Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Среди победителей прошлых баттлов, только Стим сомнительно выглядит. Я его баттловых песенок не слышал, но видел какую-то сопливую подростковую хрень на тв. | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от smaki -Цитата от unknown№1 Не. не короб это. но похож Это Марик Rhythm J )Под этим ником он на прошлом баттле пел)Из города Ковров,хотя последние лет 5 вроде как уже Москва) Всю интригу раскрыл 
как ты? давно тебя не видел! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Кобаяши Среди победителей прошлых баттлов, только Стим сомнительно выглядит. Я его баттловых песенок не слышал, но видел какую-то сопливую подростковую хрень на тв. а вот и зря, у него отличный трек на финал, да и вобще как баттловый персонаж он намного лучше лирического. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от БезHika -Цитата от Кобаяши Среди победителей прошлых баттлов, только Стим сомнительно выглядит. Я его баттловых песенок не слышал, но видел какую-то сопливую подростковую хрень на тв. а вот и зря, у него отличный трек на финал, да и вобще как баттловый персонаж он намного лучше лирического. может быть. лень сейчас выискивать его песни на баттл. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ну у леонтьева может и есть стиль, а у носа реально нет (как и у многоточия какого-нибудь, тоже с дохуём слушателей)
конечно, если много раз его послушать (как и любого другого семён семёныча), то научишься отличать от прочих симеонов - но в реальности, что нос мц, что мц вася - различий там по минимуму
слушателя он приобрёл попсовыми мотивами, текстами и говноюмором своим. к тому же русскому слушателю репа как раз похуй на стиль, у нас наоборот мне, кажется, чем более беспонтово чувак подаёт, тем людям больше нравится. типа "о, простой пацанчик читает и поёт, такой же как я, и коля с соседнего двора, вот такое мне по душе" А можно узнать у тебя какие-то параметры, компоненты, критерии собирательного понятия "стиль"? Уверен, что это еще не раз всплывет в будущем.
Ну, стиль у Нойза полуфристайловый такой. Не сказать, что мне по душе, но многим же нравится. Как и ЛокДог. У него же тоже есть стиль поп-певца с кривыми интонациями. ну под стилем я имею в виду ЗАЧИТОН в целом, конечно (не стиль написания текстов, например, а собственно звучание). то есть голос, интонации и какие-то ФИШКИ СТИЛЯ (с)доши
вот у лок дога есть, например, ОСОБАЯ ПЕТУШИНАЯ МАГИЯ. хоть и голосом семёна читает тоже. но при этом растягивает слова по-педрильному, эдакого ЛЕНИВЦА гомосексуального выдаёт. являя некую НОВИЗНУ
а у носа же
голос - хуй отличишь
интонации - хуй отличишь
фишек каких-то - ноль целых, хуй десятых
т.е. чтоб отличить зачитон НОСА, например, от ДУНИ, надо или обладать особо чутким музыкальным слухом. либо порепитеть песен 10 хотя бы этих артистов да ты глуховат
даже по интонацим нойз и дуны отличаются | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | я только что поставил 2 минуса ребятам с оценками отлично от других судей, а также отметил человека оценкой +2, в то время как у него минус от другого судьи. я неисправимый неадекват.  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Amig0 Ты ещё не видел что я постаил Ljey! Я в шоке!  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | С коммента LJeyю прихуел.  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Sven_PeR-4ik С коммента LJeyю прихуел.  Я сам посмотрел на имя потом, и также "прихуел" как мне мог не понравится этот трек.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Кобаяши Я сам посмотрел на имя потом, и также "прихуел" как мне мог не понравится этот трек.  Он ведь в начале трека сказал: "Эл Джэй продакшн". не разобрал? или действительно так херово по-твоему сделано? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Он ведь в начале трека сказал: "Эл Джэй продакшн". не разобрал? или действительно так херово по-твоему сделано? Я не слышал. Да и если бы слышал. Просто написал бы комментарий помягче но поставил бы точно минус. А теперь аж стыдно. -Цитата от Amig0 Я правда считаю как написал. Ljey простит надеюсь. | | | |
кошмарно, очень плохо!
ужасно всё! плохой совковый рэп.
припев вообще убил мой мозг, колхоз. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от gruzil0 аахахах   - это отвратительно,
кошмарно, очень плохо!
ужасно всё! плохой совковый рэп.
припев вообще убил мой мозг, колхоз. Дико опустили  Можно просто было - НЕТ ) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | после " совковый рэп" и " колхоз" у меня аж слёзы брызнули  это жестоко   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Кобаяши Я не слышал. Да и если бы слышал. Просто написал бы комментарий помягче, но поставил бы точно минус. А теперь аж стыдно.  Ljey в конце трека ещё раз более разборчиво, чем в начале, представился. Сначала Шахматист Толя, теперь Ljey из JustJazz... Думаю Хайду от тебя тоже ничего хорошего не светит.  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | я хайда 2 раза пропустил, чтобы не ставить минус. потому что по мне так это вообще ужасная хрень. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Кобаяши хайда 2 раза пропустил, чтобы не ставить минус. потому что по мне так это вообще ужасная хрень. да СТАВЬ, нуегонахуй с такими песнями, ему уже ничего не поможет, только кончину оттягиваешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от gruzil0 после " совковый рэп" и " колхоз" у меня аж слёзы брызнули  это жестоко   злорадствуй, а я после этого не хочу судить совсем.  я кстати никогда его рэп не слышал. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вершители судеб  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Кобаяши злорадствуй, а я после этого не хочу судить совсем.  я кстати никогда его рэп не слышал. я как бы тоже далеко не фанат Джаст Джазового творчества и сам бы слушать такое не стал бы никогда, за редким исключением в виде отдельных песенок, но при этом как-то стараюсь отрешенно смотреть и понимаю, что подобное вполне может нравиться и очень многим, дело даже не в минусе абсолютно))) его я могу поняти как раз, но вот комментарий  я так не опускал даже самых оффбитных неумех на этом баттле, самое жестокое, что я писал во втором раунде, это "убого", а ты прям как бульдозером проехался, не щадя  | | | | |