Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | А как же  тем более он не совсем ненавистник, скорее совсем не ненавистник, просто не на моей волне. Нормально все. Да и трусы у меня обычные, большыыые серенькие и с черепами. Чему тут восхищаться? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от A-Sid -Цитата от poBEDA Естественно. Какой-то я скажет тебе, что ты уныл. Ты либо пошлешь меня на 3 буквы со словами "НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ", либо задумаешься, где можно сделать лучше. Я, честно скажу, прослушал почти всю твою трекографию и кроме припевов для группы Крек ничего в голову не приходит... "Онааааа манекееееен..." Очень мне сомнительно, что ты слушал много песен со мной, ты чего, мазохист чтоли?  На самом деле, людям или нравится мои батловые похождения или позитивная спокуха (включающая в себя "крэковский" период). А ведь это далеко не все, знаешь ли. Были ведь еще СТДК, поп-проекты типа Финк Плойд, гора совмесок с разбросом от Фактори и Эл Хаммера до Джи Вилкса и Нойза проходя сквозь Умбриако и Ноунеймерз. И я пока останавливаться не собираюсь. Ну а если тебе ничего из этого не вкатывает, то видимо тебе вообще хип-хоп не очень  "Позитивная спокуха" ничего была, да. Раннее творчество почти не слушал. СТДК и так далее. А вот все, что писалось тобою уже в 21 веке, было мною отслушано. Кое-что даже неоднократно. Не, я не спорю о том, что ты качественно на своей волне делаешь, имеешь хорошие музыкальные вкусы, но это все мне напоминает китайский проект "самый красивый человек", когда китайцы попытались в одном человеке все элементы красоты воплотить (в духе, что ноздри должны быть на уровне средины зрачка, когда смотришь в фас, глаза средней посажености и т.д.). В конечном счете они получили, мягко скажем, не то, что ожидали на выходе. Так и у тебя получается: красиво поешь, неплохо битбоксишь, с рифмой дружишь, а на выходе продукт получается неинтересным (по моему мнению).
П.С. И в баскетболе болеешь не за тех, за кого нужно  ! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от poBEDA "Позитивная спокуха" ничего была, да. Раннее творчество почти не слушал. СТДК и так далее. А вот все, что писалось тобою уже в 21 веке, было мною отслушано. Кое-что даже неоднократно. Не, я не спорю о том, что ты качественно на своей волне делаешь, имеешь хорошие музыкальные вкусы, но это все мне напоминает китайский проект "самый красивый человек", когда китайцы попытались в одном человеке все элементы красоты воплотить (в духе, что ноздри должны быть на уровне средины зрачка, когда смотришь в фас, глаза средней посажености и т.д.). В конечном счете они получили, мягко скажем, не то, что ожидали на выходе. Так и у тебя получается: красиво поешь, неплохо битбоксишь, с рифмой дружишь, а на выходе продукт получается неинтересным (по моему мнению).
П.С. И в баскетболе болеешь не за тех, за кого нужно  ! Просто дело в том, что я слишком идеален, это очень раздражает  Да и не болею я больше, Шак ушел на пенсию, а кроме него там смотреть не на кого, все такие унылые. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от A-Sid Просто дело в том, что я слишком идеален, это очень раздражает Да, вы с Димой Коробом нашли бы друг друга в совместном проекте. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от A-Sid А как же  тем более он не совсем ненавистник, скорее совсем не ненавистник, просто не на моей волне. Нормально все. Да и трусы у меня обычные, большыыые серенькие и с черепами. Чему тут восхищаться? ну просто не вольно на комплимент напрашиваешься  | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 | песня некого линолеума самая чудесная | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Жирный Мишка решил так без палева минусов без коментов нахуярить  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | жирный медведь это какой-то олень абсолютно оголтелый, который решил у всех на виду продемонстрировать свой охуительный вкус по-моему. иного объяснения таким разящим оценкам я не нахожу. хотя есть наверное ещё похлеще красавцы | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | получить плюс от медведя многого стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | жаль что сега мутный минус схлопотал, по-моему персонаж со стилем, который имеет потенциал и не хуже исполнителей, которые в данный момент оказались в плюсах.
