активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | отчасти курага прав | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен а кто вообще этот ваш Танир?
что-то каждый второй в теме на него неровно дышит.)
трэк вот послушал - вроде бы ничего особенного и заслуженный минус, не? Очередной "уткин сын". А кто был до него уткиным сыном расскажи пожалуйста? Если ты на себя подумал, то о вас я с командника узнал.
Репер Джонибой, например. Слышал о таком? Репер Сифо, например. Теперь это еще и репер Эрик Вайс. Очередной покеровский застольник Ванечки. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ребят,а разве на форуме разрещено обсуждение гомосексуализма и прочих извращенств? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Казаков Дружище, это слышно ТЕБЕ, а значит это ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, о чём и было написано в процитированном тобой посте (посту?) То есть если я слышу, что чувак не попадает в бит, то это мое субъективное мнение?
Если я слышу, что вся капа склеена через строчку и понимаю, что он записывал по строчке и голос у него не особо поставлен - это мое субъективное мнение?
Есть факты. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, Женя Анри, ты бы по фактам говорил, а не общими фразами. У кого склеена, кто мимо бита. Давай уже на чистую воду выведем всю это толпу "везунчиков". | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Женька Анри . Ты не можешь оценить реальный уровень навыков . . Не стоит ждать ни от какого субъекта объективности. Это нелепо | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен а кто вообще этот ваш Танир?
что-то каждый второй в теме на него неровно дышит.)
трэк вот послушал - вроде бы ничего особенного и заслуженный минус, не? Очередной "уткин сын". да заебал ты со своей уткой уже | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Winny Da Poooh гомосексуализма и прочих извращенств? есть мнение .. что это норма у многих участником и болельщиков баттола
но я не уверена | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Саша Казаков Дружище, это слышно ТЕБЕ, а значит это ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, о чём и было написано в процитированном тобой посте (посту?) То есть если я слышу, что чувак не попадает в бит, то это мое субъективное мнение?
Если я слышу, что вся капа склеена через строчку и понимаю, что он записывал по строчке и голос у него не особо поставлен - это мое субъективное мнение?
Есть факты. Именно это я и имел ввиду. "Голос не особо поставлен" - может это стиль такой у пацана (девочки)? "Капа склеена" - может так и задумано.
Показать скрытый текст
А вообще в рот ебал я ваше нытье, удачи судьям отсудить, а недовольным пиздов всыпать. Пока.
| | | | Приветствую
дальше больше | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от 2Macy -Цитата от Winny Da Poooh гомосексуализма и прочих извращенств? есть мнение .. что это норма у многих участником и болельщиков баттола
но я не уверена Ой не дай бог,права ты,ноги ж не унесёшь если что,как устроят парад исчо | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | у кемпеля в сумме уже +1 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | он за один вечер две оценки уже успел выхватить. ну с началом почти второго круга всех! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от K_Slim у кемпеля в сумме уже +1 Что за +1 в сумме? Что за бред вообще?
У него один "против" и один "за" (+2) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy Не стоит ждать ни от какого субъекта объективности. Это нелепо От тебя объективности никто и не ждет. Для объективности каждый трэк оценивается 5 раз.
Оценка трэка складывается из оценки навыков (текст, исполнение, звук и т.д.) и общего впечатления. Общее впечатление сугубо субъективное. Но конкретные умения оценить вполне реально. Кто-то оценит их чуть лучше, кто-то чуть хуже, как раз потому что мнение каждого субъективно. Но капитально разниться они не будут. И в итоге будет объективное мнение. Еще раз повторяю, что общее впечатление априори меньше веса имеет, чем скилл. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Саша Казаков "Голос не особо поставлен" - может это стиль такой у пацана (девочки)? "Капа склеена" - может так и задумано. Это показатель его навыков, профессионализма.
Задумано чтобы уши резало и стремно звучало? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Жень ну че ты пытаешься объяснить? Если человек уже это к критерию не относит то и не будет этого делать.
Просто не понимает и всё.
Личное восприятие всегда на первом месте было, тут оно зашкаливает, но это избыток полной неопытности большинства судейской коллегии.
Не переучишь ты их. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от U-N1K -Цитата от K_Slim у кемпеля в сумме уже +1 Что за +1 в сумме? Что за бред вообще?
