ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Федан -Цитата от зулусик просто охуеннейшая песня у певца стенли пазла в студию ссылку. послушаю я сегодня беттл-репа разнообразного http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10438 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Укрытый Дымом Из последних страниц понял, что Смайл Мц тот еще знаток зарубежки, Еминем "не ахти читает", а появления Бабана вызывает ажиотаж сродни появления миссии среди верующих твой минет зачтен, садись, 5 | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Карабин ваще мастерски ебошит.
Рем Дигга шикарнейший трек. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фтарой Карабин ваще мастерски ебошит. Рем Дигга шикарнейший трек. Послушал тут на днях наконец хваленого этого впервые
Не понимаю, что в нем шикарного-то?
Как я не люблю тех кто намеренно картавит, смягчает и выделяет. Копирует западные акценты и портит родное произношение. А если он в жизни так же начнет разговаривать? Я бы поржал увидев
Весь этот закос под запад - напускное. (фальшивое)
Был раньше такой человечек как Атом с Райда Рекордз (и сейчас возможно есть), вот чем-то этот похож на тогдашнего, только уровнем не тянет близко даже
Стрем | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida Стэнуил Великий, гришнак зато легенда МУЗЫКИ, основоположник стиля и законодатель моды, и уже вошёл в историю, например, наряду с МОЦАРТОМ и ШУБЕРТОМ
а гомофобы только ХЕЙТЕРИТЬ умеют
наша сборная кстати феерит не по хуйне сейчас моцарт с шубертом, например, масонами были, поговаривают
а этот граф твой нацист, как я понял
одни делали шо хотели и им похуй и они молодцы
а граф твой кента завалил как бы и отмотал
одни творили
второй глотку рвал себе как бы
ну явно с классиками на ступень не станет -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Стэнуил Великий пацанва, а кто-то в курсах как судят, там тот же рендом по кругу или не? то есть, если 1ый круг в последнем полтинике оценили, второй тоже? -Цитата от babangida
он убил петуха евронимуса, например, и десяток церквей сжёг. а так же и на киче отмотал 20 лет
а ты чё добился, стал гомофобом и горд этим зеками меня не удивить, я до пары лет назад жил в доме, где двор с зоной граничит. трупами тоже, там через дорогу от зоны - кладбище.
а вот жжёные церкви это опасочка канеш
а я зато на брусьях тридцатку делаю, тоже ничо вроде за подход, ясен хуй не, можешь быть оценён в конце первого круга, и вначале, конце, серердине второго! абсолютный рандом пасибос) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | а еще вспоминается, послушав его, скит от ОД Белый Рэп про Запад, вот конкретно про таких | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DG. -Цитата от Фтарой Карабин ваще мастерски ебошит. Рем Дигга шикарнейший трек. Послушал тут на днях наконец хваленого этого впервые
Как я не люблю тех кто намеренно картавит, смягчает и выделяет. Копирует западные акценты и портит родное произношение. А если он в жизни так же начнет разговаривать? Я бы поржал увидев
Был раньше такой человечек как Атом с Райда Рекордз (и сейчас возможно есть), вот чем-то этот похож на тогдашнего, только уровнем не тянет близко даже
Стрем атом, кстати, как по мне с тех времён еще нынешних крайне многих рэйперов убирает по всем параметрам
только половины слов у него непонятно было, но то хуйня, штатовских-то, не зная английского, тоже слушаем, крайне редко переводя | | | | Супер Модер
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от DG. -Цитата от Фтарой Карабин ваще мастерски ебошит. Рем Дигга шикарнейший трек. Послушал тут на днях наконец хваленого этого впервые
Стрем атом, кстати, как по мне с тех времён еще нынешних крайне многих рэйперов убирает по всем параметрам
только половины слов у него непонятно было, но то хуйня, штатовских-то, не зная английского, тоже слушаем, крайне редко переводя Атом очень мощный эмси. Но вот тот вышеуказанный совсем не то, но чем-то копируем манеру исполнения что ли | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от 2Macy Атом крут Круче того малыша,который "закручивает блант"? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от babangida Стэнуил Великий, гришнак зато легенда МУЗЫКИ, основоположник стиля и законодатель моды, и уже вошёл в историю, например, наряду с МОЦАРТОМ и ШУБЕРТОМ
наша сборная кстати феерит не по хуйне сейчас моцарт с шубертом, например, масонами были, поговаривают
одни творили
ну явно с классиками на ступень не станет -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Стэнуил Великий пацанва, а кто-то в курсах как судят, там тот же рендом по кругу или не? то есть, если 1ый круг в последнем полтинике оценили, второй тоже?
зеками меня не удивить, я до пары лет назад жил в доме, где двор с зоной граничит. трупами тоже, там через дорогу от зоны - кладбище.
а вот жжёные церкви это опасочка канеш
а я зато на брусьях тридцатку делаю, тоже ничо вроде за подход, ясен хуй не, можешь быть оценён в конце первого круга, и вначале, конце, серердине второго! абсолютный рандом пасибос) не шаришь ты в тру блекметале. бурзум ахуенен | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DG. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от DG.
