Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. Дело в том что с батлом все хорошо , просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые это мнение отдельного судьи..ну и что что Хайд???..он что,предствитель святого сообщества неприкасаемых, или делает так, что 100% людей ссут кипятком от Мери Джейн??есть такое мнение,а есть,может и другое...и будет наверняка проход у него | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. Не торт вообще)))) Кролика и вправду не хватает
:sarkazm: | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. Дело в том что с батлом все хорошо , просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые Есть такая вещь http://en.wikipedia.org/wiki/Confirmation_bias что тебе будет казаться всегда, что у Хайда отличные треки, не смотря ни на что. Это предвзятость, потому что ты видишь имя. Если бы там был написано Толстый Хрен вместо Хайд, ты бы испытывал другие чувства. Такое бывает. Серьёзно. Точняк ..доебаться можно и к шикраному треку,как и шляпе натянуть проход | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от DiMonk -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. Дело в том что с батлом все хорошо , просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые это мнение отдельного судьи..ну и что что Хайд???..он что,предствитель святого сообщества неприкасаемых, или делает так, что 100% людей ссут кипятком от Мери Джейн??есть такое мнение,а есть,может и другое...и будет наверняка проход у него ну хотя бы анальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Кобаяши, а тебе тоже не понравился трек Хайда?
Есть же и обратная сторона известности. Судья, узнав исполнителя, предъявляет ему требования гораздо выше, чем к МС Семену. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от DiMonk -Цитата от Дима Шухов
Дело в том что с батлом все хорошо , просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые это мнение отдельного судьи..ну и что что Хайд???..он что,предствитель святого сообщества неприкасаемых, или делает так, что 100% людей ссут кипятком от Мери Джейн??есть такое мнение,а есть,может и другое...и будет наверняка проход у него ну хотя бы анальный Тема,он по умолчанию стоит,а вот какие действия походу баттла с ним совершат-вопрос второй | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от DiMonk Тема,он по умолчанию стоит,а вот какие действия походу баттла с ним совершат-вопрос второй да я просто думал Боги не какают | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Шухов Согласен. Мисси действительно дилетантка. откуда вообще взялась? кто её в судьи взял? вот на моём любимом сайте indarnb Рэббит и Джонибой - действительно профессиональные опытные судьи с хорошим вкусом и стилем. А тут дилетанты. -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. я напишу на тебя дисс!!! и скажу Мафону...а Мафон Гуфу а Гуф Айзе и мы все напишем на тебя дисс! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Шухов Согласен. Мисси действительно дилетантка. откуда вообще взялась? кто её в судьи взял? вот на моём любимом сайте indarnb Рэббит и Джонибой - действительно профессиональные опытные судьи с хорошим вкусом и стилем. А тут дилетанты. -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. я напишу на тебя дисс!!! и скажу Мафону...а Мафон Гуфу а Гуф Айзе и мы все напишем на тебя дисс! Эмиль,теперь ты суперзвезда)))Айза тя ещё и серёжками закидает к хуям | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. Дело в том что с батлом все хорошо , просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые Есть такая вещь http://en.wikipedia.org/wiki/Confirmation_bias что тебе будет казаться всегда, что у Хайда отличные треки, не смотря ни на что. Это предвзятость, потому что ты видишь имя. Если бы там был написано Толстый Хрен вместо Хайд, ты бы испытывал другие чувства. Такое бывает. Серьёзно. Суть не в этом, расскажу тебе личный пример: зашел я как-то на вообще неизвестный батл, и решил послушать треки участников, и наткнулся на пацана с ником Капитан Залупа, может где-то и ты его слышал, и скачал все его треки, закинул в плеер, и ходил прокачивался, хотя самому было смешно до боли и непонятно как себя можно так назвать, так что не нужно рассказывать о силе имени и о специальных терминах которые обозначают данное отношение Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Шухов Согласен. Мисси действительно дилетантка. откуда вообще взялась? кто её в судьи взял? вот на моём любимом сайте indarnb Рэббит и Джонибой - действительно профессиональные опытные судьи с хорошим вкусом и стилем. А тут дилетанты. -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. я напишу на тебя дисс!!! и скажу Мафону...а Мафон Гуфу а Гуф Айзе и мы все напишем на тебя дисс! Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от DiMonk -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. Дело в том что с батлом все хорошо , просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые это мнение отдельного судьи..ну и что что Хайд???..он что,предствитель святого сообщества неприкасаемых, или делает так, что 100% людей ссут кипятком от Мери Джейн??есть такое мнение,а есть,может и другое...и будет наверняка проход у него Мнение субъективное, согласен, но комент можно было бы написать другой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. Дело в том что с батлом все хорошо , просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые Есть такая вещь http://en.wikipedia.org/wiki/Confirmation_bias что тебе будет казаться всегда, что у Хайда отличные треки, не смотря ни на что. Это предвзятость, потому что ты видишь имя. Если бы там был написано Толстый Хрен вместо Хайд, ты бы испытывал другие чувства. Такое бывает. Серьёзно. Эффект Хотторна, называется. | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. Дело в том что с батлом все хорошо , просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые Есть такая вещь http://en.wikipedia.org/wiki/Confirmation_bias что тебе будет казаться всегда, что у Хайда отличные треки, не смотря ни на что. Это предвзятость, потому что ты видишь имя. Если бы там был написано Толстый Хрен вместо Хайд, ты бы испытывал другие чувства. Такое бывает. Серьёзно.
