сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от babangida -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от babangida
не, на 14-ом я, как на список судей глянул, сразу понял, что ШАНСЫ ЕСТЬ
в некоторых парах правда были сомнения(из серии хуй знает за кого проголосуют), по типу там с месси или с карабином
а так, ближе к середине думал, что в финале проебу, если честно. ну там случился конфуз, и пархача засудили в полуфинале. и как бы уже чисто чтоб оправдаться в финале против честа все судьи ебанули Ну это да, там списочек судей по-душевнее был.
Ну а в целом, как настрой? Такой же распиздяйский, или всё-таки немного поответственее подойдешь к этому делу, всё-таки бател официальный, долго ждали, и хз, будет ли еще один. да посмотрим, как карта ляжет. отборочный как бы ещё пройти надо
ну воще вылету даже в отборочном не огорчусь, это точно. я как бы АЛЬБОМ сейчас пишу паралельно и батол будет отвлекать, наверное
если куда-то пройду, то там придётся силы уже рассчитывать
так вот например и не знаешь порой, стоит ли на говнобатол какие-то ПУНЧЛАЙНЫ тратить, или лучше их для песен приберечь, а на батол написать хуеты за 20 минут
а так же если минусочки какие-то, имеются авторские пиздатые, и охота под них зачитать, то тоже думаешь, ну его нахуй под такой пиздатый бит на батол читать, читану-ка я лучше под хуйню иностранную Боб, тебя угораздило решиться писать альбум именно во время проведения батола)))
Вот на этот бы зачитал как-нибудь, например! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE 18:25 04/06 10440 OBJ Занормал. Жирный Медведь какой-то ты сильно Нойз Мс. +1
Вот обсолютно нормально как по мне.
Чёж ко мне то СМАИЛ МЦ докапался тогда с копией малец м аловато +1, но уже начали тебе плюсы приходить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Elenty -Цитата от North City Man Elenty, сделаешь на 3й раунд тречек в стиле даб ?) Я подумаю конечно,но уже переборщил с дабом,вот на Индабэттл детям даб-стэп не понравился,они как макаки визжали и кидались в меня какашками требуя баунс и шутки про жидов тебе, по-моему, вообще не нужно было заморачиваться с трэком на этот раунд - можно было бы просто сдать "Очевидное - невероятно" и проход гарантирован.) ну да,судя по тому что дохуя деятелей прошли первый со старыми треками и даже с чужими текстами | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от OsTIN122 медвежонок уже сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | да он мне и про первый тоже самое сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от OsTIN122 да он мне и про первый тоже самое сказал ну он прав щас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от OsTIN122 минусок понравился, по тексту что-то странное. Правильно ли я понял, что бабангида устроил конец света, попав в финал, а ты единственный кто остался на земле и ходишь бородатый, радуешься и говоришь спасибо бабану? так? ну ты понимаешь, что это не совсем нормально?)
рифма местами слух режет. Явные траблы с ритмикой есть. Это подтянуть бы и возможно медведь оставил бы не такой комментарий)
Загляните ко мне кто-нибудь в подпись. Не в заметку, а в трек только) Хотя можно и в заметку, там тоже весело | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | -Цитата от torlik -Цитата от OsTIN122 минусок понравился, по тексту что-то странное. Правильно ли я понял, что бабангида устроил конец света, попав в финал, а ты единственный кто остался на земле и ходишь бородатый, радуешься и говоришь спасибо бабану? так? ну ты понимаешь, что это не совсем нормально?)
рифма местами слух режет. Явные траблы с ритмикой есть. Это подтянуть бы и возможно медведь оставил бы не такой комментарий)
Загляните ко мне кто-нибудь в подпись. Не в заметку, а в трек только) Хотя можно и в заметку, там тоже весело вцелом да, но
бабан вышел в финал и я устроил конец света...как то так) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от OsTIN122 -Цитата от torlik -Цитата от OsTIN122 минусок понравился, по тексту что-то странное. Правильно ли я понял, что бабангида устроил конец света, попав в финал, а ты единственный кто остался на земле и ходишь бородатый, радуешься и говоришь спасибо бабану? так? ну ты понимаешь, что это не совсем нормально?)
Загляните ко мне кто-нибудь в подпись. Не в заметку, а в трек только) Хотя можно и в заметку, там тоже весело вцелом да, но
бабан вышел в финал и я устроил конец света...как то так) Это в корне меняет ситуацию | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | болел за честа на 14 неофе. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Килька Боец болел за честа на 14 неофе. выбор истинного музыкального гурмана | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Килька Боец болел за честа на 14 неофе. выздоровел? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | его тут на форуме почему-то не любят =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | какого хуя хайду ставят минусы а джерру плюсы? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Килька Боец его тут на форуме почему-то не любят =\ Потому что он поет в духе Андрюши Губина и с 2007 года ничего толкового не сделал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от .xD. какого хуя хайду ставят минусы а джерру плюсы? Потому что их разные судьи отсудили, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Килька Боец его тут на форуме почему-то не любят =\ Потому что он поет в духе Андрюши Губина и с 2007 года ничего толкового не сделал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от .xD. какого хуя хайду ставят минусы а джерру плюсы? Потому что их разные судьи отсудили, нет? да... но это получается организация батла не на высоте раз таких судей набрали | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от .xD. -Цитата от poBEDA -Цитата от Килька Боец его тут на форуме почему-то не любят =\ Потому что он поет в духе Андрюши Губина и с 2007 года ничего толкового не сделал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от .xD. какого хуя хайду ставят минусы а джерру плюсы? Потому что их разные судьи отсудили, нет? да... но это получается организация батла не на высоте раз таких судей набрали Ну на самом деле при всем уважении к Хайду, как и ко всей группе ЭмДжейн, он сделал слабо даже по своим критериям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Anton DAS -Цитата от .xD. -Цитата от poBEDA
Потому что он поет в духе Андрюши Губина и с 2007 года ничего толкового не сделал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Потому что их разные судьи отсудили, нет? да... но это получается организация батла не на высоте раз таких судей набрали Ну на самом деле при всем уважении к Хайду, как и ко всей группе ЭмДжейн, он сделал слабо даже по своим критериям. а джерр сделал сильнее? ему то плюсы ставят где обьективность? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | а ну ещё у сайта нет связи просто | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от .xD. -Цитата от Anton DAS -Цитата от .xD.
да... но это получается организация батла не на высоте раз таких судей набрали Ну на самом деле при всем уважении к Хайду, как и ко всей группе ЭмДжейн, он сделал слабо даже по своим критериям. а джерр сделал сильнее? ему то плюсы ставят где обьективность? Джерр кстати тоже какашку сделал но у него общая атмосфера трека на один плюсик тянет )))) Хотя я сам лично бы не плюсанул )))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от .xD. -Цитата от poBEDA -Цитата от Килька Боец его тут на форуме почему-то не любят =\ Потому что он поет в духе Андрюши Губина и с 2007 года ничего толкового не сделал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от .xD. какого хуя хайду ставят минусы а джерру плюсы? Потому что их разные судьи отсудили, нет? да... но это получается организация батла не на высоте раз таких судей набрали Если судьи поставили кому-то минус,а кому-то плюс,значит у них такие музыкальные предпочтения.Хайд хуету сдал адскую.Джер тоже не очень,но убедительнее. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Где Оценки? только отличную музыку испоганил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Где Оценки? только отличную музыку испоганил а помоему отлично как и у сайта | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от OsTIN122 да-40% нет 60% вот так бы расценил | | | | |