▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Grooze ну первая версия трека больше вкатила Не я один такого мнения)) | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | -Цитата от Lil'Stop http://rghost.ru/5726381
оцениваем ещё)
+ ТЕКСТ кому надо :
Куплет 1 :
На улице в будущем,я есть не буду щи
Не обвиняй меня,что до сих порой давлю прыщи
Но будет новый день и он наступит завтра
Я буду просыпаться,получать в пастели завтрак
Ну а на улицах под бит ты встретишь конец света
И Шар земной будет подбит в самом разгаре лета
Это не фильмы с Бред Пит, спасётся только гетто
Но Пугачёва Алла даже не заметит этого
"А наша музыка останется на века
Даже если прольёт метеоритный дождь
Нам "Дёрти Монк" с улиц нарекал
Погибнет тот,за чьей спиной лишь ложь"
А моя совесть чиста,как жопа после клизмы
Это я с горы поссал и вызвал катаклизмы
Это я навел цунами своим потопом
Так что в будущем на улицах тебе не топать
Припев :
Завтра новый день (и небо над тобой)
Оставит только тень (накроет с головой)
Улицы без души (вокруг лишь тишина)
Свет свой притуши (и просто иди на)
Куплет 2 :
А помнишь как мы славно (чи-ки) черкали блокнот
Когда чернила кончались, как при оргазме в рот
Мы продолжали сидеть и выдавать фристайлы
В будущем такого не будет,мы на ступень встанем
(Выше)"выше крыши облаков"
Выше политиков , крыс и мудаков
Осталась одна цель,дожить до этих лет (ну вот)
Ну а пока держи удар, как от зноя летнего
Не "настрадамус" не владею я пророчеством
Не объявлял войну,чтобы жизни путь короче стал
Не ловил "золотую антилопу гну" (для того)
что бы купить всё что хотел и умереть к утру
Будущее можно изменить,всё в твоих руках
Или ставить всё как есть на своих местах
Я свою историю менять не стал
Хотя всегда есть шанс начать всё с белого листа
Припев:
Свет свой притуши (и просто иди на) припев понравился))) куплеты обыкновенные)) как бэ ни чем не цепанул))но припев по вкусу++ -Цитата от Michelangelo цени мое чоль) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Michelangelo цени мое чоль) Не к чему придраться
Минус порадовал) МощЩно) | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Michelangelo -Цитата от Lil'Stop http://rghost.ru/5726381
оцениваем ещё)
+ ТЕКСТ кому надо :
Куплет 1 :
На улице в будущем,я есть не буду щи
Не обвиняй меня,что до сих порой давлю прыщи
Но будет новый день и он наступит завтра
Я буду просыпаться,получать в пастели завтрак
Ну а на улицах под бит ты встретишь конец света
И Шар земной будет подбит в самом разгаре лета
Это не фильмы с Бред Пит, спасётся только гетто
Но Пугачёва Алла даже не заметит этого
"А наша музыка останется на века
Даже если прольёт метеоритный дождь
Нам "Дёрти Монк" с улиц нарекал
Погибнет тот,за чьей спиной лишь ложь"
А моя совесть чиста,как жопа после клизмы
Это я с горы поссал и вызвал катаклизмы
Это я навел цунами своим потопом
Так что в будущем на улицах тебе не топать
Припев :
Свет свой притуши (и просто иди на)
Куплет 2 :
А помнишь как мы славно (чи-ки) черкали блокнот
Когда чернила кончались, как при оргазме в рот
Мы продолжали сидеть и выдавать фристайлы
В будущем такого не будет,мы на ступень встанем
(Выше)"выше крыши облаков"
Выше политиков , крыс и мудаков
Осталась одна цель,дожить до этих лет (ну вот)
Ну а пока держи удар, как от зноя летнего
Не "настрадамус" не владею я пророчеством
Не объявлял войну,чтобы жизни путь короче стал
Не ловил "золотую антилопу гну" (для того)
что бы купить всё что хотел и умереть к утру
Будущее можно изменить,всё в твоих руках
Или ставить всё как есть на своих местах
Я свою историю менять не стал
Хотя всегда есть шанс начать всё с белого листа
Припев:
Свет свой притуши (и просто иди на) припев понравился))) куплеты обыкновенные)) как бэ ни чем не цепанул))но припев по вкусу++ -Цитата от Michelangelo цени мое чоль) круто мутишь дядя) понравилось) | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Земля. | Damir - На улицах будущего [2r 9h-h.ru] http://rghost.ru/5627311 | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от DamirOne Damir - На улицах будущего [2r 9h-h.ru] Не обязательно было во втором отборе склеивать трек по частям)
А так нормально вроде звучишь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Калининград | послушал треки ваши,вот решил впечатлениями поделиться,может кому интересно: прокси, интересно так сделал,припев понравился,текст вроде тоже не самый плохой,в общем тречок в поряде,в 3ий без вопросов dissant, читаешь вроде нормально,но трек не воспринимается совсем,да еще и в добавок посреди трека пиздеж какой-то непонянтый на полминуты damir, хороший трек у тебя,и текст хороший,разве что темп меняется как-то хаотично,в целом для третьего достаточно Grooz3, неплохо,но не более того, стеб это, конечно, хорошо, но судьи думаю не оценят.а читаешь хорошо,и припев нормальный такой. ckar, оба твоих трека слушал,первый однозначно лучше.но тексты стремные до жути,"все будет более падким" тебе придется написать третий трек,чтобы пройти в третий раунд походу Mahhhhhhhh, качество , да и вообще трек стремный,комментировать нечего Ханнннннннн, че-то цирк какой-то,вообще не понравилось Lil'Stop, хорошо так сделал, нос мц такой получился,мне понравилось,правда походу рифмовка примитивная весьма,но я в этом не особо понимаю.В целом . Вова Кэш, минус хороший,ты вроде подаешь нормально,но текст шляпный, допустим "дежа вю" в припеве ваще не пришей пизда | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | Всем кто есть Вконтакте Vэns - На улицах будущего (2 Round) 9 Официальный Battle: http://vkontakte.ru/wall22742834_4060 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Vэns а зачем ты так окончания то ли растягиваешь,то ли ударение на них делаешь,московский акцент такой получается.
