Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Кстати про избыток матов - 2 слова в самом конце первого куплета,3 слова во втором куплете)5 слов это избыток | | | | Где косарь?
gruzil0 : - серо и одноразово, извини, уху совершенно не за что зацепиться.. Пиздец
Серо и однообразно? это по крайней мере запоминающийся трек на фоне рейперов у которых читка общая на всех
По моему очень веселый и не обычный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | До свидания мистер хайд | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Каа давненько от тебя такого не слышал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | нихуя не справедливо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | хайд снова минус | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Арбузятина хайд снова минус а это уже всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от smaki До свидания мистер хайд Вообще сомнительно, что Хайд это для баттла делал. Как и leshakenny, хотя хз конечно. Просто без понтов, повторения темы раунда не воспринимается как трек на баттл. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Каа очень понравился трек,по-хорошему простой,от души | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от smaki До свидания мистер хайд голосованием протянут | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | вероятность того, что будет голосование и что в пограничные треки попадёт хайд не больше 1 процента. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуйню сделал -хуйню получил этот ваш хайд
правильно уже говорилось сто раз, если бы никто не знал, что хайд это хайд
никто бы даже внимания не обратил бы на каждый из его минусов, все бы задрали пальцы вверх и громко крикнули "заслуженно!" | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | не слежу за батлом, но у Татищевского крутой трэк.И клип | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от gruzil0 хуйню сделал -хуйню получил этот ваш хайд
никто бы даже внимания не обратил бы на каждый из его минусов, все бы задрали пальцы вверх и громко крикнули "заслуженно!" Что по поводу оценки костлявому? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от XaсЛ -Цитата от gruzil0 хуйню сделал -хуйню получил этот ваш хайд
никто бы даже внимания не обратил бы на каждый из его минусов, все бы задрали пальцы вверх и громко крикнули "заслуженно!" Что по поводу оценки костлявому? Вместо Хайда поставь костлявого и получишь ответ. | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от XaсЛ -Цитата от gruzil0 хуйню сделал -хуйню получил этот ваш хайд
никто бы даже внимания не обратил бы на каждый из его минусов, все бы задрали пальцы вверх и громко крикнули "заслуженно!" Что по поводу оценки костлявому? Вместо Хайда поставь костлявого и получишь ответ. Хуй знает кто такой хайд,костлявого тоже не сильно слушаю,но трек ведь не серый точно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от XaсЛ Что по поводу оценки костлявому? я тебе чем-то обязан, уважаемый? мне тебе письменный отчёт предоставить по каждой интересующей тебя оценке и комментарию? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | всё слетел Хайд походу точно .
а жаль , на 5 раунд утконоса , по мне так он ахуительный трек забацал , он круто может
когда хочет | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от XaсЛ Что по поводу оценки костлявому? я тебе чем-то обязан, уважаемый? мне тебе письменный отчёт предоставить по каждой интересующей тебя оценке и комментарию? Мне просто интересен твой комментарий к треку,если бы ты написал просто "Нет" я бы еще понял,но серо и одноразово? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Хайд 2 голоса против получил уже
Вот она анониманая система!
А вобще я удивлен, что он такой минус выбрал | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | дайте что-нибудь стоящее послушать (сами что считаете) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от temarony дайте что-нибудь стоящее послушать (сами что считаете) Паша Морган, Карабин, Пират какой-то там Пароход. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я б на месте судей все таки именам автоматы ставил, хотя б из памяти того что в 8м оффе были реперы по типу Капитан модные штаны и еще пара таких, а за бортом опять таки модные оставались... | | | | |