in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | непонятно, конечно. Элженя один из сильнейших участников батела, и трек сдал вполне достойный. не знаю даже, чем заслужил такой комментарий жесткий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Товарищ Messi непонятно, конечно. Элженя один из сильнейших участников батела, и трек сдал вполне достойный. не знаю даже, чем заслужил такой комментарий жесткий. Рифмы его не впечатляют. Особенно в припеве: "пути" — "идти", "богов" — "всё". Но даже при таких раскладах проходить дальше должен, в отличие от Хайда, например. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Товарищ Messi непонятно, конечно. Элженя один из сильнейших участников батела, и трек сдал вполне достойный. не знаю даже, чем заслужил такой комментарий жесткий. Я бы сейчас расписал, но мне не хочется усугублять и так неприятную ситуацию. У нас с тобой, что-то подобное тоже было уже. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от gruzil0 аахахах - это отвратительно,
кошмарно, очень плохо!
ужасно всё! плохой совковый рэп.
припев вообще убил мой мозг, колхоз. Бруталити! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | шахматист не заслужил минуса | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Niclef шахматист не заслужил минуса Заслужил, ещё как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | поверь, этот минус меня удивил в тысячу раз больше чем тот
я так-то думаю что ничего страшного, свои плюсы Женек соберет еще, однако слишком уж жестоко это все на самом деле) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Товарищ Messi поверь, этот минус меня удивил в тысячу раз больше чем тот
я так-то думаю что ничего страшного, свои плюсы Женек соберет еще, однако слишком уж жестоко это все на самом деле) согласен. отныне буду писать комментарии деликатнее в разы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Товарищ Messi непонятно, конечно. Элженя один из сильнейших участников батела, и трек сдал вполне достойный. не знаю даже, чем заслужил такой комментарий жесткий. Рифмы его не впечатляют. Особенно в припеве: "пути" — "идти", "богов" — "всё". Но даже при таких раскладах проходить дальше должен, в отличие от Хайда, например. Вот лично меня
смутил его ПРИПЕВ в стиле церковного хора Эй покайся бабка , это православный стиль | | | | нормальный
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну у Жени мне только минус и привев понравился. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от tatu_cat_69 ну у Жени мне только минус и привев понравился. а меня минус и припев в первую очередь и вывели на территорию зла. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Кобаяши
Я бы сейчас расписал, но мне не хочется усугублять и так неприятную ситуацию. У нас с тобой, что-то подобное тоже было уже. поверь, этот минус меня удивил в тысячу раз больше чем тот
я так-то думаю что ничего страшного, свои плюсы Женек соберет еще, однако слишком уж жестоко это все на самом деле) согласен. отныне буду писать комментарии деликатнее в разы. в конце еще можешь "УБЕЙСЯ" добавлять | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Кобаяши -Цитата от tatu_cat_69 ну у Жени мне только минус и привев понравился. а меня минус и припев в первую очередь и вывели на территорию зла. На темный путь единожды вступив,навсегда свяжешь с ним судьбу свою(с) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Кобаяши я только что поставил 2 минуса ребятам с оценками отлично от других судей, а также отметил человека оценкой +2, в то время как у него минус от другого судьи. я неисправимый неадекват. такая же херня | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Походу мои вкусы со вкусами gruzil0 схожи этот же элжей, понравился его трек Да и в остальном тоже, приятно однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кобаяши Среди победителей прошлых баттлов, только Стим сомнительно выглядит. Я его баттловых песенок не слышал, но видел какую-то сопливую подростковую хрень на тв. ненене, Стимко хорошо делал на пятый баттл, для того времени это вообще было открытие баттловое. Сейчас -это деградация. Он сейчас такие рифмы юзает, что я иногда начинаю сомневаться, сам ли он себе на тот баттл тексты писал | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | спасибо за За а то я уже неделю захожу там кроме минуса от Жирного ничего не меняется | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от gruzil0 http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/10/09389_b9hhru_roun...onik_A.mp3
вот, кстати, ещё одна хорошая копия. -Цитата от Дед Матрос -Цитата от babangida все эти тараканы, люмены и элизиумы ёбаные точно такими же голосами носа мц поют и хуй я их отличаю друг от друга Когда я в душе не ебал, кто такой ноис, и впервые его услышал, я подумал, что это группа Кирпичи та же история: после прослушивания песни "Джедаи" от музыкального коллектива "Кирпичи" долгое время потом думал, что это Нойз поёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Niclef шахматист не заслужил минуса к сожалению, заслужил | | | | Супер Модер
пора смирицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | оо, ничего себе фаталити Элжене от Кобаяши! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Niclef шахматист не заслужил минуса Заслужил, ещё как. послушал Я его трэк и мне кажется это совсем не тот трэк , который должен проходить в 3-ий раунд . далеко не тот . моё мнение | | | | |