Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кстати во что одета девушка кто нибудь мне может подсказать?
а то сидим общаемся, а вопрос стыдно задавать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Погладь Кота Чо футбол смотрит кто?) Неа)Я сейчас на встречу форумшиков еду | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от babangida
ну кстати про солиста ГОРГОРОТА не так уж и давно известно стало, что он ГОМОСЕК, например, и любит в духовку принять. что нихуёвое бурление вызвало в блек металлических кругах
но музон тем не менее вообще бодрый и адовый мутит, гражданин анальный гей что не скажешь про сексуальные меньшинства, которые на почве репа творят это теперь все круги эти ,блэкметаллические, начнут дружно принимать в духовень, дабы поддержать сансэев?) половина этих кренделей за своей неебической брутальностью давно скрывают пидаростическую маску, по-любому)
как так же делают хуева туча церковных попов с падаванами своими)
принял непоколебимый образ, по идеологическим понятиям и целостному образу жизни отрицающий такое, и себе гарцуют там как хотят в беспалеве граф гришнак тебя ПОКАРАЕТ за такие слова, жалкий ты гомофоб да я ничё не имею , даже против разврата калбром поболее. личный выбор, как бы
главное, что ей это НА ПОЛЬЗУ пошло. жирный медведь, например, тут уже писал в теме, что оценивать ЖЕНСКИЙ РЕП без фото, по сути нелепое занятие. ну и как раз вот в струю вышла акция с фотосъёмкой у данной подруги | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? кстати во что одета девушка кто нибудь мне может подсказать?
а то сидим общаемся, а вопрос стыдно задавать Твоя пассия очередная?
То Эмели,то Оне Ти,то Насти би,то ТуМейси...Определись уже. -Цитата от babangida -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это теперь все круги эти ,блэкметаллические, начнут дружно принимать в духовень, дабы поддержать сансэев?) половина этих кренделей за своей неебической брутальностью давно скрывают пидаростическую маску, по-любому)
принял непоколебимый образ, по идеологическим понятиям и целостному образу жизни отрицающий такое, и себе гарцуют там как хотят в беспалеве граф гришнак тебя ПОКАРАЕТ за такие слова, жалкий ты гомофоб -Цитата от Где Оценки? да я ничё не имею , даже против разврата калбром поболее. личный выбор, как бы
главное, что ей это НА ПОЛЬЗУ пошло. жирный медведь, например, тут уже писал в теме, что оценивать ЖЕНСКИЙ РЕП без фото, по сути нелепое занятие. ну и как раз вот в струю вышла акция с фотосъёмкой у данной подруги Александр мне про вас много хорошего Лия из Новгорода рассказывала.
Вы щас с ней обшаетесь?А то что-то давно с ней не обшался.Мы даже в Москве хотели увидеться. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Тони раут тоже слетает нахуй | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это теперь все круги эти ,блэкметаллические, начнут дружно принимать в духовень, дабы поддержать сансэев?) половина этих кренделей за своей неебической брутальностью давно скрывают пидаростическую маску, по-любому)
принял непоколебимый образ, по идеологическим понятиям и целостному образу жизни отрицающий такое, и себе гарцуют там как хотят в беспалеве граф гришнак тебя ПОКАРАЕТ за такие слова, жалкий ты гомофоб он разве что покойного джи джи аллина покарал бы | Dizzee Rascal feat. Justice Genesi - Fix Up Look Sharp | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? кстати во что одета девушка кто нибудь мне может подсказать?
