KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | витя второй плюс словил | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Таниру минус въебать, написав "слабовато" это просто пиздец | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Вот сейчас 5 треков с двумя плюсами,и что там делает тот же тейковый и скучный Джин,я хз) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | СЭДЭ втарой плюс, ага | | | | גושה
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от egooorka kris в пэинте балуется | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А вообще хорошие судейство,хорошего баттла)И я так говорю вовсе не по тому что пока имею плюс,я сейчас так же могу выхватит 4 минуса)Просто в целом интересно наблюдать)И да...каждый офицаильный баттл всегда открывал новых людей,как было с тем же Дядей Женей,а подобное судейство может подарить нам больше новых имён,хотя уже устаявшихся откровенно тянут)Как например +6 уже у Диги или +3 за посредственный трек от Влады Дуне)Но что ж,заслужили)))Вот груз охуенно судит кстати,хотя боюсь мне он минус уебал бы,но я с ним согласен во многом | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 kris в пэинте балуется фотошоп | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny Da Poooh Вот сейчас 5 треков с двумя плюсами,и что там делает тот же тейковый и скучный Джин,я хз) Так вот в этом и дело. Кобаяши, например, не позволил себе поставить +3 за этот трэк, потому что видит у Джина проблемы с ритмикой, с тем как он держит темп, все его склейки, что-нибудь еще. Неважно.
А 2Macy этого либо не видит, либо ставит общее впечатление выше, чем исполнение и другие основные критерии оценки. И при любом раскладе - это неправильно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Женька Анри Так вот в этом и дело. Кобаяши, например, не позволил себе поставить +3 за этот трэк, потому что видит у Джина проблемы с ритмикой, с тем как он держит темп, все его склейки, что-нибудь еще. Неважно.
А 2Macy этого либо не видит, либо ставит общее впечатление выше, чем исполнение и другие основные критерии оценки. И при любом раскладе - это неправильно. Женёк,я бы не поставил плюс вообще скорей всего) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 kris в пэинте балуется фотошоп По сглаживанию на илюстратор больше похоже | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny Da Poooh Женёк,я бы не поставил плюс вообще скорей всего) Я тоже. И считаю, что третий раунд с такой техникой абсурден и смешон, как и написал раньше. Но не удивился, если бы ему поставили +1. Это можно было бы объяснить. Но +2 и +3 это перебор. | | | | Админ
Генеральный за нами наблюдает сейчас со всех страниц, так что не подведите меня. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Послушал Джина, я бы +1 поставил, если настроение хорошее
А вобще, тут иногда прям с пеной у рта впрягаются за очень спорные моменты | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Mate А вобще, тут иногда прям с пеной у рта впрягаются за очень спорные моменты ты должен быть хладнокровен | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Mate А вобще, тут иногда прям с пеной у рта впрягаются за очень спорные моменты ты должен быть хладнокровен Чтобы комары на меня не садились? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Анри, Груз и остальные. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/9373
Неужели вот этот парень заслуживает минуса? | | | | Место для вашей рекламы
кстати, только ща заметил, что у Криса на аве орел, до этого видел лишь абстракцию какую-то) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Они больше на углекислый газ ведутся, чем на тепло | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | я наверно и вправду последний по рандому)надеюсь завтра к вечеру увижу красненькую циферку или зелёненькую..) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Женька Анри -Цитата от poBEDA Кстати, Женя Анри, ты бы по фактам говорил, а не общими фразами. У кого склеена, кто мимо бита. Давай уже на чистую воду выведем всю это толпу "везунчиков". Вся капа поклеена у Джина. Почти каждая строчка новым тейком. Но 2Macy ставит "отлично", например.
Мимо бита - да, это скорее образно было, чтобы смысл донести. А вот тех у кого с ритмикой проблемы, даже не сомневаюсь что найду.
Был, кстати, товарищ, который читает в бит, но 2Macy ему в комментарии пишет что мимо бита))
Или iL-JoN ахуенно круто валит... Жаль только, что процентов 70 того что он несет не разобрать. Прослушал я примеры твои (давно послушал, отвлекся случайно).
В общем, что я хочу сказать: есть несколько объективных критериев оценивания самого исполнения. Сейчас я говорю о товарище iL-JoN. То, что 70% непонятно, я считаю, что грош цена его "фастфлоу" и "голосовым вибрациям". Если проблемы с дикцией, то не нужно читать быстро, потому что тебя не поймут, следовательно, оценка должна быть сниженной. По тексту у него полный мрак с детскими мыслишками. Я бы минусовал по всем критериям с комментарием "пока рано". Это объективно.
По поводу Джина и его "клейки". Да, слышно хорошо, что он клеил. И как-то с ритма он сбивается, как мне показалось (может, за счет этой самой "клейки"). Опять же, по тексту в принципе я не имею претензий (субъективно он мне не понравился). Но за исполнение стоит ли его косить? Стоит максимум ему +1 ставить. Согласен?
UPD: Я тут повторил многое, но только потому, что загрузил страницу с ответом еще час назад. | | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | неужели сегодня первый круг досудят | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LaZ У него плюс стоит, к чему вопрос?
Если ты намекаешь на технику, то он окупает ее другими качествами. Текст, харизма, оригинальность, индивидуальность и т.д. Часть из них, например текст - основные навыки. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mate Послушал Джина, я бы +1 поставил, если настроение хорошее
А вобще, тут иногда прям с пеной у рта впрягаются за очень спорные моменты Благодарю за оценку кстати) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да уж, кстати, Джин этот | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Женька Анри -Цитата от LaZ У него плюс стоит, к чему вопрос?
Если ты намекаешь на технику, то он окупает ее другими качествами. Текст, харизма, оригинальность, индивидуальность и т.д. Часть из них, например текст - основные навыки. Че за хуйня? Бабангида блять, как ты это сделал, Блейн?
Ебаная мистика http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11854
Я вот об этом человеке говорил | | | | |