Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Chell(LKS) кстати тоже недослушал. нудно очень я клип недосмотрел ибо хуевые нарезки какие то в начале, скажу так я вообще тока 10 сек наверно посмотрел, но песню прослушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Вла-Да -Цитата от Фрик Бан Тик щас влада плюсует папироскину и оставляет тупой комментарий. "аахахаха, ну ладно, пусть мой плюс будет единственным"
что за хуйня блять что это за судейство несерьезное. то окорбляют участников в комментах. то пишут всякую хуню. то неадекват какой то. колхоз с доярками
я даж перевозбудился от возмущения . я думаю, что автор вышеобозначенного трека комментарий понял. Это первое. Второе: покажи мне хоть один, блять, оскорбительный мой комментарий. Влада я ж писал уже что спецом тебя выводят не обращай внимания))
кстати тут Артемка в одной теме фотки свои показывал когда он полным был, ты его таким знала?)) неа, это ж стописят лет назад было | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дабл Эс зря икстайп столько подкастов делал оказывается почему? Добавлено через 1 минуту 30 секунд пиздец 2 минуса, ну виртуалам его соответственно тоже Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Вла-Да
я думаю, что автор вышеобозначенного трека комментарий понял. Это первое. Второе: покажи мне хоть один, блять, оскорбительный мой комментарий. Влада я ж писал уже что спецом тебя выводят не обращай внимания))
кстати тут Артемка в одной теме фотки свои показывал когда он полным был, ты его таким знала?)) неа, это ж стописят лет назад было он просто такой пуська был) такие щекми)))))))))))))
а щас ник опять на медведя взял потому что вес набирает?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Победителю первого официального минус( | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Не одупляю... как некоторые судьи ставят + нудному оффбитовому говну, а техничным минус ставят, с какими-то левовскими отговорками. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от torlik Победителю первого официального минус( такое ощущение что он с тех пор минуса не качал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | чёт нифига не радует отбор, много дойстойных треков слили, коменты судей вобще убивают | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от ALWAYS чёт нифига не радует отбор, много дойстойных треков слили, коменты судей вобще убивают
не треков слили а участников. судишь ты необъективно по имени а не по содержанию | | | | 47
кого слили то?
получили по одному минусу максимум впереди еще всё голосование | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Филс заебали вы все ныть уже
кого слили то?
получили по одному минусу максимум впереди еще всё голосование у курбата 2 минуса | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну у Дже и Тайпа тоже. Не самые плохие треки, но что поделать, надо было хиты делать, что б вопросов не возникало Добавлено через 3 минуты 47 секунд У Курбата текст ебанутый, но в целом трек на +1 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Где Оценки? кстати, у него правильная позиция | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Где Оценки? кстати, у него правильная позиция но там такая нелепица в тексте, что для себя такое делать как минимум хуево | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я бы курбату поставил +2 наверное. если бы не вслушивался в текст. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Hann я бы курбату поставил +2 наверное. если бы не вслушивался в текст. да-да, звучит всё крайне приятно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Каа Андрей я убью тебя кстати))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | меня уже начинает бесить ваше "этого слили того слили"
НИКОГО не слили. У всех с одним минусов есть еще шанс | | | |
прошел во второй. и слетел. ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | я кстати дико возмущен у что у Ромы Ханна минус! трек то отличный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Radiomaks я кстати дико возмущен у что у Ромы Ханна минус! трек то отличный! по
-моему, даже сам Рома не возмущен, а ты буянишь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Radiomaks я кстати дико возмущен у что у Ромы Ханна минус! трек то отличный! по
-моему, даже сам Рома не возмущен, а ты буянишь))) кто-то же должен буянить!))))) бить витрины, призывать к справедливости))))) | | | | |