кстати, впервые услышал его именно на этом баттле. | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Ивантеевка, жемчужина Подмосковья | -Цитата от Hepico жирный медведь это какой-то олень абсолютно оголтелый, который решил у всех на виду продемонстрировать свой охуительный вкус по-моему Ну, во-первых, уже говорилось, что судьи не обязаны комментировать, они это делают по собственной воле.
Во-вторых, учитывай количество говна, которое им надо пропустить через голову. Там даже "Рано" или "Никак" заебёшься лепить.
В-третих, на мой неискушённый взгляд, там ничего особого и не скажешь.
Daf - как-то наивно и неинтересно. И очень неуверенно подаёт, как по мне. Читал бы чуть по-наглее, сгладил нелепые перепады интонаций, иногда лучше недоиграть голосом и прочитать чуть по-скучнее, чем неумело актёрствовать, не лишившись страха перед слушателем.
WOLFRIEND - специфично как-то. У меня никаких эмоций не вызвало, кому-то, наверное, такое нравится, кому-то нет. Медведю, как видно, нет. Странно искажённый голос, который не добавляет приятности прослушиванию.
Double Trouble - как-то никак. Вялые попытки петь при херовеньких вокально-слуховых данных, странное произношение и дикция. И крякание утки меня просто вымораживает. Там такое лиричное "ТИБИАААААА кря кря кря..." в конце, я кончил от умиления.
Ядер - Опять же, на любителя. В памяти никаких строчек не осталось. Не ворвался, но и не сделал кал. Нормальный уверенный трек, по версии Медведя - для прохода не хватило. Таких случаев много было и будет.
Easy Choice - меня вообще пробил. Интересные штюки есть, но общее впечатление очень сильно портится какими-то нелепыми сюжетными элементами уровня 9-10 класса. А ещё минус просто нечеловеческий. У голова закружилась когда у него там режим аудионаркотиков в конце трека включился. Это даже у меня вызвало приступ яростной неприязни, чего говорить про любого из судей, которому после 100 треков этот крутой спецэффект встанет залупой поперёк мозгов.
Сугат - надо быть храбрым человеком, чтобы податься в хип-хоп с дефектом речи. И если у тебя убер текст, подача охуенная, флоу, как Гольфстрим и прочие мэд скиллз, то никто и внимания не обратит. А на среднем треке это тупо испортит впечатление. Трек в целом как раз средний, впечатление и портится. Дядя Женя вон с максимальной эффективностью решил свою проблему с дикцией, но так мало кто сможет. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от limpark жаль что сега мутный минус схлопотал, по-моему персонаж со стилем, который имеет потенциал и не хуже исполнителей, которые в данный момент оказались в плюсах.
кстати, впервые услышал его именно на этом баттле. солидарен.весьма талантливый исполнитель.если ещё не прослушивал советую
ознакомься с альбомом "смачные ништяки" и ЕР "Эволюция" | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от limpark жаль что сега мутный минус схлопотал, по-моему персонаж со стилем, который имеет потенциал и не хуже исполнителей, которые в данный момент оказались в плюсах.
кстати, впервые услышал его именно на этом баттле. солидарен.весьма талантливый исполнитель.если ещё не прослушивал советую
ознакомься с альбомом "смачные ништяки" и ЕР "Эволюция" Он не про того Сегу 
Он говорит про http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10730
А ты имеешь ввиду http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11197 | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ОлегЛекс солидарен.весьма талантливый исполнитель.если ещё не прослушивал советую
ознакомься с альбомом "смачные ништяки" и ЕР "Эволюция" вы про разных певцов говорите  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | спасибо братва пояснили 
просто в курсах только об одном был.
