Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от slow food мало кто осознает трек хайда с первого раза.
а судьи торопятся, слушать то еще много. вот и минуса. А по-моему, там осознавать особо нечего. Хайд попытался выехать на "душевности" с довольно банальным треком. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | до 5 го круга половина не доживет... сердце не выдержит | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | То что Хайд не по батловому сделал совсем не означает что гамно, как по мне текстово отлично раскрыл тему с эмоциями, как то можно проникнуться хоть.. вот сведение хромает и выбор минуса, всё из-за этого ставить минуса? да больше половины, получившие плюсы, вровень и выпирая не стоят с ним в одному ряду. Тот же Палач, у которого присутствует не малая смысловая нагрузка с отличной техникой чтения, получает минуса... или он тоже шляпный трек сделал? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Валын -Цитата от gruzil0 -Цитата от Валын Только вот странно, что Мисси не узнала Хайда и влепила минус ну а с чего ты взял, что она его не узнала? -Цитата от Трибл пока что вроде у одного Дигги +6 , да? да, и это очень легко посмотреть в таблице, распределив по количеству баллов Не знаю. Как по мне его трек намного лучше тех, кому поставили плюс. Например моего
А если серьёзно, то с ним поинтересней было бы, но в этот раз прямо всё так серьёзно и сурово Радует организация Ну действительно хуй знает, не поверю что трек Хайда хуёвше половины отплюсованных))) | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Vinz -Цитата от slow food мало кто осознает трек хайда с первого раза.
а судьи торопятся, слушать то еще много. вот и минуса. А по-моему, там осознавать особо нечего. Хайд попытался выехать на "душевности" с довольно банальным треком. А по-моему, ты тоже не вывез посыла | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Оп, не ожидал что Хайда добивать будут, думал одного кнута достаточно будет.
Трек конечно ебала пиздец, но жаль если не пройдет Антон. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | хайд не пройдет а хай пройдет печаааль | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гаря То что Хайд не по батловому сделал совсем не означает что гамно, как по мне текстово отлично раскрыл тему с эмоциями, как то можно проникнуться хоть.. вот сведение хромает и выбор минуса, всё из-за этого ставить минуса? да больше половины, получившие плюсы, вровень и выпирая не стоят с ним в одному ряду. Тот же Палач, у которого присутствует не малая смысловая нагрузка с отличной техникой чтения, получает минуса... или он тоже шляпный трек сделал? С Палачом согласен.
Если ты конкретно ко мне обращался, то сначала разберись в ситуации - я сам в таком же стиле делаю и сам очень ценю подобные треки, если они сделаны _хорошо_. У Хайда - не так. -Цитата от slow food А по-моему, ты тоже не вывез посыла Вывез. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Vinz, нет к тебе я не обращался
Не_Талант Занормал. Smile_MC Оригинально раскрыл тему раунда, остальное тоже более-менее
вот, господа рэп-критики, за что тут +1???? у него блядь снарядами воняет Добавлено через 3 минуты 2 секунды Vinz, кстате хороший у тебя трек, по делу (+) получил, но предыдущий это просто рука на лицо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Babai(TWINS) смотри не обосрись так голос напрягать | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Краснодар | Хайд в InDaBattle выкладывается сейчас, поэтому, скорее всего такой слабенький трек и сдал. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Balist Хайд в InDaBattle выкладывается сейчас, поэтому, скорее всего такой слабенький трек и сдал. привет, виртуал хайда | | | |
пройдёт Хайд в третий, куда он денется.
ещё 3 судьи же есть. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Stelet о боги, что вы так паникуете.
пройдёт Хайд в третий, куда он денется.
ещё 3 судьи же есть. ты наверно свято в это веришь потому и оптимистичен такой? | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/12/09476_b9hhru_round2_Vens.mp3 Vэns'у минус? по-моему, это один из лучших треков раунда!
нет, я не понимаю здешних судей.
такими темпами певцы и с двумя плюсами будут проходить. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | если б выкладывался... тока сд выложился там :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | У Хайда неплохой, конечно, трек. По теме "Абсолютное Оружие", например. Причём здесь будущее, причем здесь улицы? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | зато репак сделал правильный выбор | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Где Оценки? если б выкладывался... тока сд выложился там :о по сравнению, с тем, что он сюда сдал, там он выкладывается) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | Каждый сделал свой выбор, и он по своему правелен для каждого, иначе в чём суть и где смысл этого выбора? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от восторг зато репак сделал правильный выбор я тожерад | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Эх, обидно за Хайда, тем более, что данный трек пиздец как вкатил меня. Ведь если в треке есть атмосферность, то любое банальное раскрытие воплощается внутри всеми красками. Возможно это только у меня такое 3D восприятие трека. | | | | |