мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Anton DAS -Цитата от .xD. -Цитата от Anton DAS
Ну на самом деле при всем уважении к Хайду, как и ко всей группе ЭмДжейн, он сделал слабо даже по своим критериям. а джерр сделал сильнее? ему то плюсы ставят где обьективность? Джерр кстати тоже какашку сделал  но у него общая атмосфера трека на один плюсик тянет )))) Хотя я сам лично бы не плюсанул )))) Пытаюсь вспомнить какой-то баттл, где бы "звезду" не слили на отборочных и как-то не очень получается... | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Пацаны, забегайте в подпись, кому не лень)  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Укрытый Дымом Сижу сейчас и слушаю Эла из 04unit, и понимаю, что этот тип без вопросов мог брать этот батл,ибо он делает ну очень грамотно. с таким уровнем и качеством что у него сейчас процент победы был бы весьма велик  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Укрытый Дымом Сижу сейчас и слушаю Эла из 04unit, и понимаю, что этот тип без вопросов мог брать этот батл,ибо он делает ну очень грамотно. с таким уровнем и качеством что у него сейчас процент победы был бы весьма велик  Я просто реально охуеваю с его творчества) Ибо такого искреннего и чистого репа я не слышал еще) Жаль, что он не сдал сюда. Ну на счёт "чистого"-это смотря что вложить в это понятие,ротация в эфирах радиостанций и музыкальных каналов вряд ли бы отнеслась к его творчеству с положительной стороны.
Однако правды в его текстах достаточно,только формат не всем приемлем среди слушателей | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Укрытый Дымом Сижу сейчас и слушаю Эла из 04unit, и понимаю, что этот тип без вопросов мог брать этот батл,ибо он делает ну очень грамотно. До второго, возможно, добрался бы) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Укрытый Дымом
Я просто реально охуеваю с его творчества) Ибо такого искреннего и чистого репа я не слышал еще) Жаль, что он не сдал сюда. Ну на счёт "чистого"-это смотря что вложить в это понятие,ротация в эфирах радиостанций и музыкальных каналов вряд ли бы отнеслась к его творчеству с положительной стороны.
Однако правды в его текстах достаточно,только формат не всем приемлем среди слушателей т.к. это не для души, а для бумажника все. а вот не скажи что только из-за этого,эфир -это отличное место раскрутки,а с этим и количество слушателей и почитателей творчества растёт.так что взаимосвязь очень велика на самом деле | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Килька Боец его тут на форуме почему-то не любят =\ Потому что он поет в духе Андрюши Губина и с 2007 года ничего толкового не сделал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от .xD. какого хуя хайду ставят минусы а джерру плюсы?  Потому что их разные судьи отсудили, нет? чест заебись валит
хотя местами на бател напевал внатуре попсятину какую - то
а так вообще талантливый парень
нехуй пиздеть , ага | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Укрытый Дымом Сижу сейчас и слушаю Эла из 04unit, и понимаю, что этот тип без вопросов мог брать этот батл,ибо он делает ну очень грамотно. где слухануть можно его ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Арбузятина -Цитата от poBEDA -Цитата от Килька Боец его тут на форуме почему-то не любят =\ Потому что он поет в духе Андрюши Губина и с 2007 года ничего толкового не сделал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от .xD. какого хуя хайду ставят минусы а джерру плюсы?  Потому что их разные судьи отсудили, нет? чест заебись валит
нехуй пиздеть , ага Пусть хоть валит, хоть колотит. Дровосеки, по-твоему, тоже нормальные реперы? Они же нормально РУБЯТ! Я к тому, что он решил делать вполне себе форматное ФУФЛО, которому на батле НЕ ВЫЖИТЬ... Талант таланту рознь. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Укрытый Дымом хуйня полная твой чест Забыл "ага" в конце приписать. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Арбузятина -Цитата от poBEDA
Потому что он поет в духе Андрюши Губина и с 2007 года ничего толкового не сделал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Потому что их разные судьи отсудили, нет? чест заебись валит
нехуй пиздеть , ага хуйня полная твой чест он не мой
сечёшь , мальчик ?
уловил смотрю уловил
молодец  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | на вкус и цвет... | | | | Поиск жизни
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Арбузятина -Цитата от poBEDA
Потому что он поет в духе Андрюши Губина и с 2007 года ничего толкового не сделал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Потому что их разные судьи отсудили, нет? чест заебись валит
нехуй пиздеть , ага Пусть хоть валит, хоть колотит. Дровосеки, по-твоему, тоже нормальные реперы? Они же нормально РУБЯТ! Я к тому, что он решил делать вполне себе форматное ФУФЛО, которому на батле НЕ ВЫЖИТЬ... Талант таланту рознь. не выжить лишь с такими сравнениями , как у тебя , ога
на хуй ты мне про своих дровосеков пишешь ?
ты глубоко заблуждаешься , форумчанен  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у джера на стиле трек, а ну, не выебывайтесь! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Килька Боец на вкус и цвет... правильно
нехуй про дровосеков писать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Арбузятина -Цитата от poBEDA -Цитата от Арбузятина
чест заебись валит
нехуй пиздеть , ага Пусть хоть валит, хоть колотит. Дровосеки, по-твоему, тоже нормальные реперы? Они же нормально РУБЯТ! Я к тому, что он решил делать вполне себе форматное ФУФЛО, которому на батле НЕ ВЫЖИТЬ... Талант таланту рознь. не выжить лишь с такими сравнениями , как у тебя , ога
на хуй ты мне про своих дровосеков пишешь ?
ты глубоко заблуждаешься , форумчанен  В чем я заблуждаюсь? | | | | |