То Эмели,то Оне Ти,то Насти би,то ТуМейси...Определись уже. -Цитата от babangida -Цитата от Стэнуил Великий
половина этих кренделей за своей неебической брутальностью давно скрывают пидаростическую маску, по-любому)
принял непоколебимый образ, по идеологическим понятиям и целостному образу жизни отрицающий такое, и себе гарцуют там как хотят в беспалеве граф гришнак тебя ПОКАРАЕТ за такие слова, жалкий ты гомофоб -Цитата от Где Оценки? да я ничё не имею , даже против разврата калбром поболее. личный выбор, как бы
главное, что ей это НА ПОЛЬЗУ пошло. жирный медведь, например, тут уже писал в теме, что оценивать ЖЕНСКИЙ РЕП без фото, по сути нелепое занятие. ну и как раз вот в струю вышла акция с фотосъёмкой у данной подруги Александр мне про вас много хорошего Лия из Новгорода рассказывала.
Вы щас с ней обшаетесь?А то что-то давно с ней не обшался.Мы даже в Москве хотели увидеться. не, не общаюсь
даже долго думал сейчас кто это, чё-то не мог вспомнить. потом дошло, что это бывшая женщина СД, например | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? кстати во что одета девушка кто нибудь мне может подсказать?
То Эмели,то Оне Ти,то Насти би,то ТуМейси...Определись уже. -Цитата от babangida граф гришнак тебя ПОКАРАЕТ за такие слова, жалкий ты гомофоб
да я ничё не имею , даже против разврата калбром поболее. личный выбор, как бы
Вы щас с ней обшаетесь?А то что-то давно с ней не обшался.Мы даже в Москве хотели увидеться. не, не общаюсь
даже долго думал сейчас кто это, чё-то не мог вспомнить. потом дошло, что это бывшая женщина СД, например Коль уж ты тут, интересовал вопрос: ты по-прежнему на Земельной проживаешь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от babangida -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ту_Ту_Тусер
главное, что ей это НА ПОЛЬЗУ пошло. жирный медведь, например, тут уже писал в теме, что оценивать ЖЕНСКИЙ РЕП без фото, по сути нелепое занятие. ну и как раз вот в струю вышла акция с фотосъёмкой у данной подруги в первый раз это просто более грубо звучало.
как бы тут каждому ясно что если реп-певица по пути модель, да даже не обязательно рэп (та же катя самбука), то фанатов намного больше будет, просто не в данном случае | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от babangida -Цитата от Стэнуил Великий
половина этих кренделей за своей неебической брутальностью давно скрывают пидаростическую маску, по-любому)
принял непоколебимый образ, по идеологическим понятиям и целостному образу жизни отрицающий такое, и себе гарцуют там как хотят в беспалеве граф гришнак тебя ПОКАРАЕТ за такие слова, жалкий ты гомофоб он разве что покойного джи джи аллина покарал бы он убил петуха евронимуса, например, и десяток церквей сжёг. а так же и на киче отмотал 20 лет
а ты чё добился, стал гомофобом и горд этим Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от PsychodeliquE
Твоя пассия очередная?
То Эмели,то Оне Ти,то Насти би,то ТуМейси...Определись уже.
Александр мне про вас много хорошего Лия из Новгорода рассказывала.
даже долго думал сейчас кто это, чё-то не мог вспомнить. потом дошло, что это бывшая женщина СД, например Коль уж ты тут, интересовал вопрос: ты по-прежнему на Земельной проживаешь? давайте про батол лучше, не похуй ли где я проживаю
а то какое-то уже интервью ёбаное пошло | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | PsychodeliquE тут как бы не пассия а я ищу не раздетую девушку, хочется чтоб консервативной была))
а Лия эта та девушка которая на 7м официальном про жопу пела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от SAGROM Да ребят.... Вот это вы ушли с моего вопроса в 72 год смитов
Не знаю почему вам трэк Хайда не нравится, типа он "не вывез минус", но если так судить то сам Em его походу тоже не вывез. Читка Ema не ахти там. да и текст ужасный, наверное, да? Типа у Хайда текст ужасный, на это намек?
Ты не понял, что я про Ema сказал. Он зачитал с относительно простой читкой, например не как в Crazy in love или The way i am(ну треков с крутой читкой у него ваще большинство , и Хайд с такой же простой зачитал а ему пишут ты минус не вывез, тогда уж и Em его не вывез. Вот к чему я. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от babangida -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? кстати во что одета девушка кто нибудь мне может подсказать?
