Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA В общем, я понял, что у него просто тэмп не соизмерим с длиной куплета, поэтому его приходится делить на несколько частей, чтобы глотнуть немного воздуха. Или склеить из нескольких частей. есть ещё такой момент например, что когда я пишу куплет я не использую свой голос так, как буду использовать его при записи на студии и не могу сразу оценить на сколько мне хватит дыхалки, а на сколько нет. Я например довольно громко читаю при записи и в итоге то, что я считываю дома за один тейк у меня на студии растягивается на все 4-5, такие вот дела | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Каа -Цитата от poBEDA В общем, я понял, что у него просто тэмп не соизмерим с длиной куплета, поэтому его приходится делить на несколько частей, чтобы глотнуть немного воздуха. Или склеить из нескольких частей. есть ещё такой момент например, что когда я пишу куплет я не использую свой голос так, как буду использовать его при записи на студии и не могу сразу оценить на сколько мне хватит дыхалки, а на сколько нет. Я например довольно громко читаю при записи и в итоге то, что я считываю дома за один тейк у меня на студии растягивается на все 4-5, такие вот дела Ну, это классическая ошибка, да. Некоторые в уме это делают. Сталкивался и с таким. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от kris это да, это факт То есть, возможно сделать такую кнопку, при которой будет выбиваться ссылка на альтернативный трек автора, лучший по мнению автора в его трекографии, если судья сомневается? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от poBEDA -Цитата от Каа -Цитата от poBEDA В общем, я понял, что у него просто тэмп не соизмерим с длиной куплета, поэтому его приходится делить на несколько частей, чтобы глотнуть немного воздуха. Или склеить из нескольких частей. есть ещё такой момент например, что когда я пишу куплет я не использую свой голос так, как буду использовать его при записи на студии и не могу сразу оценить на сколько мне хватит дыхалки, а на сколько нет. Я например довольно громко читаю при записи и в итоге то, что я считываю дома за один тейк у меня на студии растягивается на все 4-5, такие вот дела Ну, это классическая ошибка, да. Некоторые в уме это делают. Сталкивался и с таким. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от kris это да, это факт То есть, возможно сделать такую кнопку, при которой будет выбиваться ссылка на альтернативный трек автора, лучший по мнению автора в его трекографии, если судья сомневается? Не об этом речь. Я к тому вёл, что нельзя говорить, что тот то эмцэ тебя перетараторит ибо в этом треке ты сентиментален донельзя. Треки-то могут разнообразием отличаться. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA Ну, это классическая ошибка, да. Некоторые в уме это делают. Сталкивался и с таким. причём тут ошибка? я не смогу написать текст и прогнать его дома с тем же голосом, который будет при записи, по тому как я элементарно себя не слышу. Или ты предлагаешь писать куплет на каждый трэк прям на студии, там его зачитывать по строчкам, смотреть как оно всё стыкуется по ритмике, менять строки если что, заменять слова, опять переписывать, и всё это в полный голос, по мере написания. Ты себе вообще представляешь этот геморрой? ошибка блять ну ты знаток, я аж ахуел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Каа -Цитата от poBEDA Ну, это классическая ошибка, да. Некоторые в уме это делают. Сталкивался и с таким. причём тут ошибка? я не смогу написать текст и прогнать его дома с тем же голосом, который будет при записи, по тому как я элементарно себя не слышу. Или ты предлагаешь писать куплет на каждый трэк прям на студии, там его зачитывать по строчкам, смотреть как оно всё стыкуется по ритмике, менять строки если что, заменять слова, опять переписывать, и всё это в полный голос, по мере написания. Ты себе вообще представляешь этот геморрой? ошибка блять ну ты знаток, я аж ахуел Не понял, как голос в диапазоне "громче/тише" влияет на скорость подачи? Или громкость на дыхалку влияет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA -Цитата от Каа -Цитата от poBEDA Ну, это классическая ошибка, да. Некоторые в уме это делают. Сталкивался и с таким. причём тут ошибка? я не смогу написать текст и прогнать его дома с тем же голосом, который будет при записи, по тому как я элементарно себя не слышу. Или ты предлагаешь писать куплет на каждый трэк прям на студии, там его зачитывать по строчкам, смотреть как оно всё стыкуется по ритмике, менять строки если что, заменять слова, опять переписывать, и всё это в полный голос, по мере написания. Ты себе вообще представляешь этот геморрой? ошибка блять ну ты знаток, я аж ахуел Не понял, как голос в диапазоне "громче/тише" влияет на скорость подачи? Или громкость на дыхалку влияет? конечно влияет. Ты попробуй шепотом почитай какой-нибудь текст и полу криком например и сравни при каких обстоятельствах ты зачитаешь больше текста, думаю для тебя это будет неожиданным открытием | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Каа -Цитата от poBEDA -Цитата от Каа причём тут ошибка? я не смогу написать текст и прогнать его дома с тем же голосом, который будет при записи, по тому как я элементарно себя не слышу. Или ты предлагаешь писать куплет на каждый трэк прям на студии, там его зачитывать по строчкам, смотреть как оно всё стыкуется по ритмике, менять строки если что, заменять слова, опять переписывать, и всё это в полный голос, по мере написания. Ты себе вообще представляешь этот геморрой? ошибка блять ну ты знаток, я аж ахуел Не понял, как голос в диапазоне "громче/тише" влияет на скорость подачи? Или громкость на дыхалку влияет? конечно влияет. Ты попробуй шепотом почитай какой-нибудь текст и полу криком например и сравни при каких обстоятельствах ты зачитаешь больше текста, думаю для тебя это будет неожиданностью Не представляю тогда, как ты орешь, если настолько все заметно. Может, все-таки твой шепот идет в уме, а? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA То есть, возможно сделать такую кнопку, при которой будет выбиваться ссылка на альтернативный трек автора, лучший по мнению автора в его трекографии, если судья сомневается?
