tatu_cat_69 больше шансов на финал мечты у меня вот из "имён" единственные всплывают в голове, кто всегда брезговали тамошним баттлом, так это бабангида, морган и антипов с труманом, например туман и джерр | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от tatu_cat_69 больше шансов на финал мечты у меня вот из "имён" единственные всплывают в голове, кто всегда брезговали тамошним баттлом, так это бабангида, морган и антипов с труманом, например Антипов же, вроде как, там отбор не прошел. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ху из Антипов?)))Не ну помимо того что форумщик и прошол отбор индабатла))) | | | | Гость
@
минус получил
это касается хайда, танира и прочих =\
самые крутые - чест и артём татищевский! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 Ху из Антипов?)))Не ну помимо того что форумщик и прошол отбор индабатла))) типси | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Amig0 Ху из Антипов?)))Не ну помимо того что форумщик и прошол отбор индабатла))) Типси Тип. -Цитата от Руден ебать я ваще не пойму почему тот же типси тип вроде ахуенно делает и оценки с минусами ,рем дигга сделал какую то лажу и +6 я вахуееееееееееееее,кто так не думает,там даже тема не раскрыта ,пиздец короче ну, кому что. видимо, Рем Диггу оценили те, кто любит исполнение.
и Типси Типа те же судьи прослушали, наверное.
ведь у Дигги текст местами адовый просто, Типси в этом плане интересней. | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ебать я ваще не пойму почему тот же типси тип вроде ахуенно делает и оценки с минусами ,рем дигга сделал какую то лажу и +6 я вахуееееееееееееее,кто так не думает,там даже тема не раскрыта ,пиздец короче | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | Дуня, leshakenny, лв, бабангида, че еще из реального есть? Все что ни включаю - одно говно, по крайней мере из топа... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Kavopero Дуня, leshakenny, лв, бабангида, че еще из реального есть? Все что ни включаю - одно говно, по крайней мере из топа... зацени что-ли ноггану ака басту http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9379 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | больше всего понравились мафон, паша морган, артём татищевский, 22во7 и заги бок. как ни странно в плей листе часто мелькает шахматист и айван.
спасибо вам за хорошие треки | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ту_Ту_Тусер он крут и рифмами и темой и 2 куплетом особенно все четко и минус и зачитон,вот кому + надо ставить епти а не тараторкам хуй пойми про что | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | саша рэп еще крут | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Прикол. Понравился комментарий судьи к первому раунду: Rinzai пока рано | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Руден он крут и рифмами и темой и 2 куплетом особенно все четко и минус и зачитон,вот кому + надо ставить епти а не тараторкам хуй пойми про что Только в нем 0% оригинальности... Можно ли вторичность серьезно воспринимать? Я к тому, что Татищевский может полностью весь трек зачитать, как Каже Обойма и выебать 95% рэперков обоймовской крутой подачей, а не своим стилем (это как пример, Татищевский заебись трекан сделал).
Честно ли выезжать на чужих заслугах? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от dgin -Цитата от Руден он крут и рифмами и темой и 2 куплетом особенно все четко и минус и зачитон,вот кому + надо ставить епти а не тараторкам хуй пойми про что Только в нем 0% оригинальности... Можно ли вторичность серьездно воспринимать? Я к тому, что Татищевский может полностью весь трек зачитать, как Каже Обойма и выебать 95% рэперков обоймовской крутой подачей, а не своим стилем (это как пример, Татищевский заебись трекан сделал).
Честно ли выезжать на чужих заслугах? начнем с того,что у нас тут не баттол парадистов | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dgin -Цитата от Руден он крут и рифмами и темой и 2 куплетом особенно все четко и минус и зачитон,вот кому + надо ставить епти а не тараторкам хуй пойми про что Только в нем 0% оригинальности... Можно ли вторичность серьездно воспринимать? Я к тому, что Татищевский может полностью весь трек зачитать, как Каже Обойма и выебать 95% рэперков обоймовской крутой подачей, а не своим стилем (это как пример, Татищевский заебись трекан сделал).
Честно ли выезжать на чужих заслугах? Ну тут спорный вопрос,для 2 раунда он реально сделал ахуенный трэк,пускай там называют плагиатом,не важно,ведь все равно его дальше 5го не пропустят по этой причине ) Но хорош.. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Kavopero -Цитата от Ту_Ту_Тусер Прикол. Понравился комментарий судьи к первому раунду: Rinzai пока рано Ринзаю пока рано судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Руден Ну тут спорный вопрос,для 2 раунда он реально сделал ахуенный трэк,пускай там называют плагиатом,не важно,ведь все равно его дальше 5го не пропустят по этой причине ) Но хорош.. Мне тоже его трек понравился, но пизженый стиль портит все впечатление. Он отнимает у кого-то достойного и оригинального МС со своим стилем место. Ведь судьи пропускают вперед не его, а Басту) | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | пока рано - ваще не катит ,если бы сказал "уже поздно" типо такой уже есть хD тогда норм | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Я пришёл к выводу что фсе треки что сдали на фторой раунд говно, нудно фсё( жалко судей. | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Justa'Toy Я пришёл к выводу что фсе треки что сдали на фторой раунд говно, нудно фсё( жалко судей. да ну ты че братан, есть отличные темы
к примеру Twee Sterr заебашил шедевр ))) |
Последний раз редактировалось Руден, 6 июня 2011 в 17:18.
| | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Justa'Toy Я пришёл к выводу что фсе треки что сдали на фторой раунд говно, нудно фсё( жалко судей. Ну может тогда ну его нахуй,этот баттл,а? Кris, отменяй баттл,закрывай нахуй тему, Justa'Toy сказал,что все треки говно. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Ребят отпишитесь пожалуйста по трэку на 2-ой отбор Denvi - На улицах будущего | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | крошка по моему неплохо сделала | | | | |