Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ребят,а можно как-нибудь сортировать так,чтобы не отображался несколько раз подряд человек у которого несколько +/- просто видеть по 3 раза подряд один и тот же трек не улыбает. -Цитата от Эль Матадор ты зайди в таблицу треков, а не результатов Блеать,действительно.Туплю.
Спасибо) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Погладь Кота Ребят,а можно как-нибудь сортировать так,чтобы не отображался несколько раз подряд человек у которого несколько +/- просто видеть по 3 раза подряд один и тот же трек не улыбает. ты зайди в таблицу треков, а не результатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | моя понайухал клип крутой ага
хайд слетает походу с батела | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Моя понайухал решает, это прорыв баттла | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Еврейская еда Моя понайухал решает, это прорыв баттла ага я прав с тобой -Цитата от физмат хайд слетает походу с батела жаль | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | То, что Хайд делает в последнее время - это вообще мусор всем мусорам мусор. С такими треками пусть лучше сейчас вылетит, чем в парных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от poBEDA То, что Хайд делает в последнее время - это вообще мусор всем мусорам мусор. С такими треками пусть лучше сейчас вылетит, чем в парных. так как хайд рифмует,теперь все рифмуют, даже круче
на фоне сд например он казался красавчиком в старых батолах
с коробом та же печаль
кстати +6 у Дуни, Рем дигги и Паши Моргана Показать скрытый текст
спрашивал кто-то
| | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Здраствуйте все,не подскажете мне пожалуйста контактик Вла-Ды?Куда ей можно написать,ибо очень интересует один вопрос)Большое спасибо заранее | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11218 Faust
Понравился трек.
Никто не подскажет что за инструментал у него? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от аЛя джЭй Здраствуйте все,не подскажете мне пожалуйста контактик Вла-Ды?Куда ей можно написать,ибо очень интересует один вопрос)Большое спасибо заранее задай здесь вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Линолеум очень понравился. Довольно оригинальный и интересный стиль, жалко, что такая противоположная реакция судей на его трек... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA То, что Хайд делает в последнее время - это вообще мусор всем мусорам мусор. С такими треками пусть лучше сейчас вылетит, чем в парных. а тебе не кажется, что о трэке хайда на 2-ой раунд судят именно по уровню его прошлых трэков, а не по уровню баттла? если же сравнить "на улицах будущего" с его прошлым творчеством то, тут ни для кого не секрет, что он явно на уровня 2-3, как минимум, ниже и об этом никто и не спорит. но вот на фоне трэков на второй раунд - он явно заслуживает прохода. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от аЛя джЭй Здраствуйте все,не подскажете мне пожалуйста контактик Вла-Ды?Куда ей можно написать,ибо очень интересует один вопрос)Большое спасибо заранее Без проблем. Здесь спрашивай: https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=49275 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от аЛя джЭй Здраствуйте все,не подскажете мне пожалуйста контактик Вла-Ды?Куда ей можно написать,ибо очень интересует один вопрос)Большое спасибо заранее ЛС ещё никто не отменял | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA То, что Хайд делает в последнее время - это вообще мусор всем мусорам мусор. С такими треками пусть лучше сейчас вылетит, чем в парных. а тебе не кажется, что о трэке хайда на 2-ой раунд судят именно на уровне его прошлых трэков, а не на уровне баттла? если же сравнить "на улицах будущего" с его прошлым творчеством то, тут ни для кого не секрет, что он явно на уровня 2-3, как минимум, ниже и об этом никто и не спорит. но вот на фоне трэков на второй раунд - он явно заслуживает прохода. Стоп-стоп. Давай мы дождемся прохода 256 участников и будем говорить о "фоне". То, что он даже не удосужился даже свести свою песню, уже говорит о том, что он: занят/потерял интерес/сдал позиции/ исчерпал себя и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от poBEDA Это шутка? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | спасибо Грузилу и Медведю SayMeow
"Сберкассы - вариант неверный.