а тот и правда мутный  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | плюс от жирного медведя http://rghost.ru/9256331 | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Xam aka QemW1 нормаль тречек
Elenty, сделаешь на 3й раунд тречек в стиле даб ?) | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 | Всем салют!!! Кто-нибудь в курсе за 8го судью официального батла? Очень интересный чел. хотелось бы побеседовать с ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | ну он какой то не совсем адекват, да и коментарии если и есть, что редкость, то бестолковые какие то. ((((((( | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | господа Арик и Кобаяши тоже не блещут адекватностью в оценках. Вот, судя по всему, три судьи, которые в трэки фактически не вслушиваются. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | У Саши рэпа из вутонна зороший трек  на репит | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | чето хайда вообще опустили уже 2 минуса) странно) трек не фонтан конечно,но проходной уж точно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в подписи тоже плюс от Жирного Медведя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от Наська Little B. юхуууу 
Два плюсика уже есть  у тебя все 5 плюсов будет, можешь не ссать. если женщины токо голосовать не будут по твоим трекам, правда
и тут дело даже не в труханах, а реально к женщинам лояльней при голосовании относятся Кстати да, верно подметил что почему-то девушки как-то уж очень критично к женскому репу относятся...с некой предвзятостью... -Цитата от DG. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от poBEDA
Плюсики ведутся на трусики  . Это уже баянистая шуточка...  ты охуенна Да ну не прям уж так...)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от A-Sid -Цитата от poBEDA Естественно. Какой-то я скажет тебе, что ты уныл. Ты либо пошлешь меня на 3 буквы со словами "НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ", либо задумаешься, где можно сделать лучше. Я, честно скажу, прослушал почти всю твою трекографию и кроме припевов для группы Крек ничего в голову не приходит... "Онааааа манекееееен..." Очень мне сомнительно, что ты слушал много песен со мной, ты чего, мазохист чтоли?  На самом деле, людям или нравится мои батловые похождения или позитивная спокуха (включающая в себя "крэковский" период). А ведь это далеко не все, знаешь ли. Были ведь еще СТДК, поп-проекты типа Финк Плойд, гора совмесок с разбросом от Фактори и Эл Хаммера до Джи Вилкса и Нойза проходя сквозь Умбриако и Ноунеймерз. И я пока останавливаться не собираюсь. Ну а если тебе ничего из этого не вкатывает, то видимо тебе вообще хип-хоп не очень  "Позитивная спокуха" ничего была, да. Раннее творчество почти не слушал. СТДК и так далее. А вот все, что писалось тобою уже в 21 веке, было мною отслушано. Кое-что даже неоднократно. Не, я не спорю о том, что ты качественно на своей волне делаешь, имеешь хорошие музыкальные вкусы, но это все мне напоминает китайский проект "самый красивый человек", когда китайцы попытались в одном человеке все элементы красоты воплотить (в духе, что ноздри должны быть на уровне средины зрачка, когда смотришь в фас, глаза средней посажености и т.д.). В конечном счете они получили, мягко скажем, не то, что ожидали на выходе. Так и у тебя получается: красиво поешь, неплохо битбоксишь, с рифмой дружишь, а на выходе продукт получается неинтересным (по моему мнению).
П.С. И в баскетболе болеешь не за тех, за кого нужно  ! всё проще, на самом деле-то
по-моему женщина конфета с форума, делала диплом по социологии на тему "реп". и там, более 70% опрошенных ей реперков, на вопрос "что вас больше всего привлекает в репе" ответиили "СМЫСОЛ ТЕКСТОВ", и что главное в репе это "ИДЕЯ И ПОСЫЛ"
и если посмотреть на всех знаменитых русских реп певцов, будь то каста, гуф, нос мц, охумирон, шокк и даже (о, ужас) репер сява и ак 47 - то прославились они, в первую очередь благодаря своей МОДНОЙ ЛИРИКЕ (у каждого на своей волне модной)
так вот, у а-сида текста - говнецо. с какой стороны тут не глянь. как бы именно поэтому популярность ему не грозит. причём сам он не может свои ВИРШИ оценить адекватно (хоть и неглупый чувак, вроде). например постоянно пытается всячески ОСТРИТЬ , нихуя не отдавая отчёта. что юмор его скучный как у петросяна, и не катит вообще | | | | |