победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Значение слова утопия знаю, "1984" читал не так давно. И почему ты у меня смех вызываешь?  Может, потому что Томаса Мора лучше бы почитал?   Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Женька Анри Вот поэтому мне кажется, что желательно бы судей брать из тех, кто сам читает, работает со звуком и т.д. Необязательно работать со звуком, чтобы разбираться в звуке, правда ведь? По крайней мере, для судейства в батле. Потому что Смайл, видимо. А Джородж Оруэлл написал интересней, чем Томас Мор, хотя он тоже хорошо. Еще могу тебе посоветовать к прочтению Олдос Хаксли - Дивный новый мир, Замятин - Мы, Луи Мерсье - 2240 год. О книгах спорить не будет, я люблю читать и читаю очень много. Спасибо. Возьму на заметку. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от poBEDA А ты читал Утопию? Серьёзно?  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Необязательно работать со звуком, чтобы разбираться в звуке, правда ведь? По крайней мере, для судейства в батле. Само собой. Просто тот же Арик, например, у меня вызывает заметно больше уважения и доверия, чем некий неизвестный товарищ, разбирающийся в звуке. Его работы я неоднократно слышал, и он себя уже зарекомендовал. А приглашать для судейства какого-то непонятного знатока (который может разбирается, а может и нет) - непредсказуемо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не полностью, но читал. В рамках изучения предмета "История политических и правовых учений". "Утопия" была написана очень тяжело, но, тем не менее, там есть интересные моменты. -Цитата от Женька Анри -Цитата от poBEDA Необязательно работать со звуком, чтобы разбираться в звуке, правда ведь? По крайней мере, для судейства в батле. Само собой. Просто тот же Арик, например, у меня вызывает заметно больше уважения и доверия, чем некий неизвестный товарищ, разбирающийся в звуке. Его работы я неоднократно слышал, и он себя уже зарекомендовал. А приглашать для судейства какого-то непонятного знатока (который может разбирается, а может и нет) - непредсказуемо. Да, с Ариком соглашусь, но от тоже не без греха. Как минимум, Женя, если мы говорим, допустим, о треке Джина, то можно заметить даже незнатоку звукоинженерии, что с треков "что-то не то". | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Значение слова утопия знаю, "1984" читал не так давно. И почему ты у меня смех вызываешь?  Может, потому что Томаса Мора лучше бы почитал?   Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Женька Анри Вот поэтому мне кажется, что желательно бы судей брать из тех, кто сам читает, работает со звуком и т.д. Необязательно работать со звуком, чтобы разбираться в звуке, правда ведь? По крайней мере, для судейства в батле. А Джородж Оруэлл написал интересней, чем Томас Мор, хотя он тоже хорошо. Еще могу тебе посоветовать к прочтению Олдос Хаксли - Дивный новый мир, Замятин - Мы, Луи Мерсье - 2240 год. О книгах спорить не будет, я люблю читать и читаю очень много. Ну ты то начитаный такой, толк в текстах знаешь конечно же    | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Да, с Ариком соглашусь, но от тоже не без греха. Все мы не без греха. -Цитата от poBEDA Как минимум, Женя, если мы говорим, допустим, о треке Джина, то можно заметить даже незнатоку звукоинженерии, что с треков "что-то не то". Как мы уже убедились, не все смогли это заметить.
Поэтому надежнее искать именно профессионалов. Ну, или людей, доказавших свою состоятельность в этом. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А мне начинает нравится как судить Смайл
16:06 03/06 10406 Tealt Захорошо Smile_MC Послушал шесть раз, очень хорошо сделал, атмосферно. Скачаю пожалуй себе.
уже второй мой падаван получает от него плюс  
Тилту кстати вот 17 только стукнуло,биточек кстати тож его в треке) | | | | -
Рем Дигга Заотлично 2Macy Отлично звучит  +6 | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Winny Da Poooh А мне начинает нравится как судить Смайл
16:06 03/06 10406 Tealt Захорошо Smile_MC Послушал шесть раз, очень хорошо сделал, атмосферно. Скачаю пожалуй себе.
Тилту кстати вот 17 только стукнуло,биточек кстати тож его в треке) Всмысле?
вот интересно ж, тоже сижу слушаю персонажа этого | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Гаря -Цитата от Winny Da Poooh А мне начинает нравится как судить Смайл
вот интересно ж, тоже сижу слушаю персонажа этого SmiLe и вот Tealt я,ну если смайлу я помогал сведосом и парой советов,то сашка тилт ещё первые свои треки ещё лет в 13-14 у меня записывал))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Гаря -Цитата от Winny Da Poooh А мне начинает нравится как судить Смайл
вот интересно ж, тоже сижу слушаю персонажа этого SmiLe и вот Tealt я,ну если смайлу я помогал сведосом и парой советов,то сашка тилт ещё первые свои треки ещё лет в 13-14 у меня записывал))) Круто стелят твои кореша, тут можно даже не спорить!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Гаря
Всмысле?
вот интересно ж, тоже сижу слушаю персонажа этого SmiLe и вот Tealt я,ну если смайлу я помогал сведосом и парой советов,то сашка тилт ещё первые свои треки ещё лет в 13-14 у меня записывал))) Круто стелят твои кореша, тут можно даже не спорить!  Слушай,я по последним оценкам уже даже не против что б мой трек тебе попался во втором круге))))  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Женька Анри -Цитата от poBEDA Да, с Ариком соглашусь, но от тоже не без греха. Все мы не без греха. -Цитата от poBEDA Как минимум, Женя, если мы говорим, допустим, о треке Джина, то можно заметить даже незнатоку звукоинженерии, что с треков "что-то не то". Как мы уже убедились, не все смогли это заметить.
Поэтому надежнее искать именно профессионалов. Ну, или людей, доказавших свою состоятельность в этом. Грузило раньше читал, кстати. Так что немудрено, что он знаком с некоторыми тонкостями. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Гаря -Цитата от Winny Da Poooh А мне начинает нравится как судить Смайл
вот интересно ж, тоже сижу слушаю персонажа этого SmiLe и вот Tealt я,ну если смайлу я помогал сведосом и парой советов,то сашка тилт ещё первые свои треки ещё лет в 13-14 у меня записывал))) ясно | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Грузило раньше читал, кстати. Так что немудрено, что он знаком с некоторыми тонкостями. Да, я писал уже раньше) | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Опа Da Stan против Арика пока 0 - 1 в пользу второго =)))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Гаря Опа Da Stan против Арика пока 0 - 1 в пользу второго =)))) чёта я проебал момент когда я с Ариком баттлиться начал | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Москва | http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10339
Кто что скажет? справедливая оценка Против Radio скучно
Хип-хоп баттл "кто развеселит судей"
Текст не слабый, читка на уровне, остается написать только что скучно  =) Ае | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Leroy зайди ко мне вкоанкте на аудиозаписи | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | а тут баттол рандомный - на кого попадёшь с тем и будешь батлица =)) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блин дастэну и каморочнику минусы влепили ещё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Winny Da Poooh А мне начинает нравится как судить Смайл
Тилту кстати вот 17 только стукнуло,биточек кстати тож его в треке) А первый это Смайл тот что из Словесной лопаты?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от AleksGreene -Цитата от Winny Da Poooh А мне начинает нравится как судить Смайл
Тилту кстати вот 17 только стукнуло,биточек кстати тож его в треке) А первый это Смайл тот что из Словесной лопаты?  он самый)  | | | | красный