Это конечно не лучший из его треков, но да суть не в этом http://dump.ru/file/2832011 | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от dgin Кобаяши, а тебе тоже не понравился трек Хайда?
Есть же и обратная сторона известности. Судья, узнав исполнителя, предъявляет ему требования гораздо выше, чем к МС Семену. Я не слышал его трек пока. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Шухов Согласен. Мисси действительно дилетантка. откуда вообще взялась? кто её в судьи взял? вот на моём любимом сайте indarnb Рэббит и Джонибой - действительно профессиональные опытные судьи с хорошим вкусом и стилем. А тут дилетанты. -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. я напишу на тебя дисс!!! и скажу Мафону...а Мафон Гуфу а Гуф Айзе и мы все напишем на тебя дисс! Я всё ждал когда между нами разгорится биф. Не боюсь я твоего Мафона и его влиятельных друзей! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Мисси -Цитата от Кобаяши
Согласен. Мисси действительно дилетантка. откуда вообще взялась? кто её в судьи взял? вот на моём любимом сайте indarnb Рэббит и Джонибой - действительно профессиональные опытные судьи с хорошим вкусом и стилем. А тут дилетанты. -Цитата от Кобаяши Ок, брат! А полных дилетантов, как Мисси надо гнать в шею с баттла! Вообще баттл уже не тот. я напишу на тебя дисс!!! и скажу Мафону...а Мафон Гуфу а Гуф Айзе и мы все напишем на тебя дисс! Эмиль,теперь ты суперзвезда)))Айза тя ещё и серёжками закидает к хуям Бижутерный диссс! Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Шухов
Дело в том что с батлом все хорошо , просто если ты фонишь человека, то хоть как-то грамотно напиши, а то я включаю трек и как не удивительно слышу и эмоции и интересный текст, проще написать «не понравилось»,а ни из сильных сторон трека делать слабые Есть такая вещь http://en.wikipedia.org/wiki/Confirmation_bias что тебе будет казаться всегда, что у Хайда отличные треки, не смотря ни на что. Это предвзятость, потому что ты видишь имя. Если бы там был написано Толстый Хрен вместо Хайд, ты бы испытывал другие чувства. Такое бывает. Серьёзно. Эффект Хотторна, называется. Интересный термин. Правда чуть о другом, как выяснил я из гугла. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Жирный медведь плюсанул http://rghost.ru/7186181 | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Кобаяши Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Кобаяши
Есть такая вещь http://en.wikipedia.org/wiki/Confirmation_bias что тебе будет казаться всегда, что у Хайда отличные треки, не смотря ни на что. Это предвзятость, потому что ты видишь имя. Если бы там был написано Толстый Хрен вместо Хайд, ты бы испытывал другие чувства. Такое бывает. Серьёзно. Эффект Хотторна, называется. Интересный термин. Правда чуть о другом, как выяснил я из гугла. совсем другая опера | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вполне нормальная параллель. Когда ты ждешь трека от какого-то исполнителя и он его сдает, то тебе тяжело признать, что он слабенький. Вот вам и Хоторнский эффект. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Трек человека с погонялом стенли пазл раскачивает уже второй день подряд! чувак реально охуенно сделал | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Кобаяши Я всё ждал когда между нами разгорится биф. Не боюсь я твоего Мафона и его влиятельных друзей! я вызываю тебя на миксфайт... | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от poBEDA Вполне нормальная параллель. Когда ты ждешь трека от какого-то исполнителя и он его сдает, то тебе тяжело признать, что он слабенький. Вот вам и Хоторнский эффект. это и называется предубеждением
плюс слепота к своим кумирам
эксперимент Хоторна же заключался в подтверждении гипотезы повышения производительности труда за счет осознанного участия в эксперименте, в чем параллель? в предустановке?) естественно она присутствует в обоих случаях, только в твоем примере она бессознательная, а у подопотных Хоторна как раз наоборот вполне сознательная самонастройка
по сути эксперимент-то этот в жизни наблюдается и переживается сплошь и рядом, когда появляются зрители, человек зачастую будет стремиться играть на публику и вести себя уже по-другому, стараясь выглядеть в их глазах более компетентным | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | у Амиго реп придурошный пиздец , сегодня днем слушал трек ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dekadence -Цитата от poBEDA Вполне нормальная параллель. Когда ты ждешь трека от какого-то исполнителя и он его сдает, то тебе тяжело признать, что он слабенький. Вот вам и Хоторнский эффект. это и называется предубеждением
плюс слепота к своим кумирам
эксперимент Хоторна же заключался в подтверждении гипотезы повышения производительности труда за счет осознанного участия в эксперименте, в чем параллель? в предустановке?) естественно она присутствует в обоих случаях, только в твоем примере она бессознательная, а у подопотных Хоторна как раз наоборот вполне сознательная самонастройка
по сути эксперимент-то этот в жизни наблюдается и переживается сплошь и рядом, когда появляются зрители, человек зачастую будет стремиться играть на публику и вести себя уже по-другому, стараясь выглядеть более компетентным Люди, участвующие в эксперементах в Хоторноской компании, изначально были настроены на положительный результат до самих эксперементах, то есть были В ОЖИДАНИИ положительного результата. Поэтому даже несложившиеся эксперементы стали для положительными. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от зулусик просто Трек человека с погонялом стенли пазл раскачивает уже второй день подряд! чувак реально охуенно сделал стэнли пазл охуенно сделал | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | в этой тема как всегда весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Кубенсис ужасен. Не ожидал | | | | |