OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ВинилЪ стильно ёба,но я такое не люблю | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Radiomaks я кстати дико возмущен у что у Ромы Ханна минус! трек то отличный! ты веришь что твое мнение может сойтись со всеми судейскими?
судят разные люди, с разными вкусами и характерами
так и должно быть | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dekadence -Цитата от poBEDA
Люди, участвующие в эксперементах в Хоторноской компании, изначально были настроены на положительный результат до самих эксперементах, то есть были В ОЖИДАНИИ положительного результата. Поэтому даже несложившиеся эксперементы стали для положительными. твоя интерпретация не соответствует действительности, к сожалению
кто тебе сказал, что они были настроены на положительный результат?) с чего это вдруг несложившиеся эксперименты для них стали положительными, если они еще сильнее боялись допустить оплошность и не оправдать чужих ожиданий, в корне абсурдное предположение
читай внимательнее) они были как раз настроены на то, что за ними установлено наблюдение и следовательно степень их ответственности росла
само по себе определение "эффект Хортона" состоит именно в зависимости производительности и способностей субьекта от количества прикованного к нему внимания Во-первых, потому что я узнал об этом не из википедии. Во-вторых, потому что это матчасть психологии. В-третьих, не "эффект Хортона", а "эффект Хоторна". нашел до чего доебаться, опечатка обычная, к тому же по сути правильно "Хоуторн"
учи матчасть, что тогда тебе еще сказать) ибо нигде нет подобной трактовки, не знаю, от какого Василия ты ее узнал, но критикуемая тобой википедия куда точнее оказалась в самом определении этого эффекта
и эксперименты они проводили разные, но суть их состояла никак не в предубеждении, а во взаимосвязи условий труда и производительности на выходе |
Последний раз редактировалось Dekadence, 4 июня 2011 в 03:37.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dekadence -Цитата от poBEDA -Цитата от Dekadence
твоя интерпретация не соответствует действительности, к сожалению
кто тебе сказал, что они были настроены на положительный результат?) с чего это вдруг несложившиеся эксперименты для них стали положительными, если они еще сильнее боялись допустить оплошность и не оправдать чужих ожиданий, в корне абсурдное предположение
читай внимательнее) они были как раз настроены на то, что за ними установлено наблюдение и следовательно степень их ответственности росла
само по себе определение "эффект Хортона" состоит именно в зависимости производительности и способностей субьекта от количества прикованного к нему внимания Во-первых, потому что я узнал об этом не из википедии. Во-вторых, потому что это матчасть психологии. В-третьих, не "эффект Хортона", а "эффект Хоторна". нашел до чего доебаться, опечатка обычная, к тому же по сути правильно "Хоуторн"
учи матчасть, что тогда тебе еще сказать) ибо нигде нет подобной трактовки, не знаю, от какого Василия ты ее узнал, но критикуемая тобой википедия куда точнее оказалась в самом определении этого эффекта Ну, хоть с английским не позорься, а? "Hawthorne effect" ни прикаком раскладе не может читаться, как "Хоуторн". Несмешно же! | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dekadence -Цитата от poBEDA
Во-первых, потому что я узнал об этом не из википедии. Во-вторых, потому что это матчасть психологии. В-третьих, не "эффект Хортона", а "эффект Хоторна". нашел до чего доебаться, опечатка обычная, к тому же по сути правильно "Хоуторн"
учи матчасть, что тогда тебе еще сказать) ибо нигде нет подобной трактовки, не знаю, от какого Василия ты ее узнал, но критикуемая тобой википедия куда точнее оказалась в самом определении этого эффекта Ну, хоть с английским не позорься, а? "Hawthorne effect" ни прикаком раскладе не может читаться, как "Хоуторн". Несмешно же! http://lingvo.yandex.ru/hawthorn/%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D...Universal/
law, raw по-твоему произносятся как "ло" и "ро"?))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dekadence -Цитата от poBEDA -Цитата от Dekadence
нашел до чего доебаться, опечатка обычная, к тому же по сути правильно "Хоуторн"
учи матчасть, что тогда тебе еще сказать) ибо нигде нет подобной трактовки, не знаю, от какого Василия ты ее узнал, но критикуемая тобой википедия куда точнее оказалась в самом определении этого эффекта Ну, хоть с английским не позорься, а? "Hawthorne effect" ни прикаком раскладе не может читаться, как "Хоуторн". Несмешно же! http://lingvo.yandex.ru/hawthorn/%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D...Universal/
law, raw по-твоему произносятся как "ло" и "ро"?))) Конечно, и никак иначе. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Каа есть весь текст трека на компе? можешь скинуть в личку? нереально трек понравился | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Каа уже слушал заебись
ты мой слушал? |
Последний раз редактировалось Zамbеzі, 4 июня 2011 в 05:16.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филс такое ощущение что он с тех пор минуса не качал Такое ощущение, что он вообще на другой минус читал или до сих пор читать так и не научился. Оба раунда смех только вызывают, при всем уважении к былым заслугам. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Каа уже слушал заебись
ты мой слушал? я слышал. красиво поёшь , но антиутопия уже проста заебала... как и утопия... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | вот и моя песенка http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/22/10208_b9hhru_round2_Vozhd_.mp3 Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Женька Анри -Цитата от Филс такое ощущение что он с тех пор минуса не качал Такое ощущение, что он вообще на другой минус читал или до сих пор читать так и не научился. Оба раунда смех только вызывают, при всем уважении к былым заслугам. Ты вроде в командном с кубиком в команде был ?
не знаешь он будет релизы какие выделывать ? | | | | Мафака
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да, сейчас кину | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Smile_MC, не смог себе минус поставить | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну что ж,вот и у меня минус( | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Winny Da Poooh Ну что ж,вот и у меня минус( у меня тоже | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Winny Da Poooh Ну что ж,вот и у меня минус( Только один, жди новые | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Winny Da Poooh Ну что ж,вот и у меня минус( быстро ты вторую получил! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Winny Da Poooh Ну что ж,вот и у меня минус( быстро ты вторую получил! Лучше б не получал Илюх) У меня оказывается много мата в песне | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Winny Da Poooh Ну что ж,вот и у меня минус( быстро ты вторую получил! Лучше б не получал Илюх) У меня оказывается много мата в песне все мы когда-нибудь по 5 получим или по 4 е | | | | |