Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | у прокси крутой трек | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Grave -Цитата от Grave взамен ваш) Слушал сегодня))
Хотел откомментить, но был новым пользователем и был лимит (5 сообщений)
В общем круто сделал))
А то, что там "залупа синяя" написано - это пи*дец)
У людей нет вкуса!)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Дабл Эс у прокси крутой трек Спасиб, мужик)
На этот раз, в отличии от первого раунда, я постарался)) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Grave -Цитата от Grave взамен ваш) Слушал сегодня))
Хотел откомментить, но был новым пользователем и был лимит (5 сообщений)
В общем круто сделал))
А то, что там "залупа синяя" написано - это пи*дец)
У людей нет вкуса!)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Дабл Эс у прокси крутой трек Спасиб, мужик)
На этот раз, в отличии от первого раунда, я постарался))
Спасибо)да хуйня всё это анонимные коменты)
еще досведу и сдам) Добавлено через 1 минуту 20 секунд прокси [145 Rec.],хорошо так ))эмоций много)игры с голосом радуют)люблю такой стайл)сам в подобном делаю)
тебе рагу делать надо ,звучишь очень хорошо) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Grave Спасибо)да хуйня всё это анонимные коменты) Это точно)
Так это ещё демо версия?))
КрутяГ)) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от crazycola куда трек кидать? Пока на обменник))
А когда откроют форму сдачи...))
Ну в общем, сам понимаешь)) -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1073229859]тексток накатал вроде. осталось записать. И правильно, давно пора)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Всем привет братва
Чекайте мой второй
ценим комментим http://rghost.ru/5724501 | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Grave Спасибо)да хуйня всё это анонимные коменты) Это точно)
Так это ещё демо версия?))
КрутяГ)) ну я записываюсь дома на наушники с микро за 450 рублей))и вот вытягиваю максимум из них)) | | | | *****
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Дома | Михас_r2_hhru_9 | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Grave ну я записываюсь дома на наушники с микро за 450 рублей))и вот вытягиваю максимум из них)) Очень хорошо вытягиваешь, скажу я тебе)) -Цитата от Samuray Михас_r2_hhru_9 Желательно пересвести, чтобы не "резало уши"
А так, в целом, не плохо..) -Цитата от Dissant Чекайте мой второй Раскрытие порадовало..))
Ах, как много конкуреентов)) хыы) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ЗаЦееееен)) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Grave ну я записываюсь дома на наушники с микро за 450 рублей))и вот вытягиваю максимум из них)) Очень хорошо вытягиваешь, скажу я тебе)) я уже почти 3 года свожу.начинал еще в 14 лет познавать особенности сводки.щас почти 17,и вот так вот выходит)мониторы-колонки от мафона sony из 90х годов) | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | -Цитата от john_doe -Цитата от ФИРС ДИ понравился трек в целом
подача хороша
но не очень люблю минуса с резкой сменой темпа, не знаю, как судьи на это посмотрят это один и тот же минус с одной композиции))) бляя если судьи так же как вы подумают, мне пиздец короче))) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ханнннннннн ЗаЦееееен)) Да, без панчей в будущем не обойтись))
Прикольно, динамично и весело раскрыл))
Что за студия у тебя?) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Grave я уже почти 3 года свожу.начинал еще в 14 лет познавать особенности сводки.щас почти 17,и вот так вот выходит)мониторы-колонки от мафона sony из 90х годов) Блин, круто тебе) И сводишь отлично)
Узнать бы ещё, как))
А то я то вообще не свожу практически)
Качество записи позволяет) | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от ФИРС ДИ -Цитата от john_doe -Цитата от ФИРС ДИ понравился трек в целом
подача хороша
но не очень люблю минуса с резкой сменой темпа, не знаю, как судьи на это посмотрят это один и тот же минус с одной композиции))) бляя если судьи так же как вы подумают, мне пиздец короче))) то, что один минус, я понял уже
смена темпов присутствует просто резкая
в этом плане похоже на Сайт Мц - Йети и дети | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Ханнннннннн хорошо так)ну только голос с битом не слушается)а так качественно)
я сам битмарь так что и бит хорошо,сведен хорошо,сэмплы погромче только надо было б) | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | -Цитата от john_doe -Цитата от ФИРС ДИ -Цитата от john_doe
понравился трек в целом
подача хороша
но не очень люблю минуса с резкой сменой темпа, не знаю, как судьи на это посмотрят это один и тот же минус с одной композиции))) бляя если судьи так же как вы подумают, мне пиздец короче))) то, что один минус, я понял уже
смена темпов присутствует просто резкая
в этом плане похоже на Сайт Мц - Йети и дети не слежу за его творчеством, не слышал этот трек)) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Ханнннннннн ЗаЦееееен)) Да, без панчей в будущем не обойтись))
Прикольно, динамично и весело раскрыл))
Что за студия у тебя?) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Grave я уже почти 3 года свожу.начинал еще в 14 лет познавать особенности сводки.щас почти 17,и вот так вот выходит)мониторы-колонки от мафона sony из 90х годов) Блин, круто тебе) И сводишь отлично)
Узнать бы ещё, как))
А то я то вообще не свожу практически)
Качество записи позволяет)
за сводкой в личку)) http://vkontakte.ru/gravepnz | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Grave за сводкой в личку)) Оке) Написал))
До раунда 5-го, наверно, не стоит делать трек "по частям"
)) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ))) У меняесть студия но этот трек дома на Ц1 Записал на Дифектный провод))
Но я сделал трек как захотел ниче менять не буду))
Спс за коменты)) Акустики не какой, а мастеринг на свой вкус)) http://rghost.ru/5672941 мой трек
Я даже мега картинку сделал)) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Ханнннннннн У меняесть студия но этот трек дома на Ц1 Записал на Дифектный провод))
Но я сделал трек как захотел ниче менять не буду))
Спс за коменты)) Акустики не какой, а мастеринг на свой вкус)) http://rghost.ru/5672941 мой трек
Я даже мега картинку сделал)) не хватает банданы на лицо и очков таких больших с кепарем "New Year" поверх и тогда вобще круто было бы) | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | http://rghost.ru/5726381
друзья оцените кому не в лом) это полная версия - на баттл буду при сдаче урезать и размер и концовку срежу)
ОЦЕНИВАЕМ!) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ханнннннннн Я даже мега картинку сделал)) Адово так)) хыы) -Цитата от Lil'Stop ОЦЕНИВАЕМ!) Не пой и не подпевай и будет реп от души!)
Текст то хорош)
У тебя есть время ещё всё исправить) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Grave, я впихнул в трек 3 Панча старыхприкольных))
Какой тебе кажеться самым рулевым? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dissant акция
комментим мой сегодня я ваши завтра ибо сижу с тела | | | | |