Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida а какой у носа стиль, кстати
по-моему он обычный семён с подростковым голосом, без стиля воще. как, кстати, и дуня тоже
чтоб такую хуету отличать друг от друга надо немало раз её на через свои уши прогнать Ну, на счет Нойза не соглашусь. Слушатель у него есть, значит, и стиль есть. У Леонтьева же есть стиль. У Нойза тоже: он исполняет остросоциальный реп с элементами пениями и простенькой повторяющейся рифмой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от Руден честно говоря я тоже подумал в первом куплете что он, а дальше понял что нет, 2-ой куплет палевный)))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Руден не это сто про не он, реальный чел Симага это) я те страничку кинул 
Нойз задаёт стиль, если стока закосов. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Руден да не, тут вели расследование уже, пару сотен страниц назад. я тоже думал что это баста
но там чуваки рассказил кто это. реально не баста
этот хер на утконосе ещё участвовал, говорят, и тоже там все кипиш наводили, мол сам баста к ним пожаловал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А с каких пор Эл Хаммер у нас стал звездой, что за него ноют? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мисси кстати нойз там 10% не более... массовая доля Нойза в песнопении, бля -Цитата от babangida -Цитата от Руден да не, тут вели расследование уже, пару сотен страниц назад. я тоже думал что это баста
этот хер на утконосе ещё участвовал, говорят, и тоже там все кипиш наводили, мол сам баста к ним пожаловал кстати чувак реально крут. думается не одного реперка снесет еще с батела | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от Руден да не, тут вели расследование уже, пару сотен страниц назад. я тоже думал что это баста
этот хер на утконосе ещё участвовал, говорят, и тоже там все кипиш наводили, мол сам баста к ним пожаловал Вот скажи ты, зачем еще один Баста и зачем исполнять как он? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от teh -Цитата от poBEDA -Цитата от teh спасиб за настрой) А можно поинтересоваться у тебя, зачем ты делаешь под Нойза? уточни
делать под нойза это включать нойза и писать под него?
или ходить под него? поверх бита с его каппой свои прописывать -Цитата от Мисси -Цитата от ОлегЛекс Маша тем временем Эл Хаммеру стабильно минус прописала  ты хочешь поговорить со мной об этом??
----
кстати нойз там 10% не более... не,я так чисто в сторонке понаблюдаю.мне от их плюсов не жарко не холодно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от Руден да не, тут вели расследование уже, пару сотен страниц назад. я тоже думал что это баста
этот хер на утконосе ещё участвовал, говорят, и тоже там все кипиш наводили, мол сам баста к ним пожаловал Вот скажи ты, зачем еще один Баста и зачем исполнять как он? бля ну не нашёл парняга своего стиля, вот и исполняет как баста))) может и переплюнет его))) видешь стал известным))) сколько о нём уже страничек исписанно?? ПИАР)))) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | бля, кривая ссылка. вводите в вк Ноггано - Жребий брошен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мисси кстати нойз там 10% не более... массовая доля Нойза в песнопении, бля -Цитата от babangida -Цитата от Руден да не, тут вели расследование уже, пару сотен страниц назад. я тоже думал что это баста
этот хер на утконосе ещё участвовал, говорят, и тоже там все кипиш наводили, мол сам баста к ним пожаловал кстати чувак реально крут. думается не одного реперка снесет еще с батела согласен трэк прокачал)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от poBEDA А с каких пор Эл Хаммер у нас стал звездой, что за него ноют? если ты о моём посте ранее,так там даже не недовольство а так,мысли в слух.при этом его якобы как ты сам сказал звездатость там ни упомянута | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Олег, я не вижу смысла тогда писать о том, что ему минус. Зачем каждый минус сюда писать? -Цитата от Babai(TWINS) -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
да не, тут вели расследование уже, пару сотен страниц назад. я тоже думал что это баста
этот хер на утконосе ещё участвовал, говорят, и тоже там все кипиш наводили, мол сам баста к ним пожаловал Вот скажи ты, зачем еще один Баста и зачем исполнять как он? бля ну не нашёл парняга своего стиля, вот и исполняет как баста))) может и переплюнет его))) видешь стал известным))) сколько о нём уже страничек исписанно?? ПИАР)))) Ну, поговорили о нем. Ты думаешь, что кто-то в результате будет качать его релизы минимум? Не говоря уже о концертах. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida а какой у носа стиль, кстати
по-моему он обычный семён с подростковым голосом, без стиля воще. как, кстати, и дуня тоже
