Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Я бы СД поставил -. Да простит меня build u up. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Кобаяши Я бы СД поставил -. Да простит меня build u up. Плюс там можно поставить только за некоторые моменты в тексте, как мне кажется. Но это для меня плюс, а за минус можно всё остальное расписать. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от Мисси -Цитата от Leroy такой вопрос пацаны
кто-нибудь из судей кроме кобаяши читает? ну еще и деста да разве ты?
дискографию в студию боюсь, что ты не поймешь мои песенки ты всё о моих грехах попсовых а я ведь реперог в душе((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Послушал сейчас треки отдельных персонажей. Дуня - однообразие жуткое, дослушивать не стал. Заги бок - первая половина понравилась, а после хачей и гречки уже муть какая-то пошла, посредственный трек. Mesr - банальщина жуткая просто, первый раунд больше понравился. СД - использовал минусок от Некро, это уже предсказуемо, припев текст хорошо сделал. 228 - давно уже не воспринимаю этого персонажа, одно и тоже из трека в трек, года три не слышал чего-нибудь свежего от 228. Да у тебя и Туман сделал "говно какое-то". | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кобаяши Я бы СД поставил -. Да простит меня build u up. Плюс там можно поставить только за некоторые моменты в тексте, как мне кажется. Но это для меня плюс, а за минус можно всё остальное расписать. а вообще куда там Виктору до такого "гениального" баснописца как например "стэнли пазл", которому ты плюс поставил с оценкой +3 "отлично" и комментарием - Айт, дядя! Красота вообще. С удовольствием послушал трек. я чуть не уснул от такой "красоты ваще", а именно нудной и банальной хуйни, с рифмами "кайфующий - кайфующих", "пиздец-пиздец", "людей-гей", "каждого-каждой" http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10438_b9hhru_roun...i_pazl.mp3 | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | заебись грузила спасибо. пора с песнопениями завязывать походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кобаяши Я бы СД поставил -. Да простит меня build u up. Плюс там можно поставить только за некоторые моменты в тексте, как мне кажется. Но это для меня плюс, а за минус можно всё остальное расписать. а вообще куда там Виктору до такого "гениального" баснописца как например "стэнли пазл", которому ты плюс поставил с оценкой +3 "отлично" и комментарием - Айт, дядя! Красота вообще. С удовольствием послушал трек. я чуть не уснул от такой "красоты ваще", а именно нудной и банальной хуйни, с рифмами "кайфующий - кайфующих", "пиздец-пиздец", "людей-гей", "каждого-каждой" http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10438_b9hhru_roun...i_pazl.mp3 Да хороший же трекан-то вроде. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | До сих пор еси в плеере попадаеца "ЭТО" сон отбивает на весь день Ты главное по стенам не ходи и да будетх асОл -Цитата от Каа -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кобаяши Я бы СД поставил -. Да простит меня build u up. Плюс там можно поставить только за некоторые моменты в тексте, как мне кажется. Но это для меня плюс, а за минус можно всё остальное расписать. а вообще куда там Виктору до такого "гениального" баснописца как например "стэнли пазл", которому ты плюс поставил с оценкой +3 "отлично" и комментарием - Айт, дядя! Красота вообще. С удовольствием послушал трек. я чуть не уснул от такой "красоты ваще", а именно нудной и банальной хуйни, с рифмами "кайфующий - кайфующих", "пиздец-пиздец", "людей-гей", "каждого-каждой" http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10438_b9hhru_roun...i_pazl.mp3 Андрюх, а ты считаешь Витю гениальным текстовиком?))))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а мне непонятно, чем хорош персонаж MAL DA UDAL, что у него уже +4 | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от gruzil0 а мне непонятно, чем хорош персонаж MAL DA UDAL, что у него уже +4 помню я слышал его имя лет 10 назад. он что ещё читает? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Amig0 Андрюх, а ты считаешь Витю гениальным текстовиком?))))) я к тому, что когда этот "деятель судейства" начинает за текст тут рассказывать - у меня рука сама ко лбу тянется | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я только помню упоминание его никнейма в треке Новосибирского чудовища в 5ом официальном | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Каа -Цитата от Amig0 Андрюх, а ты считаешь Витю гениальным текстовиком?))))) я к тому, что когда этот "деятель судейства" начинает за текст тут рассказывать - у меня рука сама ко лбу тянется я лично на судейские опусы уже как т перестал внимание обращать, что в лоб что по лбу ибо | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Каа -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кобаяши Я бы СД поставил -. Да простит меня build u up. Плюс там можно поставить только за некоторые моменты в тексте, как мне кажется. Но это для меня плюс, а за минус можно всё остальное расписать. а вообще куда там Виктору до такого "гениального" баснописца как например "стэнли пазл", которому ты плюс поставил с оценкой +3 "отлично" и комментарием - Айт, дядя! Красота вообще. С удовольствием послушал трек. я чуть не уснул от такой "красоты ваще", а именно нудной и банальной хуйни, с рифмами "кайфующий - кайфующих", "пиздец-пиздец", "людей-гей", "каждого-каждой" http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10438_b9hhru_roun...i_pazl.mp3 Да ты можешь хоть повеситься от красоты такой, меня твоё мнение не интересует совсем. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | из иоего города 2 человека сидят ещё без оценок)я в том числе)специально чтоль мой трек пропускаете все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] из иоего города 2 человека сидят ещё без оценок)я в том числе)специально чтоль мой трек пропускаете все) Коллега | | | | Гатлинг
я смеялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блять палачу минус | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | MAL DA UDAL | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Leroy ну ничего особенного вроде клипец посмотри | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | чего то все судьи затихли | | | | |