воин света
Регистрация: 30.09.2009 | че то я тоже прихуел с коммента к треку лджея, кобаяши непонятный типок какой то   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey Еще я, кстати, не очень понял, а за что он извинился? Я вроде не дохуя звезда, не заслуженный деятель. Т.е. Васе пупкину можно так написать и хуй с ним, а относительно меня типа "погорячился". Мне гораздо интереснее почему он написал именно то, что написал. Он думал, что сюморит неплохо, поставив "Васе Пупкину" минус. Но на самом деле только себя дискредитировал, если не услышал "ЭлДжей продакшн"... Извинился за то, что уважает тебя, но не уважает твой рэп. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | стас михайлов-еду в магадан?  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Стас Михайлов, кстати, добротный такой певец, мне из всей поп эстрады только он с Лепсом и импонируют.. =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | А, ну значит не этот. Я вообще в шансоне-то не очень шарю, а уж с современным так совсем беда.
Посмотрел - это оказывается "Вася Обламов - Еду в Магадан" | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Ljey А, ну значит не этот. Я вообще в шансоне-то не очень шарю, а уж с современным так совсем беда.
Посмотрел - это оказывается "Вася Обламов - Еду в Магадан" нифига не шансон кстати,стёбная тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты ведёшь себя некрасиво, какие-то провокации постоянные беспочвенные, язвишь как старая дева, восемь лет без секса,
если что, чтобы ты не думал на ЭлЖеню, посты твои глупые, навроде "отключи меня от темы, мне не нравится твоё творчество" тру я, так что, все претензии ко мне. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | я понемногу отслушивал треки вокруг которых разгорались самые ярые споры,почти со всеми оценками и комментариями в принципе согласен,кое где расхождения есть,но это мелочи.получается что трут идиотизм всякий,истеричные вопли и прочую муть.правильно чо Добавлено через 1 минуту 44 секунды прочитал верний пост,теперь знаю кому предъявить если что  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Действительно слабый трек хайда 
Хотя, я уверен, даже такой слабый трек ебет практически всех ваших дунь, бабангид и прочую хуергу  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | полистал последние страницы 
тему можно переименовать в "задай свой вопрос бабангиде"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Синеперый селезень Действительно слабый трек хайда 
Хотя, я уверен, даже такой слабый трек ебет практически всех ваших дунь, бабангид и прочую хуергу  они все сдали треки страшные  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Таниру второй минус   | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да пиздец ваще  | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | да как то не красиво на два минуса явно парень не заслужил мне понравилась его тема | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 Стас Михайлов, кстати, добротный такой певец, мне из всей поп эстрады только он с Лепсом и импонируют.. =) лепс ладно, но михайлов это пиздец картошина из мокрой блевоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ферзь пизда, судьи какие-то ебанутые...особенно Мисси. тёте вообще башню рвёт..Хаммеру минус, Хайду, ДрагНу.. Ре-паку еще въеби минус ага.. Да, въеби Ре-Паку! А то он, модный, себя андеграундом возомнил. Про катакомбы читает, а сам A-ONE интервью даёт, распушил хвост. Вместе с Хайдом ему дорога! | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | полистал тоже отличников и двоешников в таблице. ебучая лотерея получилась, хотя наверно такой вывод уже забазарили давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от poBEDA Он самый. так он вроде как судьей должен быть не? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ферзь пизда, судьи какие-то ебанутые...особенно Мисси. тёте вообще башню рвёт..Хаммеру минус, Хайду, ДрагНу.. Ре-паку еще въеби минус ага.. ебанутый только ты тут, дружок. скромней себя веди иначе пойдешь парится  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GazizYan так он вроде как судьей должен быть не? с чего вы все это взяли? потому что его в первом выпуске урбаны показали?)) так там и стиморол своей тоналкой щеголял | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Ферзь пизда, судьи какие-то ебанутые...особенно Мисси. тёте вообще башню рвёт..Хаммеру минус, Хайду, ДрагНу.. Ре-паку еще въеби минус ага.. у нее коварный план: финал паша морган - бабан | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от Ферзь пизда, судьи какие-то ебанутые...особенно Мисси. тёте вообще башню рвёт..Хаммеру минус, Хайду, ДрагНу.. Ре-паку еще въеби минус ага.. ебанутый только ты тут, дружок. скромней себя веди иначе пойдешь парится  Не он нормальный мы с ним вместе поем))) | | | | |