У него один "против" и один "за" (+2) Выходит что против это -1 | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Кстати, Женя Анри, ты бы по фактам говорил, а не общими фразами. У кого склеена, кто мимо бита. Давай уже на чистую воду выведем всю это толпу "везунчиков". Вся капа поклеена у Джина. Почти каждая строчка новым тейком. Но 2Macy ставит "отлично", например.
Мимо бита - да, это скорее образно было, чтобы смысл донести. А вот тех у кого с ритмикой проблемы, даже не сомневаюсь что найду.
Был, кстати, товарищ, который читает в бит, но 2Macy ему в комментарии пишет что мимо бита))
Или iL-JoN ахуенно круто валит... Жаль только, что процентов 70 того что он несет не разобрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от smaki -Цитата от Serj Ovi ог.у паши кемпеля минус.
планируется сегодня досудить, в курсе кто? (а то из той темы меня исключили)) ага. ща побстрому еще 8тыщь оценок поставят и тему скажут на третий красавец,мужик.выше всяких похвал | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женька Анри Оценка трэка складывается из оценки навыков (текст, исполнение, звук и т.д.) и общего впечатления. Общее впечатление сугубо субъективное. Но конкретные умения оценить вполне реально. Кто-то оценит их чуть лучше, кто-то чуть хуже, как раз потому что мнение каждого субъективно. Но капитально разниться они не будут. И в итоге будет объективное мнение. Еще раз повторяю, что общее впечатление априори меньше веса имеет, чем скилл. Такое ощущение, что судьи этого не понимают. Это понимают все участники, это понимают организаторы. Единственное, кто не понимает - те, кого выбрали судить Кроме редких исключений (которые, как ни странно, выносят самые беспристрастные вердикты). | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от smaki -Цитата от Serj Ovi ог.у паши кемпеля минус.
планируется сегодня досудить, в курсе кто? (а то из той темы меня исключили)) ага. ща побстрому еще 8тыщь оценок поставят и тему скажут на третий красавец,мужик.выше всяких похвал рад что тебе понравилось | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от 2Macy Не стоит ждать ни от какого субъекта объективности. Это нелепо От тебя объективности никто и не ждет. Для объективности каждый трэк оценивается 5 раз.
Оценка трэка складывается из оценки навыков (текст, исполнение, звук и т.д.) и общего впечатления. Общее впечатление сугубо субъективное. Но конкретные умения оценить вполне реально. Кто-то оценит их чуть лучше, кто-то чуть хуже, как раз потому что мнение каждого субъективно. Но капитально разниться они не будут. И в итоге будет объективное мнение. Еще раз повторяю, что общее впечатление априори меньше веса имеет, чем скилл. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Саша Казаков "Голос не особо поставлен" - может это стиль такой у пацана (девочки)? "Капа склеена" - может так и задумано. Это показатель его навыков, профессионализма.
Задумано чтобы уши резало и стремно звучало? О другом речь.
Например о том, что твое мнение о любых навыках - субъективное. Такое же субъективное как и наше в отдельности. Даже собрав наши голоса вместе мы получим субъективное мнение большинства.
Я сейчас поняла видимо откуда все это пошло. Видимо тебя смущают комментарии, и фраза про "общее звучание", куда я вкладываю все параметры-"навыки" о которых ты и говоришь.
Думаю надо сократить их до "нет" и "да". Но и тут найдутся поводы для возмущения. | | | | 47
Качественно | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy О другом речь.
Например о том, что твое мнение о любых навыках - субъективное. Такое же субъективное как и наше в отдельности. Даже собрав наши голоса вместе мы получим субъективное мнение большинства.
Я сейчас поняла видимо откуда все это пошло. Видимо тебя смущают комментарии, и фраза про "общее звучание", куда я вкладываю все параметры-"навыки" о которых ты и говоришь.
Думаю надо сократить их до "нет" и "да". Но и тут найдутся поводы для возмущения. Читай еще раз про навыки. Я написал, что все равно субъективная оценка будет, но она не будет так разнИца, как оценка общего впечатления. Читай еще 10 раз, читай пока не поймешь.
Меня смущают не только комментарии. Но когда ты пишешь "классно звучит" и ставишь высокую оценку, которую он/она явно не заслуживает в силу слабой техники или чего-то еще - да, я думаю именно так. Но таких моментов не большнство и не половина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Филс Кемпель крут
Качественно уг | | | | |