добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Арбузятина -Цитата от poBEDA
Пусть хоть валит, хоть колотит. Дровосеки, по-твоему, тоже нормальные реперы? Они же нормально РУБЯТ! Я к тому, что он решил делать вполне себе форматное ФУФЛО, которому на батле НЕ ВЫЖИТЬ... Талант таланту рознь. не выжить лишь с такими сравнениями , как у тебя , ога
на хуй ты мне про своих дровосеков пишешь ?
ты глубоко заблуждаешься , форумчанен  В чем я заблуждаюсь? тебе так сложно догадаться , что я считаю твоим заблуждением ? 
я бы даже расписал тебе по пунктам , если бы у меня клава была ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Арбузятина -Цитата от poBEDA -Цитата от Арбузятина
не выжить лишь с такими сравнениями , как у тебя , ога
на хуй ты мне про своих дровосеков пишешь ?
ты глубоко заблуждаешься , форумчанен  В чем я заблуждаюсь? тебе так сложно догадаться , что я считаю твоим заблуждением ? 
я бы даже расписал тебе по пунктам , если бы у меня клава была ) Ты бы даже расписал мне по пунктам, если бы у тебя аргументы были. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Арбузятина -Цитата от poBEDA
В чем я заблуждаюсь? тебе так сложно догадаться , что я считаю твоим заблуждением ? 
я бы даже расписал тебе по пунктам , если бы у меня клава была ) Ты бы даже расписал мне по пунктам, если бы у тебя аргументы были. отнюдь , друг мой Показать скрытый текст
да - да , знаю , ты мне не друг | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Вот это мне показалось очень похожим на короба. Может его старый трэк? http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10170 | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от unknown№1 Серу с ушей вынь. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | да ну что за пиздец !
когда уши судей дойдут до моего трека ...ненавижу ожидание | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от unknown№1 Не. не короб это. но похож | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от smaki -Цитата от unknown№1 Не. не короб это. но похож Это Марик Rhythm J )Под этим ником он на прошлом баттле пел)Из города Ковров,хотя последние лет 5 вроде как уже Москва) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Grooze да ну что за пиздец !
когда уши судей дойдут до моего трека ...ненавижу ожидание сначала ненавидят ожидание,затем вылет.
в итоге виноваты кто? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | ОлегЛекс ну наверно только исполнитель , если не смог зделать песню достойную прохода.
если я вылечу я не буду кричать ,что все вокруг виноваты , в том ,что мой трек их не вкатил как меня . когда записываешь песню ,главное что бы она тебя самому нравилась , а там уже как получиться | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Очень хороший трек, не зря в тему зашел. Скачал себе. Концовка убила http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10856 | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Мало того что второй раунд ТуТусера до сих пор репичу, так теперь и на первый подсел 
ДА и третий раунд утконоса ваще раскачал неебически и не прошел я ебу .... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля, чё за хуйня? Хайд 2 минуса словил? Ладно смайл тот ещё судишка, но блин мисси... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Sa[V]ior я кстати тоже немного удивлён | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sa[V]ior бля, чё за хуйня? Хайд 2 минуса словил? Ладно смайл тот ещё судишка, но блин мисси... хочешь сказать хайд пиздатый трек сдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida совсем не слушаю хайда группы МЕРИ ДЖЕЙН я несколько песен слышал. ну тут про батлы спрашивали
мне так вообще неясно, что может нравиться у данного исполнителя. по-моему это какой-то банальный хуесос, рифмующий псведоумную шнягу ни о чём, с голосом семёна и со стрёмными интонациями при этом (я лишь его голос слышу, уже тянет выключить)
так что утверждения из серии "раньше он был молодец, а сейчас не очень" нахожу странными немного Мне, например, нравилось как он подавал раньше. Сейчас он то ли халтурить начал, то ли реально сдал. Раньше он и рифмовал интересно и не такую уж и "псевдоумную" чушь. Это сейчас набор слов из словаря на той же утке, которую он, скорее всего, и выиграет. мне его рифмы и подача нравились, в 6 команднике он, по-моему, очень крут был, не то что ща на утке  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ае, хоть один плюс есть))
Спасибо Владе, думал все минусы будут) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от sklide -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida совсем не слушаю хайда группы МЕРИ ДЖЕЙН я несколько песен слышал. ну тут про батлы спрашивали
мне так вообще неясно, что может нравиться у данного исполнителя. по-моему это какой-то банальный хуесос, рифмующий псведоумную шнягу ни о чём, с голосом семёна и со стрёмными интонациями при этом (я лишь его голос слышу, уже тянет выключить)
так что утверждения из серии "раньше он был молодец, а сейчас не очень" нахожу странными немного Мне, например, нравилось как он подавал раньше. Сейчас он то ли халтурить начал, то ли реально сдал. Раньше он и рифмовал интересно и не такую уж и "псевдоумную" чушь. Это сейчас набор слов из словаря на той же утке, которую он, скорее всего, и выиграет. мне его рифмы и подача нравились, в 6 команднике он, по-моему, очень крут был, не то что ща на утке  В командном Ниггатив конечно вывозил прилично трушников  | | | | от якби,але ні...
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | моя понайухал гений.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от .xD. -Цитата от Anton DAS -Цитата от .xD.
да... но это получается организация батла не на высоте раз таких судей набрали Ну на самом деле при всем уважении к Хайду, как и ко всей группе ЭмДжейн, он сделал слабо даже по своим критериям. а джерр сделал сильнее? ему то плюсы ставят где обьективность? ты почему так тупишь и задаешь такие глупые вопросы ?? -Цитата от Sa[V]ior бля, чё за хуйня? Хайд 2 минуса словил? Ладно смайл тот ещё судишка, но блин мисси... ну а что Мисси то? Не нравится мне его трек. мне биться об стенку?... не сведенный слабый трек с текстом который явно не лежит на этом минусе...не старался, никакой атмосферы,... ничего я не услышала и никак не могла себя заставить поставить плюс. И больше я эту тему не обсуждаю.
Хватит всех сравнивать... Пете поставили плюс а Васе нет, вот уроды!! НЕ ТУПИТЕ ей богу   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мария Васильевна, хватит уже оправдываться. За тебя кто-то поставил там минус. Слышали-слышали, как Вы судите!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | на Украину или в Украину , а??   | | | | |