активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Наська Little B. юхуууу
Два плюсика уже есть Плюсики ведутся на трусики . Это уже баянистая шуточка... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от poBEDA -Цитата от Наська Little B. юхуууу
Два плюсика уже есть Плюсики ведутся на трусики . Это уже баянистая шуточка... У меня авторские права на нее, если что. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Скорпионс? Саб-зирос! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пидарасню какую-то слушаете, еминемы, аеросмиты
слушайте GORGOROTH, например, или BATHORY | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | товарисча iL-JoNа еще обсуждают? Не будет флудом сказать, что его речитатив похож на блевотный поток? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SAGROM Да ребят.... Вот это вы ушли с моего вопроса в 72 год смитов
Не знаю почему вам трэк Хайда не нравится, типа он "не вывез минус", но если так судить то сам Em его походу тоже не вывез. Читка Ema не ахти там. Значит, он бы тоже не прошел бы в третий. Еще идеи? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от babangida пидарасню какую-то слушаете, еминемы, аеросмиты
слушайте GORGOROTH, например, или BATHORY Ну раз мастер сказал, пойду recovery удалю нахуй -Цитата от Vinz Скорпионс? Саб-зирос! Кабалос, ага | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Наська Little B. юхуууу
Два плюсика уже есть у тебя все 5 плюсов будет, можешь не ссать. если женщины токо голосовать не будут по твоим трекам, правда
и тут дело даже не в труханах, а реально к женщинам лояльней при голосовании относятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Все пиздец, светоч пришел, очищайте плейлисты пацаны | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от babangida пидарасню какую-то слушаете, еминемы, аеросмиты
слушайте GORGOROTH, например, или BATHORY это всё по настроению) если Смиты пидарасня, то GORGOROTH и BATHORY дела поизвращённей | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от SAGROM Да ребят.... Вот это вы ушли с моего вопроса в 72 год смитов
Не знаю почему вам трэк Хайда не нравится, типа он "не вывез минус", но если так судить то сам Em его походу тоже не вывез. Читка Ema не ахти там. ааааааааааааа , бляяяяять )
я ору | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от SAGROM Да ребят.... Вот это вы ушли с моего вопроса в 72 год смитов
Не знаю почему вам трэк Хайда не нравится, типа он "не вывез минус", но если так судить то сам Em его походу тоже не вывез. Читка Ema не ахти там. да и текст ужасный, наверное, да? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от poBEDA -Цитата от Наська Little B. юхуууу
Два плюсика уже есть Плюсики ведутся на трусики . Это уже баянистая шуточка... ты охуенна -Цитата от Ljey Все пиздец, светоч пришел, очищайте плейлисты пацаны Иоанн Новгородский, который на бесе путешествовал в Иерусалим | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от babangida пидарасню какую-то слушаете, еминемы, аеросмиты
слушайте GORGOROTH, например, или BATHORY это всё по настроению) если Смиты пидарасня, то GORGOROTH и BATHORY дела поизвращённей ну кстати про солиста ГОРГОРОТА не так уж и давно известно стало, что он ГОМОСЕК, например, и любит в духовку принять. что нихуёвое бурление вызвало в блек металлических кругах
но музон тем не менее вообще бодрый и адовый мутит, гражданин анальный гей что не скажешь про сексуальные меньшинства, которые на почве репа творят | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от babangida -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от babangida пидарасню какую-то слушаете, еминемы, аеросмиты
слушайте GORGOROTH, например, или BATHORY это всё по настроению) если Смиты пидарасня, то GORGOROTH и BATHORY дела поизвращённей ну кстати про солиста ГОРГОРОТА не так уж и давно известно стало, что он ГОМОСЕК, например, и любит в духовку принять. что нихуёвое бурление вызвало в блек металлических кругах
но музон тем не менее вообще бодрый и адовый мутит, гражданин анальный гей что не скажешь про сексуальные меньшинства, которые на почве репа творят это теперь все круги эти ,блэкметаллические, начнут дружно принимать в духовень, дабы поддержать сансэев?) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | надо фристайлы КаЧе слухать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 18:25 04/06 10440 OBJ Занормал. Жирный Медведь какой-то ты сильно Нойз Мс. +1
Вот обсолютно нормально как по мне.
Чёж ко мне то СМАИЛ МЦ докапался тогда с копией | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Amig0
Ну действительно хуй знает, не поверю что трек Хайда хуёвше половины отплюсованных))) плюсую ты кого выделишь?) я писал несколькими страницами раньше. Ну вроде пока сегодня слушал больше никого выделить не могу. ну и прослушал пока маловато. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от babangida -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от babangida пидарасню какую-то слушаете, еминемы, аеросмиты
но музон тем не менее вообще бодрый и адовый мутит, гражданин анальный гей что не скажешь про сексуальные меньшинства, которые на почве репа творят в третьем раунде стоит ожидать анальный блэк метал? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE 18:25 04/06 10440 OBJ Занормал. Жирный Медведь какой-то ты сильно Нойз Мс. +1
Чёж ко мне то СМАИЛ МЦ докапался тогда с копией кстати видно что ктото из судей на закосах помешался немного))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от babangida -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это всё по настроению) если Смиты пидарасня, то GORGOROTH и BATHORY дела поизвращённей ну кстати про солиста ГОРГОРОТА не так уж и давно известно стало, что он ГОМОСЕК, например, и любит в духовку принять. что нихуёвое бурление вызвало в блек металлических кругах
но музон тем не менее вообще бодрый и адовый мутит, гражданин анальный гей что не скажешь про сексуальные меньшинства, которые на почве репа творят это теперь все круги эти ,блэкметаллические, начнут дружно принимать в духовень, дабы поддержать сансэев?) половина этих кренделей за своей неебической брутальностью давно скрывают пидаростическую маску, по-любому)
как так же делают хуева туча церковных попов с падаванами своими)
принял непоколебимый образ, по идеологическим понятиям и целостному образу жизни отрицающий такое, и себе гарцуют там как хотят в беспалеве | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE 18:25 04/06 10440 OBJ Занормал. Жирный Медведь какой-то ты сильно Нойз Мс. +1
Чёж ко мне то СМАИЛ МЦ докапался тогда с копией кстати видно что ктото из судей на закосах помешался немного))) Ага.Мини ЛокДогочки болеше катируються,нежели мини Нойзята)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от babangida -Цитата от Наська Little B. юхуууу
Два плюсика уже есть у тебя все 5 плюсов будет, можешь не ссать. если женщины токо голосовать не будут по твоим трекам, правда
и тут дело даже не в труханах, а реально к женщинам лояльней при голосовании относятся кстати напримерпоговорив с этой девушкой стало совершенно понятно, что например она ради забавы так сфотографировалась, и на звание мисс развратница или еще как нить не претендует тут как бы нелепое совпадение Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE 18:25 04/06 10440 OBJ Занормал. Жирный Медведь какой-то ты сильно Нойз Мс. +1
Чёж ко мне то СМАИЛ МЦ докапался тогда с копией кстати видно что ктото из судей на закосах помешался немного))) Ага.Мини ЛокДогочки болеше катируються,нежели мини Нойзята)) я бы поспорил мини рем дигги в моде вроде как)))
а ты не нойз а репак)))) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Чо футбол смотрит кто?) | | | | |