Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стекляшка та же история: после прослушивания песни "Джедаи" от музыкального коллектива "Кирпичи" долгое время потом думал, что это Нойз поёт. Нойз тогда щеглом был, треку Джедаи десяток лет уж.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy несудьям виднее
пора смирицо да я поняла уж, Юль, нам всем Жирный Медведь на ухо наступил) а медведю другой медведь | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Вла-Да оо, ничего себе фаталити Элжене от Кобаяши! Я уже извинился. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кобаяши Среди победителей прошлых баттлов, только Стим сомнительно выглядит. Я его баттловых песенок не слышал, но видел какую-то сопливую подростковую хрень на тв. ненене, Стимко хорошо делал на пятый баттл, для того времени это вообще было открытие баттловое. Сейчас -это деградация. Он сейчас такие рифмы юзает, что я иногда начинаю сомневаться, сам ли он себе на тот баттл тексты писал Верняк | | | | my virus music ^_^
отличный, на самом деле, трек то у жени | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | бываект вылитают минусочки
но а комент вообще адцкий ))))) | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Стекляшка та же история: после прослушивания песни "Джедаи" от музыкального коллектива "Кирпичи" долгое время потом думал, что это Нойз поёт. Нойз тогда щеглом был, треку Джедаи десяток лет уж.. на момент знакомства с обоими исполнителями я активно слушал группу Gorillaz и певца из Maroon 5 в перерывах, поэтому не особо знал временные эпохи, в которых творили данные товарищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Вла-Да оо, ничего себе фаталити Элжене от Кобаяши! Я уже извинился. да я сама Шахматиста расчленила, чего ты оправдываешься
но все-таки анонимная система - это хорошо | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Вла-Да оо, ничего себе фаталити Элжене от Кобаяши! Я уже извинился. В следующий раз будешь умнее
Заранее послушаешь всех звезд и будешь их пропускать мимо не ставя оценки | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
пацаны, ну вот хуй знает чё там у него за другие песни. но если по одной этой судить на второй раунд - это пизда какая-то с ушами, вообще, а не репер.
вот это реально, как будто стас михайлов какой-нибудь решил зачитать первый в своей жизни реп.
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А меня больше поразил минус от Кобаяши Линолеуму... Точнее коментарий: "что за меланхоличный крипл?" - какая-то субъективная приебка к стилю. Стили бывают разные и каждому свое, но это ж батл, и тут надо абстрагироваться от своего вкуса... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Потеряли Никиту уже давным давно Нынешние текста , которые можно услышать по ТВ , вызывают facepalm на лице А всем известно , что с facepalm'om нормально клип не посмотришь , лучше переключить канал , например | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | пиздец и эл хаммеру минусок въебали, хотя трек добротный сделал
хотя он тему нихуя не раскрыл | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dgin А меня больше поразил минус от Кобаяши Линолеуму... Точнее коментарий: "что за меланхоличный крипл?" - какая-то субъективная приебка к стилю. Стили бывают разные и каждому свое, но это ж батл, и тут надо абстрагироваться от своего вкуса... кстати, да. неплохой певец. и уже пару минусов словил
сведение правда у него воще хуёвое каоке-то (у меня лучше даже, по-моему) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от babangida я вот, например, воще не ебу кто такой лджей этот, читал только раньше, как он на форуме тут выебуривает, а трек его впервые вот сейчас взял послушал
пацаны, ну вот хуй знает чё там у него за другие песни. но если по одной этой судить на второй раунд - это пизда какая-то с ушами, вообще, а не репер.
вот это реально, как будто стас михайлов какой-нибудь решил зачитать первый в своей жизни реп.
из достоинстве только и можно отметить, что колхозные завывания в припеве )))))))))))))))))))))))) фига ты выдал ))) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от dgin А меня больше поразил минус от Кобаяши Линолеуму... Точнее коментарий: "что за меланхоличный крипл?" - какая-то субъективная приебка к стилю. Стили бывают разные и каждому свое, но это ж батл, и тут надо абстрагироваться от своего вкуса... Линолеум подражает и подражает неприятно. Крипл - отличный чувак! Хоть песен его новых не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от mr. Hulliwood пиздец и эл хаммеру минусок въебали, хотя трек добротный сделал да не плохо сделал хамер... это же 9 офф бател тут всех сливают а хуйня дальше проходит | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от .xD. а хуйня дальше проходит вряд ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от .xD. -Цитата от mr. Hulliwood пиздец и эл хаммеру минусок въебали, хотя трек добротный сделал да не плохо сделал хамер... это же 9 офф бател тут всех сливают а хуйня дальше проходит а у нас установка такая - всех звезд слить, а хуйню пропустить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Кобаяши -Цитата от dgin А меня больше поразил минус от Кобаяши Линолеуму... Точнее коментарий: "что за меланхоличный крипл?" - какая-то субъективная приебка к стилю. Стили бывают разные и каждому свое, но это ж батл, и тут надо абстрагироваться от своего вкуса... Линолеум подражает и подражает неприятно. Крипл - отличный чувак! Хоть песен его новых не знаю. Крипл, конечно, молодец. Но у Линолеума не заметил с ним никакого сходства. Оригинальный стиль, вроде раньше и не слышал подобного | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от .xD. а хуйня дальше проходит вряд ли в первом слили сайта и хая
во втором хайда
кто следующий? мне кажется они достойны как минимум пройти отбор | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Кобаяши -Цитата от dgin А меня больше поразил минус от Кобаяши Линолеуму... Точнее коментарий: "что за меланхоличный крипл?" - какая-то субъективная приебка к стилю. Стили бывают разные и каждому свое, но это ж батл, и тут надо абстрагироваться от своего вкуса... Линолеум подражает и подражает неприятно. Крипл - отличный чувак! Хоть песен его новых не знаю. где ты там это увидел, откуда такие сравнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Кобаяши Линолеум подражает и подражает неприятно. Крипл - отличный чувак! Хоть песен его новых не знаю. У крипла хрен слова поймешь, да и тут же не точная копия, а очень сильно измененный стиль, т.е. можно сказать уже свой (я вот крипла слушаю часто, но с Линолеумом сравнения не пришли в голову). Вот есть на батле - Ноггано, которого действительно не отличить от реального Ноггано, но получается если тебе нравится этот стиль, то ты пропустишь его? Это ж субъективно) -Цитата от babangida кстати, да. неплохой певец. и уже пару минусов словил
сведение правда у него воще хуёвое каоке-то (у меня лучше даже, по-моему) В твоих треках на сведение, по большому счету, наплювать( в той части, когда идет чистый стеб). | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да ладно, пацаны, тут в судейском составе все авторитетные на форуме люди, они вас либо забанят либо будут глумиться над вами
главное, чтобы не получилось так, что батол будет до жопы скучным, потому что большинство участников какие-то фаршмаки типа птахи, которые просто удовлетворили чьи-то извращенные вкусы
хотя у нас всегда будут бабангида и дуня | | | | Супер Модер