То Эмели,то Оне Ти,то Насти би,то ТуМейси...Определись уже. -Цитата от babangida граф гришнак тебя ПОКАРАЕТ за такие слова, жалкий ты гомофоб
да я ничё не имею , даже против разврата калбром поболее. личный выбор, как бы
даже долго думал сейчас кто это, чё-то не мог вспомнить. потом дошло, что это бывшая женщина СД, например Оу)Даже так)
Когда-то она Вас любя называла своим Мужем -Цитата от Где Оценки? PsychodeliquE тут как бы не пассия а я ищу не раздетую девушку, хочется чтоб консервативной была))
а Лия эта та девушка которая на 7м официальном про жопу пела? Она самая | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | пацанва, а кто-то в курсах как судят, там тот же рендом по кругу или не? то есть, если 1ый круг в последнем полтинике оценили, второй тоже? -Цитата от babangida он убил петуха евронимуса, например, и десяток церквей сжёг. а так же и на киче отмотал 20 лет
а ты чё добился, стал гомофобом и горд этим зеками меня не удивить, я до пары лет назад жил в доме, где двор с зоной граничит. трупами тоже, там через дорогу от зоны - кладбище.
а вот жжёные церкви это опасочка канеш
а я зато на брусьях тридцатку делаю, тоже ничо вроде за подход, ясен хуй | Doap Nixon - Just Venting (Skit) | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Стэнуил Великий, гришнак зато легенда МУЗЫКИ, основоположник стиля и законодатель моды, и уже вошёл в историю, например, наряду с МОЦАРТОМ и ШУБЕРТОМ
а гомофобы только ХЕЙТЕРИТЬ умеют
наша сборная кстати феерит не по хуйне сейчас | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Стэнуил Великий пацанва, а кто-то в курсах как судят, там тот же рендом по кругу или не? то есть, если 1ый круг в последнем полтинике оценили, второй тоже? зеками меня не удивить, я до пары лет назад жил в доме, где двор с зоной граничит. трупами тоже, там через дорогу от зоны - кладбище.
а вот жжёные церкви это опасочка канеш
а я зато на брусьях тридцатку делаю, тоже ничо вроде за подход, ясен хуй не, можешь быть оценён в конце первого круга, и вначале, конце, серердине второго! абсолютный рандом | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | давайте про баттол чисто пацаны | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от babangida наша сборная кстати феерит не по хуйне сейчас Вот уж воистину блеать | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Федан давайте про баттол чисто пацаны охуеннейшая песня у певца стенли пазла | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Бабан складно вещает, но есть одно но.
Литтл Би тот случай, когда прилогательное "женский" не применимо к ее рэпу, можно и без фото обойтись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от SAGROM -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от SAGROM Да ребят.... Вот это вы ушли с моего вопроса в 72 год смитов
Не знаю почему вам трэк Хайда не нравится, типа он "не вывез минус", но если так судить то сам Em его походу тоже не вывез. Читка Ema не ахти там. да и текст ужасный, наверное, да? Типа у Хайда текст ужасный, на это намек?
Ты не понял, что я про Ema сказал. Он зачитал с относительно простой читкой, например не как в Crazy in love или The way i am(ну треков с крутой читкой у него ваще большинство , и Хайд с такой же простой зачитал а ему пишут ты минус не вывез, тогда уж и Em его не вывез. Вот к чему я. я тебе про текст Эма, и как раз о том, что он отнюдь не ужасный!
я к тому, что глупо говорить, что он минус не вывез, ибо сам минус и тема не располагает к тому, чтобы кривляться и изголяться на какие-то фишки в исполнении. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от зулусик просто охуеннейшая песня у певца стенли пазла в студию ссылку. послушаю я сегодня беттл-репа разнообразного | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Укрытый Дымом миссии | | | | |