чтоб такую хуету отличать друг от друга надо немало раз её на через свои уши прогнать Ну, на счет Нойза не соглашусь. Слушатель у него есть, значит, и стиль есть. У Леонтьева же есть стиль. У Нойза тоже: он исполняет остросоциальный реп с элементами пениями и простенькой повторяющейся рифмой. ну у леонтьева может и есть стиль, а у носа реально нет (как и у многоточия какого-нибудь, тоже с дохуём слушателей)
конечно, если много раз его послушать (как и любого другого семён семёныча), то научишься отличать от прочих симеонов - но в реальности, что нос мц, что мц вася - различий там по минимуму
слушателя он приобрёл попсовыми мотивами, текстами и говноюмором своим. к тому же русскому слушателю репа как раз похуй на стиль, у нас наоборот мне, кажется, чем более беспонтово чувак подаёт, тем людям больше нравится. типа "о, простой пацанчик читает и поёт, такой же как я, и коля с соседнего двора, вот такое мне по душе" | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от poBEDA Олег, я не вижу смысла тогда писать о том, что ему минус. Зачем каждый минус сюда писать? -Цитата от Babai(TWINS) -Цитата от poBEDA
Вот скажи ты, зачем еще один Баста и зачем исполнять как он? бля ну не нашёл парняга своего стиля, вот и исполняет как баста))) может и переплюнет его))) видешь стал известным))) сколько о нём уже страничек исписанно?? ПИАР)))) Ну, поговорили о нем. Ты думаешь, что кто-то в результате будет качать его релизы минимум? Не говоря уже о концертах. Кто знает))))))))))))))))))) если пишут о нём считай интерес уже есть к нему у когото) | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida а какой у носа стиль, кстати
чтоб такую хуету отличать друг от друга надо немало раз её на через свои уши прогнать Ну, на счет Нойза не соглашусь. Слушатель у него есть, значит, и стиль есть. У Леонтьева же есть стиль. У Нойза тоже: он исполняет остросоциальный реп с элементами пениями и простенькой повторяющейся рифмой. ну у леонтьева может и есть стиль, а у носа реально нет (как и у многоточия какого-нибудь, тоже с дохуём слушателей)
конечно, если много раз его послушать (как и любого другого семён семёныча), то научишься отличать от прочих симеонов - но в реальности, что нос мц, что мц вася - различий там по минимуму
слушателя он приобрёл попсовыми мотивами, текстами и говноюмором своим. к тому же русскому слушателю репа как раз похуй на стиль, у нас наоборот мне, кажется, чем более беспонтово чувак подаёт, тем людям больше нравится. типа "о, простой пацанчик читает и поёт, такой же как я, и коля с соседнего двора, вот такое мне по душе" А можно узнать у тебя какие-то параметры, компоненты, критерии собирательного понятия "стиль"? Уверен, что это еще не раз всплывет в будущем.
Ну, стиль у Нойза полуфристайловый такой. Не сказать, что мне по душе, но многим же нравится. Как и ЛокДог. У него же тоже есть стиль поп-певца с кривыми интонациями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от poBEDA А с каких пор Эл Хаммер у нас стал звездой, что за него ноют? С тех самых пор когда купил свой первый майк  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Babai(TWINS) -Цитата от poBEDA Олег, я не вижу смысла тогда писать о том, что ему минус. Зачем каждый минус сюда писать? -Цитата от Babai(TWINS)
бля ну не нашёл парняга своего стиля, вот и исполняет как баста))) может и переплюнет его))) видешь стал известным))) сколько о нём уже страничек исписанно?? ПИАР)))) Ну, поговорили о нем. Ты думаешь, что кто-то в результате будет качать его релизы минимум? Не говоря уже о концертах. Кто знает))))))))))))))))))) если пишут о нём считай интерес уже есть к нему у когото) ИНТЕРЕС К БАСТЕ, А НЕ К НЕМУ. ТАК ВЕДЬ? -Цитата от Kassio -Цитата от poBEDA А с каких пор Эл Хаммер у нас стал звездой, что за него ноют? С тех самых пор когда купил свой первый майк  А у него есть стиль? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от poBEDA Олег, я не вижу смысла тогда писать о том, что ему минус. повторюсь,мысли в слух не более.разжигать конфликтов на этой почве я точно не имел желания | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Babai(TWINS) -Цитата от poBEDA Олег, я не вижу смысла тогда писать о том, что ему минус. Зачем каждый минус сюда писать?
Ну, поговорили о нем. Ты думаешь, что кто-то в результате будет качать его релизы минимум? Не говоря уже о концертах. Кто знает))))))))))))))))))) если пишут о нём считай интерес уже есть к нему у когото) ИНТЕРЕС К БАСТЕ, А НЕ К НЕМУ. ТАК ВЕДЬ? -Цитата от Kassio -Цитата от poBEDA А с каких пор Эл Хаммер у нас стал звездой, что за него ноют? С тех самых пор когда купил свой первый майк  А у него есть стиль? Интерес к нему, так как он косит под басту даже в моментах как не глупо круче    | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida -Цитата от Руден да не, тут вели расследование уже, пару сотен страниц назад. я тоже думал что это баста
этот хер на утконосе ещё участвовал, говорят, и тоже там все кипиш наводили, мол сам баста к ним пожаловал вводит в заблуждение короче вся эта хуйня,тип с этого ловит своё,наверное скоро станет известным. | | | | |