активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мужики посмотрите кто мне минус влепил и с каким коментом
сам сижу с тела не могу
п.с.
груз я предупреждал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dissant мужики посмотрите кто мне минус влепил и с каким коментом
сам сижу с тела не могу
п.с.
груз я предупреждал а волшебное слово?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant мужики посмотрите кто мне минус влепил и с каким коментом
сам сижу с тела не могу
п.с.
груз я предупреждал а волшебное слово?)) Бегом | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant мужики посмотрите кто мне минус влепил и с каким коментом
сам сижу с тела не могу
п.с.
груз я предупреждал а волшебное слово?)) забыл
пожалуйста | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant мужики посмотрите кто мне минус влепил и с каким коментом
сам сижу с тела не могу
п.с.
груз я предупреждал а волшебное слово?)) Сказал бы ему,зачем ты так? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant мужики посмотрите кто мне минус влепил и с каким коментом
сам сижу с тела не могу
п.с.
груз я предупреждал а волшебное слово?)) Бегом ух какая дикая кошка | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dissant -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant мужики посмотрите кто мне минус влепил и с каким коментом
сам сижу с тела не могу
п.с.
груз я предупреждал а волшебное слово?)) забыл
пожалуйста Смайл МС
Коммент: Что с интонациями? Режет ухо ближе к середине трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну не дикая прям... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant -Цитата от Ту_Ту_Тусер
а волшебное слово?)) забыл
пожалуйста Смайл МС а комент есть какой? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant мужики посмотрите кто мне минус влепил и с каким коментом
сам сижу с тела не могу
п.с.
груз я предупреждал а волшебное слово?)) Сказал бы ему,зачем ты так? так скажи ты | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чей то вы треки обсуждаете батловые, скорбим под трек джонни
НЕеееееееееееееееееееееееееееееееееет
далекооооооооооооооооОООООУУУУУУооооуУУУ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Где Оценки? чей то вы треки обсуждаете батловые, скорбим под трек джонни
далекооооооооооооооооОООООУУУУУУооооуУУУ когда ж твой немецкий танк уже подобьют то, чтобы ты до подобных тем на форуме не доезжал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Тот Самый БОЦМАН А что, никто не в курсе. будут ещё подкасты какие нибудь? будут про второй раунд готовим Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Каа -Цитата от Где Оценки? чей то вы треки обсуждаете батловые, скорбим под трек джонни
далекооооооооооооооооОООООУУУУУУооооуУУУ когда ж твой немецкий танк уже подобьют то, чтобы ты до подобных тем на форуме не доезжал я тебе рассказывал как на меня 8го мая напали? у меня два ножевых ронения | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant
забыл
пожалуйста Смайл МС а комент есть какой? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ту_Ту_Тусер
а волшебное слово?)) Сказал бы ему,зачем ты так? так скажи ты Dissant Против Smile_MC Что с интонациями? Режет ухо ближе к середине трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Dissant -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant
забыл
пожалуйста Смайл МС а комент есть какой? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ту_Ту_Тусер
а волшебное слово?)) Сказал бы ему,зачем ты так? так скажи ты что у тебя с интонациями то? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Тот Самый БОЦМАН А что, никто не в курсе. будут ещё подкасты какие нибудь? будут про второй раунд готовим Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Каа -Цитата от Где Оценки? чей то вы треки обсуждаете батловые, скорбим под трек джонни
далекооооооооооооооооОООООУУУУУУооооуУУУ когда ж твой немецкий танк уже подобьют то, чтобы ты до подобных тем на форуме не доезжал я тебе рассказывал как на меня 8го мая напали? у меня два ножевых ронения ооо как круто)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Тот Самый БОЦМАН А что, никто не в курсе. будут ещё подкасты какие нибудь? будут про второй раунд готовим Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Каа -Цитата от Где Оценки? чей то вы треки обсуждаете батловые, скорбим под трек джонни
далекооооооооооооооооОООООУУУУУУооооуУУУ когда ж твой немецкий танк уже подобьют то, чтобы ты до подобных тем на форуме не доезжал я тебе рассказывал как на меня 8го мая напали? у меня два ножевых ронения Нефиг трусы свои на ххру показывать например,убить мало | | | |
и реально что у меня с интонациями?
ну что братья я вчтупил в гильдию минусованных | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | только щас спалил что Texx учавствует из Nasty Nuts | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Тот Самый БОЦМАН А что, никто не в курсе. будут ещё подкасты какие нибудь? будут про второй раунд готовим Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Каа когда ж твой немецкий танк уже подобьют то, чтобы ты до подобных тем на форуме не доезжал я тебе рассказывал как на меня 8го мая напали? у меня два ножевых ронения Нефиг трусы свои на ххру показывать например,убить мало я ж ради прохода старался | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Тот Самый БОЦМАН А что, никто не в курсе. будут ещё подкасты какие нибудь? будут про второй раунд готовим Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Каа -Цитата от Где Оценки? чей то вы треки обсуждаете батловые, скорбим под трек джонни
далекооооооооооооооооОООООУУУУУУооооуУУУ когда ж твой немецкий танк уже подобьют то, чтобы ты до подобных тем на форуме не доезжал я тебе рассказывал как на меня 8го мая напали? у меня два ножевых ронения одноклассники в жопу булавкой 2 раза кольнули небось? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Каа -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Тот Самый БОЦМАН А что, никто не в курсе. будут ещё подкасты какие нибудь? будут про второй раунд готовим Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Каа когда ж твой немецкий танк уже подобьют то, чтобы ты до подобных тем на форуме не доезжал я тебе рассказывал как на меня 8го мая напали? у меня два ножевых ронения одноклассники в жопу булавкой 2 раза кольнули небось? вот хуль так сразу грубо???
нет например шел по улице напало на меня два якута один с ножем разрезал ногу...
вот.. было больно... особенно в больнице | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мне уже голову отрубать собрались, как страшнл | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | k1r1k отлично сделал
еще понравился OBJ, Hann,
И кто блин сайт делал? косяк на косяке | | | | активный пользователь
минус влипили
чо правда плохо пацаны? http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9545 | | | | |