а трек вполне себе среднячок,по мере прослушивания не возникает желания выключить побыстрее, но переслушивать второй раз желания тоже нет. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ололо может кому интересно: Я думаю, что это интересно всем)) -Цитата от Ололо интересно так сделал,припев понравился,текст вроде тоже не самый плохой,в общем тречок в поряде,в 3ий без вопросов Рад слышать)) |
Последний раз редактировалось прокси [145 Rec.], 10 мая 2011 в 04:20.
| | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1073231939]буду благодарен за комментарии. Ха, прикинь, я щас в контакте на твой трек наткнулся. Он был последним по списку "на улицах будущего" Послушал, в общем там. Хорошая подача. Минус прикольный. Импульсивный трек так то. Вот если бы ещё все капы свести так, чтобы ровно звучал трек - было бы круто. Есть время исправить до 25-го аж | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от прокси [145 Rec. ;1073231945]Ха, прикинь, я щас в контакте на твой трек наткнулся. Он был последним по списку "на улицах будущего" Послушал, в общем там. Хорошая подача. Минус прикольный. Импульсивный трек так то. Вот если бы ещё все капы свести так, чтобы ровно звучал трек - было бы круто. Есть время исправить до 25-го аж спасибо ман , не поможешь пересвести ?)) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1073231951]спасибо ман , не поможешь пересвести ?)) Ты бы просто выровнял капы, чтоб они попадали в беки)
только это нужно. Сводит звукореж. нашей студии)
Услуги платные для тех, кто не в составе [145 Rec.]
Коммерция, мой друг, везде она..)
А в будущем вообще пи*дец будет полнейший)
Будем покупать воздух за лаве) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от прокси [145 Rec. ;1073231952]Ты бы просто выровнял капы, чтоб они попадали в беки)
только это нужно. Сводит звукореж. нашей студии)
Услуги платные для тех, кто не в составе [145 Rec.]
Коммерция, мой друг, везде она..)
А в будущем вообще пи*дец будет полнейший)
Будем покупать воздух за лаве) да ладно) попрошу кого нить из знакомых ,бесплатно сведут.
тот кто мне сводил всегда охуенно делал ,а ща что-то не то( | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1073231962]да ладно) попрошу кого нить из знакомых ,бесплатно сведут.
тот кто мне сводил всегда охуенно делал ,а ща что-то не то( Пусть постарается на этот раз
Объясни ему, что значит хх.ру | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от прокси [145 Rec. ;1073231964]Пусть постарается на этот раз
Объясни ему, что значит хх.ру он сам тут участвует | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Наконец-то открыли форму для сдачи треков |
Последний раз редактировалось прокси [145 Rec.], 10 мая 2011 в 05:29.
| | | Robot
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | отлично!!! | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | может кто еще послушает трек в подписи на 2? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Прокси красавчик! 2 трека хороши! На У.Эр. сквад похоже напевочки))
Пойзон Айви - можешь лучше! не очень - игра с голосами! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] может кто еще послушает трек в подписи на 2? инструментал то кайфовый выбрал
ровный песняк вышел, куплеты не отличаются от припева
мне кажется не совсем проход Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от СМИТ Пойзон Айви - можешь лучше! не очень - игра с голосами! посмотрим | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от СМИТ Прокси красавчик! 2 трека хороши! Благодарчик | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Пойзон Айвович инструментал то кайфовый выбрал
ровный песняк вышел, куплеты не отличаются от припева
мне кажется не совсем проход эх ну посмотрим как дядьки судьи оценят спасибо мужик | | | | |