Послушал тут на днях наконец хваленого этого впервые
только половины слов у него непонятно было, но то хуйня, штатовских-то, не зная английского, тоже слушаем, крайне редко переводя Атом очень мощный эмси. Но вот тот вышеуказанный совсем не то, но чем-то копируем манеру исполнения что ли я хуй знает, мне рэм дигга не нравица, в целом
но это прикольно так делать, наверное, раз Гуф бы с ним даже фит ебанул | The Cataracs - Bass Down Low | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от DG. -Цитата от Стэнуил Великий
атом, кстати, как по мне с тех времён еще нынешних крайне многих рэйперов убирает по всем параметрам
только половины слов у него непонятно было, но то хуйня, штатовских-то, не зная английского, тоже слушаем, крайне редко переводя Атом очень мощный эмси. Но вот тот вышеуказанный совсем не то, но чем-то копируем манеру исполнения что ли я хуй знает, мне рэм дигга не нравица, в целом
но это прикольно так делать, наверное, раз Гуф бы с ним даже фит ебанул за фит с Гуфом душу можно продать, модно видимо
По мне так понторез не по статусу | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Киньте ка на зацен треки этого Атома | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DG. -Цитата от Фтарой Карабин ваще мастерски ебошит. Рем Дигга шикарнейший трек. Послушал тут на днях наконец хваленого этого впервые
Стрем на баттлах хуйню поет согласен, но альбом прям шикарнейший вышел | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от DG. -Цитата от Фтарой Карабин ваще мастерски ебошит. Рем Дигга шикарнейший трек. Послушал тут на днях наконец хваленого этого впервые
Стрем на баттлах хуйню поет согласен, но альбом прям шикарнейший вышел для тебя шикарнейший, для Васи Петрова хуета, а меня просто немного раздражает то, что описал выше. по этому такое я слушать вряд ли когда-то буду. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от DG. -Цитата от Фтарой Карабин ваще мастерски ебошит. Рем Дигга шикарнейший трек. Послушал тут на днях наконец хваленого этого впервые
Стрем на баттлах хуйню поет согласен, но альбом прям шикарнейший вышел слушая его вот это сразу охота переслушать http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9E%D0%94%20%D0%9...n%5D=audio | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от babangida Стэнуил Великий, гришнак зато легенда МУЗЫКИ, основоположник стиля и законодатель моды, и уже вошёл в историю, например, наряду с МОЦАРТОМ и ШУБЕРТОМ
одни творили
ну явно с классиками на ступень не станет -Цитата от Ту_Ту_Тусер
не, можешь быть оценён в конце первого круга, и вначале, конце, серердине второго! абсолютный рандом пасибос) не шаришь ты в тру блекметале. бурзум ахуенен не, ну я послушал
мило так, чо... как клипы саттер кейна | Faith No More - Stripsearch | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | ну хуй знает пацы, я этого реппера не слышал ранее никогда, а оценил конкретый трек
с охуенным минусом, плюс еще мне понравилось про дедушку дигу, и в конце там где улицы улицы. ваще есть такие треки , которые из-за конкретых нескольких секунд, которые больше всего впёрли, хочется переслушивать. вот этот трек для меня такой | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Фтарой ну хуй знает пацы, я этого реппера не слышал ранее никогда, а оценил конкретый трек
с охуенным минусом, плюс еще мне понравилось про дедушку дигу, и в конце там где улицы улицы. ваще есть такие треки , которые из-за конкретых нескольких секунд, которые больше всего впёрли, хочется переслушивать. вот этот трек для меня такой Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Еврейская еда Киньте ка на зацен треки этого Атома у меня нет звука на компе..проверить не могу, но если наберешь в контакте MC Atom - MC Atom - ghostrida edinstvo должно быть то
попробуй
Mc Atom - Без названия 2:19 | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от 2Macy -Цитата от Фтарой ну хуй знает пацы, я этого реппера не слышал ранее никогда, а оценил конкретый трек
с охуенным минусом, плюс еще мне понравилось про дедушку дигу, и в конце там где улицы улицы. ваще есть такие треки , которые из-за конкретых нескольких секунд, которые больше всего впёрли, хочется переслушивать. вот этот трек для меня такой Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Еврейская еда Киньте ка на зацен треки этого Атома у меня нет звука на компе..проверить не могу, но если наберешь в контакте MC Atom - MC Atom - ghostrida edinstvo должно быть то Во, Единство заценил уже, охуенно Действительно на Диггу похож | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | мм? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Еврейская еда -Цитата от 2Macy -Цитата от Фтарой ну хуй знает пацы, я этого реппера не слышал ранее никогда, а оценил конкретый трек
с охуенным минусом, плюс еще мне понравилось про дедушку дигу, и в конце там где улицы улицы. ваще есть такие треки , которые из-за конкретых нескольких секунд, которые больше всего впёрли, хочется переслушивать. вот этот трек для меня такой Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Еврейская еда Киньте ка на зацен треки этого Атома у меня нет звука на компе..проверить не могу, но если наберешь в контакте MC Atom - MC Atom - ghostrida edinstvo должно быть то Действительно на Диггу похож На мой взгляд они разные совершенно.
Атом рубит на постоянной основе, Дигга же играет голосом, интонацией .. он более музыкальный.
Схожи только в ускорениях. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | моя понайухал получил +. Ну наконец-то | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Понайухал мастер | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Максим Пашков Понайухал мастер ага клип еще такой пиздатенький | | | | |