Храните будущее в банке спермы!" http://webfile.ru/5341429 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от poBEDA Это шутка? Ты спрашивай - тебе ответят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от poBEDA -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от poBEDA Это шутка? Ты спрашивай - тебе ответят. Ну я,кажется,ясно объяснил,к кому у меня вопрос. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA То, что Хайд делает в последнее время - это вообще мусор всем мусорам мусор. С такими треками пусть лучше сейчас вылетит, чем в парных. а тебе не кажется, что о трэке хайда на 2-ой раунд судят именно на уровне его прошлых трэков, а не на уровне баттла? если же сравнить "на улицах будущего" с его прошлым творчеством то, тут ни для кого не секрет, что он явно на уровня 2-3, как минимум, ниже и об этом никто и не спорит. но вот на фоне трэков на второй раунд - он явно заслуживает прохода. Стоп-стоп. Давай мы дождемся прохода 256 участников и будем говорить о "фоне". То, что он даже не удосужился даже свести свою песню, уже говорит о том, что он: занят/потерял интерес/сдал позиции/ исчерпал себя и т.д. и т.п. я сделал такой вывод на основе тех голосов судей, что мы имеем на данный момент. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен а тебе не кажется, что о трэке хайда на 2-ой раунд судят именно на уровне его прошлых трэков, а не на уровне баттла? если же сравнить "на улицах будущего" с его прошлым творчеством то, тут ни для кого не секрет, что он явно на уровня 2-3, как минимум, ниже и об этом никто и не спорит. но вот на фоне трэков на второй раунд - он явно заслуживает прохода. Стоп-стоп. Давай мы дождемся прохода 256 участников и будем говорить о "фоне". То, что он даже не удосужился даже свести свою песню, уже говорит о том, что он: занят/потерял интерес/сдал позиции/ исчерпал себя и т.д. и т.п. я сделал такой вывод на основе тех голосов судей, что мы имеем на данный момент. От кого у него минусы? От Мисси и Смайла МЦ? Смайл, я уверен, его ни разу даже не слышал до этого батла. Честно тебе скажу, что объективно он минус и заслуживает по: банальному раскрытию, подсевшей технике (спешил, очевидно) и отсутствию роста, как и Джерры, ЛВ и Кубенсис, которые некогда были хорошими батл-певцами. -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от poBEDA -Цитата от аЛя джЭй
Это шутка? Ты спрашивай - тебе ответят. Ну я,кажется,ясно объяснил,к кому у меня вопрос. Если за 2 года ты не научился форумом пользоваться, то тебе здесь не помогут ввиду отсутствия желания. Сайт батла тебе в помощь. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от аЛя джЭй Ну я,кажется,ясно объяснил,к кому у меня вопрос. ну так в лс и спроси | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA
Стоп-стоп. Давай мы дождемся прохода 256 участников и будем говорить о "фоне". То, что он даже не удосужился даже свести свою песню, уже говорит о том, что он: занят/потерял интерес/сдал позиции/ исчерпал себя и т.д. и т.п. я сделал такой вывод на основе тех голосов судей, что мы имеем на данный момент. От кого у него минусы? От Мисси и Смайла МЦ? Смайл, я уверен, его ни разу даже не слышал до этого батла. Честно тебе скажу, что объективно он минус и заслуживает по: банальному раскрытию, подсевшей технике (спешил, очевидно) и отсутствию роста, как и Джерры, ЛВ и Кубенсис, которые некогда были хорошими батл-певцами. -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от poBEDA
Ты спрашивай - тебе ответят. Ну я,кажется,ясно объяснил,к кому у меня вопрос. Если за 2 года ты не научился форумом пользоваться, то тебе здесь не помогут ввиду отсутствия желания. Сайт батла тебе в помощь. Зря ты так, я слежу за баттлами хип-хоп.ру еще с третьёго. | | | | активный пользователь