активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MStan -Цитата от dgin Пиздец конечно... Все растут, начинают взрослеть, а кто-то до сих пор "роботы ебут твою маму"... Смешно будет, если все судьи поставят ЗА. Кстати не люблю Сд, но считаю что трек вполне проходной...Про роботов даже забавно вышло, таким свое будущее вряд ли кто-то представлял)))))) Хз, мне его раскрытие показалось банальным, да и в припеве такое сказануть... Петросянщиной попахивает, нежели чем-то интересным и стильным. -Цитата от не знаю =( Бля, уже многим я смотрю нравится трек СД... Может это я какой-то не такой... -Цитата от MStan Buhar Jerreau "Мост" эт ты там читаешь??? Он там третий читает. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Buhar Jerreau "Мост" эт ты там читаешь??? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от dgin -Цитата от MStan -Цитата от dgin Пиздец конечно... Все растут, начинают взрослеть, а кто-то до сих пор "роботы ебут твою маму"... Смешно будет, если все судьи поставят ЗА. Кстати не люблю Сд, но считаю что трек вполне проходной...Про роботов даже забавно вышло, таким свое будущее вряд ли кто-то представлял)))))) Хз, мне его раскрытие показалось банальным, да и в припеве такое сказануть... Петросянщиной попахивает, нежели чем-то интересным и стильным. -Цитата от не знаю =( Бля, уже многим я смотрю нравится трек СД... Может это я какой-то не такой... СД и есть петросян, надо поржать и забыть. Суть в том что над многими в бэтле и поржать то нельзя, не поржать не поплакать ни даже послушать а этот трек слушается до конца, хотя бы один раз) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Вла-Да -Цитата от MStan -Цитата от dgin Пиздец конечно... Все растут, начинают взрослеть, а кто-то до сих пор "роботы ебут твою маму"... Смешно будет, если все судьи поставят ЗА. Кстати не люблю Сд, но считаю что трек вполне проходной...Про роботов даже забавно вышло, таким свое будущее вряд ли кто-то представлял)))))) -Цитата от Вла-Да Пиаришь малыша
)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Вла-Да Мужу привет) ну хороший малыш-то. Солидарен, даешь молодым дорогу!) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от dgin -Цитата от MStan -Цитата от dgin Пиздец конечно... Все растут, начинают взрослеть, а кто-то до сих пор "роботы ебут твою маму"... Смешно будет, если все судьи поставят ЗА. Кстати не люблю Сд, но считаю что трек вполне проходной...Про роботов даже забавно вышло, таким свое будущее вряд ли кто-то представлял)))))) Хз, мне его раскрытие показалось банальным, да и в припеве такое сказануть... Петросянщиной попахивает, нежели чем-то интересным и стильным. -Цитата от не знаю =( Бля, уже многим я смотрю нравится трек СД... Может это я какой-то не такой... -Цитата от MStan Buhar Jerreau "Мост" эт ты там читаешь??? Он там третий читает. Ну вот, теперь хоть знаю кто это)))) не зря он мне показался адекватным) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Герб: "твоя читка приколочена гвоздями к бочкам и снэрам, и тебе её не жалко??"
Кто-нибудь может объяснить что имелось ввиду? при чём тут эти битбоксовые, насклолько понимаю, понятия? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | осталось найти творчество жирного медведя)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MStan СД и есть петросян, надо поржать и забыть. Суть в том что над многими в бэтле и поржать то нельзя, не поржать не поплакать ни даже послушать а этот трек слушается до конца, хотя бы один раз) Хм. До конца трек дослушал, но показалось, что трек на отъебись сделан за пару минут. Просто, что в 7-ом, что в 8-ом, что в 9-ом - нифига не меняется. Смысл вообще участвовать, когда очевидно, что 8ка - это максимум на что может претендовать данный исполнитель. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | блин да вы послушайте Non Phixion - Futurama
вот вам и сэдэ, ебть, римейкер блеать    | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от torlik Герб: "твоя читка приколочена гвоздями к бочкам и снэрам, и тебе её не жалко??"
Кто-нибудь может объяснить что имелось ввиду? при чём тут эти битбоксовые, насклолько понимаю, понятия? а при чем тут бит бокс??? это вообще к биту в относится | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MStan -Цитата от torlik Герб: "твоя читка приколочена гвоздями к бочкам и снэрам, и тебе её не жалко??"
Кто-нибудь может объяснить что имелось ввиду? при чём тут эти битбоксовые, насклолько понимаю, понятия? а при чем тут бит бокс??? это вообще к биту в относится не знаю, поэтому и спрашиваю | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от MStan -Цитата от torlik Герб: "твоя читка приколочена гвоздями к бочкам и снэрам, и тебе её не жалко??"
Кто-нибудь может объяснить что имелось ввиду? при чём тут эти битбоксовые, насклолько понимаю, понятия? а при чем тут бит бокс??? это вообще к биту в относится Уж слишком чётко исполнитель привязывает свои акценты к ударным. Это скучно. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от torlik Герб: "твоя читка приколочена гвоздями к бочкам и снэрам, и тебе её не жалко??"
Кто-нибудь может объяснить что имелось ввиду? при чём тут эти битбоксовые, насклолько понимаю, понятия? Kick = бочка
Snare = барабан | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Герб -Цитата от MStan -Цитата от torlik Герб: "твоя читка приколочена гвоздями к бочкам и снэрам, и тебе её не жалко??"
