новенький
Регистрация: 14.05.2007 | dobryi_kot = LegMc ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 09:14 01/06 11903 ravone Против Smile_MC не плохо сделал трек, но исполнение совсем уж слабое.
Зря... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | классик пиздатый трек сделал  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от До Рэпа Жадный Чудо неплохо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | оооооооох, я впервые в жизни решил лирику сделать, а тут всем судьям начинает надоедать нытьё. Как до меня дойдёт, так чувствую сходу минус влепят. обидно как-то прогодал я по ходу. Ну у меня хоть не социалочка, которя в этом раунде вообще явно обречена  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от Каа -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Тот Самый БОЦМАН А что, никто не в курсе. будут ещё подкасты какие нибудь? будут про второй раунд готовим Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Каа когда ж твой немецкий танк уже подобьют то, чтобы ты до подобных тем на форуме не доезжал  я тебе рассказывал как на меня 8го мая напали? у меня два ножевых ронения  одноклассники в жопу булавкой 2 раза кольнули небось? жжошь бледнолицый  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | 15:08 03/06 11877 SmiLe Заотлично Smile_MC Вот это я называю - хороший трек. Оригинально, атмосферно, забавно и уровень высокий.
Вот это заебок,мой Владимирский падаван выхватил от собрата по нику +3)))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Leroy -Цитата от Арбузятина стиль пиздат очень,хоть и слышно что переиграно
текст не очень по рифмам
+1 бы поставил пасиба , ага
только по рифмаку вполне всё терпимо там вроде как | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 | Вбейте вконтакте SMILE MC ft. ЛЕСЯ - Прикоснись (mixtape)
Если это тот Smile Маца который судит, то я в трансе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Smile_MC ваще смотрю шарит в рэпе както, утопленик бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 | Боцман Против Smile_MC Текст более-менее, но исполнение оставляет желать лучшего
Судья кросавчег
__________________________________________________ ____________ http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10252_b9hhru_round2_Bocman.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Трек Удава ушел на репит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Тот Самый БОЦМАН Ну исполнение действительно не сильно впечатляет 
Минус бодрящий,а так бодряка не ощущается от читки
припев понравился только 
Спасибо. Кстати, слушал твой перл, Такой хуйни я давно не слушал. Больше не зажимай яйца при записи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik Значение слова утопия знаю, "1984" читал не так давно. И почему ты у меня смех вызываешь?  Может, потому что Томаса Мора лучше бы почитал?   Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Женька Анри Вот поэтому мне кажется, что желательно бы судей брать из тех, кто сам читает, работает со звуком и т.д. Необязательно работать со звуком, чтобы разбираться в звуке, правда ведь? По крайней мере, для судейства в батле. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Значение слова утопия знаю, "1984" читал не так давно. И почему ты у меня смех вызываешь?  Может, потому что Томаса Мора лучше бы почитал?   Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Женька Анри Вот поэтому мне кажется, что желательно бы судей брать из тех, кто сам читает, работает со звуком и т.д. Необязательно работать со звуком, чтобы разбираться в звуке, правда ведь? По крайней мере, для судейства в батле. Потому что Смайл, видимо. А Джородж Оруэлл написал интересней, чем Томас Мор, хотя он тоже хорошо. Еще могу тебе посоветовать к прочтению Олдос Хаксли - Дивный новый мир, Замятин - Мы, Луи Мерсье - 2240 год. О книгах спорить не будет, я люблю читать и читаю очень много. | | | | |