!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от .xD. -Цитата от Эль Матадор -Цитата от .xD. а хуйня дальше проходит вряд ли в первом слили сайта и хая
во втором хайда
кто следующий? мне кажется они достойны как минимум пройти отбор ну если треки хуйня то и будут сливать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | послушал Линолеума, крутой дядька! Понравилось!   | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от .xD. -Цитата от Эль Матадор вряд ли в первом слили сайта и хая
во втором хайда
кто следующий? мне кажется они достойны как минимум пройти отбор ну если треки хуйня то и будут сливать да ну у разных судей разные критерии "хуйни".это хорошо прослеживается именно сейчас.Один ставит отлично и восхищается исполнителем,а от другого минус прилетает. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от babangida я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
пацаны, ну вот хуй знает чё там у него за другие песни. но если по одной этой судить на второй раунд - это пизда какая-то с ушами, вообще, а не репер.
вот это реально, как будто стас михайлов какой-нибудь решил зачитать первый в своей жизни реп.
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве  Теперь я точно убедился что ты придурковатый какой-то  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Вла-Да но все-таки анонимная система - это хорошо где она анонимная ???  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ну если единогласно всем нравится, надеюсь ему поставят другие судьи плюсы. Я не нашел вообще за что его пропускать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от Вла-Да но все-таки анонимная система - это хорошо где она анонимная ???  а где она не анонимная? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Эль Матадор -Цитата от Вла-Да но все-таки анонимная система - это хорошо где она анонимная ???  а где она не анонимная? ты меня окончательно запутала  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Кобаяши Ну если единогласно всем нравится, надеюсь ему поставят другие судьи плюсы. Я не нашел вообще за что его пропускать. даже с тремя плюсами - весьма сомнительно ожидать третьего раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Уссурийск | чо то мне не очень понравилось  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от babangida -Цитата от dgin А меня больше поразил минус от Кобаяши Линолеуму... Точнее коментарий: "что за меланхоличный крипл?" - какая-то субъективная приебка к стилю. Стили бывают разные и каждому свое, но это ж батл, и тут надо абстрагироваться от своего вкуса... кстати, да. неплохой певец. и уже пару минусов словил
сведение правда у него воще хуёвое каоке-то (у меня лучше даже, по-моему) слушай у меня давно уже вопрос возникал но че то спросить не решался, к закосом под себя как относишься?) особенно под удавшихся например Tratil или тотсамый коля | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | voobshe-to sud'i dolzhni propyskat' ne po vkusu, a po opredelennoy planke, kotoryu zadali, vihodit vse naoborot. ktoto i v pravdy ottalkivaetsya ot svoih izvrashenij, a kto-to ne prinimaet novyu shkoly mc, zato tashitsya ot offbitovogo govna, zapisannogo na diktofon. eto hujnya gospoda, batl budet provalom, esli tak delat.
iz sydey mogy videlit vla-dy i ali, vot oni chuvstvyut flow i ritm.
nash rap sudya po etomy batly, ne budet imet' shansa dlya progressa, i tak i ostanetsya plavat v govne, ne pochuvstvovav mainstream.... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дракон -Цитата от babangida я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
пацаны, ну вот хуй знает чё там у него за другие песни. но если по одной этой судить на второй раунд - это пизда какая-то с ушами, вообще, а не репер.
вот это реально, как будто стас михайлов какой-нибудь решил зачитать первый в своей жизни реп.
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве  Теперь я точно убедился что ты придурковатый какой-то   
продемонстрируй свое фастфло | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | От Nego ожил большего Ё! -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Дракон -Цитата от babangida я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве  Теперь я точно убедился что ты придурковатый какой-то   
продемонстрируй свое фастфло Да зачем второй раз снимать свою лапшу  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Где Оценки? Шкварная строчка , например
потолок это фиток с Дерти Монком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Да нет уж, распиши, чо уж там. С таким комментарием хуй знает чего там еще усугублять  Про колхоз особенно хотелось бы узнать, а то в нашем селе пацаны сказали, что нормально все. -Цитата от babangida я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве  Ну в тебе-то я не смоневался  На самом деле раньше я бы даже порадовался такому коменту, потому что ты любитель в пику большинству захуячить чего-нибудь веселое, но в последнее время вроде так лояльней стал. Не знаю почему Стас Михайлов, я знаю, что у него главный отечественный шлягер есть "еду в магадан", но чото не послушаю никак. -Цитата от Кобаяши я только что поставил 2 минуса ребятам с оценками отлично от других судей, а также отметил человека оценкой +2, в то время как у него минус от другого судьи. я неисправимый неадекват.  Я вот только знаешь чего не понимаю. Хуй с ним с минусом, даже хуй с ним с комментарием, дело твое, но блять, что это за бахвальство какое-то ебучее, мол, зацените какой я пиздатый, двоих с оценкой отлично на хую провернул, вот какой я молодец, я такой неадекват, ухуху, охохо.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | как думаете, сколько человек получит все 5 + ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Где Оценки? Я никакой злобы там не испытываю, я подписался на мероприятие, и какбы что скажут то скажут, вполне допускаю, что могу легко еще три минуса собрать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, да. Минус минусом, но с комментарием Эд явно погорячился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Пи..дец,единственный трек который я добавил в плеер это трек Лджея,судья глухонемой чтоли попался иль перепутал что может | | | | ARMA2RA
Как же так? Ничего общего, кроме тембра голоса, АБСОЛЮТНО нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Leroy -Цитата от ulmax Пи..дец,единственный трек который я добавил в плеер это трек Лджея,судья глухонемой чтоли попался иль перепутал что может печальный у тебя плеер Трололо не заебался еще? -Цитата от poBEDA Кстати, да. Минус минусом, но с комментарием Эд явно погорячился. Еще я, кстати, не очень понял, а за что он извинился? Я вроде не дохуя звезда, не заслуженный деятель. Т.е. Васе пупкину можно так написать и хуй с ним  , а относительно меня типа "погорячился". Мне гораздо интереснее почему он написал именно то, что написал. | | | | |