Пипец, ты в электричке походу опять перекатался, судья судит за конкретный трек а не за исполнителя и его карьеру. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA -Цитата от Каа -Цитата от poBEDA
Не понял, как голос в диапазоне "громче/тише" влияет на скорость подачи? Или громкость на дыхалку влияет? конечно влияет. Ты попробуй шепотом почитай какой-нибудь текст и полу криком например и сравни при каких обстоятельствах ты зачитаешь больше текста, думаю для тебя это будет неожиданностью Не представляю тогда, как ты орешь, если настолько все заметно. Может, все-таки твой шепот идет в уме, а? я нихуя не понимаю о чём ты вообще, что заметно? что идёт в уме? что за хуйню ты вообще несёшь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA То есть, возможно сделать такую кнопку, при которой будет выбиваться ссылка на альтернативный трек автора, лучший по мнению автора в его трекографии, если судья сомневается?
Пипец, ты в электричке походу опять перекатался, судья судит за конкретный трек а не за исполнителя и его карьеру. Вы шуток не понимаете?! Прямо одновременно меня за сумасшедшего приняли. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Вы шуток не понимаете?! не шути так больше или смайлы используй | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Вы шуток не понимаете?! не шути так больше или смайлы используй Это тоже вид юмора: говорить несерьезные вещи с серьезным лицом, чтобы люди верили (так книга "Юмор для чайников" пишет). Просто по сети проще не рассмеяться. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от poBEDA В общем, я понял, что у него просто тэмп не соизмерим с длиной куплета, поэтому его приходится делить на несколько частей, чтобы глотнуть немного воздуха. Или склеить из нескольких частей. у ravone послушай на 7м баттле треки. там склеено круто и зачитано без остановок как будто | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так Андрей тогда вообще отлично делал. Это сейчас расслабился и сдал мусор. Не пройдет, скорее всего. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Это тоже вид юмора: говорить несерьезные вещи с серьезным лицом, чтобы люди верили это называется Троллинг и он запрещен на этом форуме | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Это тоже вид юмора: говорить несерьезные вещи с серьезным лицом, чтобы люди верили это называется Троллинг и он запрещен на этом форуме почему он запрещен? это же так весело) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Крис , как тебе мой трек? Интересно мне) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Это тоже вид юмора: говорить несерьезные вещи с серьезным лицом, чтобы люди верили это называется Троллинг и он запрещен на этом форуме Что-то не вижу, чтобы он был запрещен. Более того, я тебе как юрист могу сказать, что в таком случае должно быть дано определение "троллинга" и его критерии, или основные признаки.
А так это просто обычная безобидная ирония. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dj Smile Fanatik грузило ток плюс поставил)а больше не судили(((
и ты не смей этого делать не надоооооо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от I.R.E.N. почему он запрещен? это же так весело) Отсудили твой трек? грузило ток плюс поставил)а больше не судили(((
и ты не смей этого делать не надоооооо Я надеялся, что не поставят, чтобы сейчас сделать все грязные дела. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dj Smile Fanatik
Отсудили твой трек? грузило ток плюс поставил)а больше не судили(((
и ты не смей этого делать не надоооооо Я надеялся, что не поставят, чтобы сейчас сделать все грязные дела. хоть бы я тебе не попалась
Оксиду минус влепил негодяй((( | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну чо, есть новички, которые претендуют на финал? | | | | |