Кто-нибудь может объяснить что имелось ввиду? при чём тут эти битбоксовые, насклолько понимаю, понятия? а при чем тут бит бокс??? это вообще к биту в относится Уж слишком чётко исполнитель привязывает свои акценты к ударным. Это скучно. Я как бы в бит так попадаю  ну ладно, просто думал хоть ты текст оценишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в общем ппц Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от dgin -Цитата от MStan -Цитата от dgin Пиздец конечно... Все растут, начинают взрослеть, а кто-то до сих пор "роботы ебут твою маму"... Смешно будет, если все судьи поставят ЗА. Кстати не люблю Сд, но считаю что трек вполне проходной...Про роботов даже забавно вышло, таким свое будущее вряд ли кто-то представлял)))))) Хз, мне его раскрытие показалось банальным, да и в припеве такое сказануть... Петросянщиной попахивает, нежели чем-то интересным и стильным. -Цитата от не знаю =( Бля, уже многим я смотрю нравится трек СД... Может это я какой-то не такой... -Цитата от MStan Buhar Jerreau "Мост" эт ты там читаешь??? Он там третий читает. По мне Дуня даёт больше позитива в треках,чем Виктор,но и Витя может иногда такое исполнить,чем заставляет порой улыбнуьтся | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MStan -Цитата от dgin Пиздец конечно... Все растут, начинают взрослеть, а кто-то до сих пор "роботы ебут твою маму"... Смешно будет, если все судьи поставят ЗА. Кстати не люблю Сд, но считаю что трек вполне проходной...Про роботов даже забавно вышло, таким свое будущее вряд ли кто-то представлял)))))) -Цитата от Вла-Да Пиаришь малыша
)))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Вла-Да Мужу привет) Привет Стёп)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от не знаю =( По мне Дуня даёт больше позитива в треках,чем Виктор,но и Витя может иногда таое исполнить,чем заставляет порой улыбнуьтся Про Дуню вообще ничего плохого не могу сказать, но и хорошего - не цепляет он меня. Но текст действительно пропитан весь позитивом в обоих раундах. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от не знаю =( в общем ппц Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от dgin -Цитата от MStan Кстати не люблю Сд, но считаю что трек вполне проходной...Про роботов даже забавно вышло, таким свое будущее вряд ли кто-то представлял)))))) Хз, мне его раскрытие показалось банальным, да и в припеве такое сказануть... Петросянщиной попахивает, нежели чем-то интересным и стильным. -Цитата от не знаю =( Бля, уже многим я смотрю нравится трек СД... Может это я какой-то не такой... -Цитата от MStan
Buhar Jerreau "Мост" эт ты там читаешь??? Он там третий читает. По мне Дуня даёт больше позитива в треках,чем Виктор,но и Витя может иногда такое исполнить,чем заставляет порой улыбнуьтся Дуня сцуко обленился... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Шухов Просвяти нас, никчемных. | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Дима Шухов Просвяти нас, никчемных. Пока сам или сам к этому придешь, тебе ничего не поможет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Stropharia i Cubensis Против Арик дурачок  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от fanat_enotov Stropharia i Cubensis Против Арик дурачок  Ну там и правда пизда рулю а не трек... Кубенсис кубенсисом но нужно идти в ногу со временем))) со времён 6-7 батлов реп оооооч сильно ушОл вперёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от MStan -Цитата от не знаю =( в общем ппц Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от dgin
Хз, мне его раскрытие показалось банальным, да и в припеве такое сказануть... Петросянщиной попахивает, нежели чем-то интересным и стильным.
Бля, уже многим я смотрю нравится трек СД... Может это я какой-то не такой...
Он там третий читает. По мне Дуня даёт больше позитива в треках,чем Виктор,но и Витя может иногда такое исполнить,чем заставляет порой улыбнуьтся Дуня сцуко обленился... Он Успешен,ему некогда напрягаться
ps - Жалко Чета в батле нету( | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Вот пока Грузило в деле как-то спокойно чтоли, на мой взгляд самый такой чёткий пасан в судействе =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Amig0 -Цитата от fanat_enotov Stropharia i Cubensis Против Арик дурачок  Ну там и правда пизда рулю а не трек... Кубенсис кубенсисом но нужно идти в ногу со временем))) со времён 6-7 батлов реп оооооч сильно ушОл вперёд Познал авто тюн  узнал,что такое хасол и Дёти Монк Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Гаря Вот пока Грузило в деле как-то спокойно чтоли, на мой взгляд самый такой чёткий пасан в судействе =) Жирный Миша плотнее по-моему | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Amig0 -Цитата от fanat_enotov Stropharia i Cubensis Против Арик дурачок  Ну там и правда пизда рулю а не трек... Кубенсис кубенсисом но нужно идти в ногу со временем))) со времён 6-7 батлов реп оооооч сильно ушОл вперёд Познал авто тюн  узнал,что такое хасол и Дёти Монк Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Гаря Вот пока Грузило в деле как-то спокойно чтоли, на мой взгляд самый такой чёткий пасан в судействе =) Жирный Миша плотнее по-моему Кастинг и Дети Морга)))))) | | | | |